12 сентября 2011 Еленочка востанавливайся скорее,и вперед - осталось совсем немного! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Зверики такие милые!!! И до завершения - рукой подать. Точнее, чуток иголкой поводить С возвращением, пусть все скорее заживет! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Леночка - полного восстановления тебе! Какие замечательные друзья у тебя получаются! Молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Леночка - все хорошо, что хорошо заканчивается! теперь восстанавливаться и больше не болеть! )) но ты молодчина, я уже писала об этом, - иголочку практически не выпускаешь! )) это здорово! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 так ты своим ником всех в заблуждение вводишь Этот ник у меня давно - больше десяти лет. Меня сын когда-то на ролевые компьютерные игры подсадил. А Титания - это королева фей в пьесе Шекспира "Сон в летнюю ночь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Лена!Ура! С возвращением! пусть всё поскорее заживает!Здоровья тебе! зверятки прелесть!такие у них глаза! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Лена, с возвращением. Полнейшего восстановления тебе! Друзья такие милые и осталось совсем немного! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Дорогие мои форумчанки, спасибо за теплые пожелания. Благодаря им у меня заживление идет вдвое быстрее. А это вам от всей души - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Леночка, давно как-то я к тебе в гости не забегала, не знала твои грустные новости. Очень рада, что операция прошла успешно, теперь поскорее восстанавливайся! А зверюшки твои такие милые и серьёзные получаются - настоящие помощники в выздоровлении! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Еленочка, желаю поскорее забыть о прошедшей операции и не вспоминать больше, что когда-то, где-то болело!!! А друзья такие трогательные, очень хочется их погладить И хорошо так подрастают, скоро уже и дарить будешь titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Олечка, Танюша, спасибо за теплые слова! Я сама сейчас утонула в темках после недельного отсутствия, поэтому не получается ко всем в один вечер в гости сходить. Столько много красивого и интересного у всех за неделю появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Почему, когда очень хочется что-то сделать быстро, обязательно что-то мешает? Так надеялась завершить зверят на этой неделе. Но хождение в больницы и домашние дела съедали большую часть времени. В результате чуть-чуть не дотянула. Вот что есть - Ну уж в следующее воскресенье буду точно хвастаться готовой. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 какие лапочки, прелесть! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Еще совсем чуть чуть осталось!!! Какие они миленькие titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Совсем немного) Ждем той недели) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Ух, ты! Здорово выросли - совсем чуток осталось! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Ну, совсем чуток осталось =) они прелестны! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Елена, последний рывок, и будем поздравлять))! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Такие милашки получаются ! Только пёсику что-то взгрустнулось. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Леночка, какая трогательная у тебя пара получается! Скорейшего завершения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Какие очаровательные звери! У песика глазки такие грустные... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Такие милашки получаются ! Только пёсику что-то взгрустнулось. Какие очаровательные звери! У песика глазки такие грустные... На то и верные друзья: одному взгрустнулось, а другой утешает. Девочки, спасибо за стимул. Шью усиленными темпами, чтобы не только этот дизайн закончить, но и новый успеть начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Леночка, верные друзья изрядно подросли titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Ну вот, зверюшки готовы. В понедельник отнесу в багетку. Теперь ищите меня в совместных процессах Лансвiт. Буду вышивать Спи, моя радость. ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Лена, отличные друзья получились! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение