1 февраля 27.04.2021 в 19:04, InnaN сказал(а): И небольшое продвижение деревенского домика от Луки опять забросила. Всем привет! Спустя столько лет, я решила взяться за этот дом. Жаль человека уже нет, кому предназначалось(( Всё таки нельзя ничего откладывать на потом. Еще оформились пару работ(эту оформляла не я, вышивка была подарена в Саратов) (А эту даже не показывала в отшиве, подарила в детский сад сына) До скорых встреч. maui, Kuznetcova.Katerina, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Оформился милый кролик, отправился в Москву. Забава_, Ave, Kuznetcova.Katerina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Теперь и у меня есть «луговой чекан» от Алисы. Вышивка на пару дней, с которой можно отдохнуть. Забава_, relax_cross_stitch, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля «три весёлых гуся» Овен. Ещё одна летняя отдыхалочка. Схему скачивала из сети «цветочное сердце» схема Пивцаевой(экрю) к сожалению больше фото не сохранилось maui, Ave, Kuznetcova.Katerina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Решила я вышить венок от Марьи Искусницы. Как обычно рассчитала ткань. А в процессе поняла, что ткани то не хватает(( впервые такое у меня. Распарывать не стала, оперативно вышила «ландыши и незабудки» от Анны Смит. Ещё одна супер легкая работа! не понимаю, когда снимают по маленьким частям, такие маленькие работы. Вышивается на одном дыхании, и нет мысли взяться за снимки. Начала новый процесс, который тоже идет со скоростью света, «Солнечный день» Черепанова Наталья. Подбор. maui, Ave, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля «Солнечный день» закончен) Нежнейшая работа! Наверно, моя самая любимая. Забава_, maui и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая А у меня новый старт и немного продвижения)) «Шмели в лаванде» Анна Смит. Что-то меня поглотил сиреневый оттенок))) Эти шмели будут парой к моим уже вышитым шмелям в клевере. Ave и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая «Шмели в лаванде» закончены! Думаю оформить их и шмелей в клевере. Недолго думая, начала новый процесс, заметила за собой, что перестала делать перерыв между работами. Не знаю куда спешу) Итак, «Летний вечер» Черепанова Наталья. Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение