22 февраля 2013 Ух, ты как здорово!!! Оля - настоящая мастерица, очень красивые подарочки Lusha73 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Какая красота)) )Олечка, умничка) Леночка, поздравляю) titania и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Вот это дааа! Оленька - ну и талантище! Леночка - поздравляю! Lusha73 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Классный подарок, Оля - молодец!Лена,поздравляю! Lusha73 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Елена, поздравляю с прекрасным подарком! Оля, ты - мастерица! Черепашки - прелесть. Мыло такое красивое... Lusha73 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Девочки, расхвалили вы меня , спасибо! Раз пошла такая пьянка, я тогда в своей теме черепах покажу. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Конечно, обязательно показывай. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Елена, какой красивый павлин получается!!! Любуюсь им в долгостроях! Такой сложный процесс и так быстро он сейчас продвигается! легких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Вот это я заглянула.... а тут столько интересного! Во-первых, Ленуся, с 100-й страничкой!!!!! Во-вторых, какие черепашкииииии!!!! какие мыльцааааа!!!!!! Олечка, ты молодец!Как здорово, что они теперь живут у Лены! В-третьих, как там павлин-мавлин? Уже, наверное, скоро все? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Елена, сколько же у вас красоты в темке!!! Очень понравились домики. От сияния просто глаз не оторвать, особенно от оформленного!!! А павлинчик, хоть его всего еще и не видно, уже завораживает. Легких крестиков в продолжении!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Поздравляю с Днем 8 Марта! Счастливой весны, солнышка и цветов) Интересуюсь Павлином, как он там?) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Лена, поздравляю с праздником весны!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Девочки, милые, заглянула на свою страничку, а тут столько приятностей. Ваши добрые слова согревают даже в такую вьюжно-мерзкую погоду как у нас сейчас. Я вас всех-всех тоже поздравляю с чудесным весенним праздником! Пусть в ваших сердцах всегда царит весна! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 А вот и мои павлиньи продвижения. Экватор пройден. Но хвост все тянется и тянется. Теперь уж надеюсь скоро к тушке перейду. Ирисы выращены, продолжаю выращивать глицинию. ЛАДОМИРА, veravas, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 красивые павлины! недавно увидела их набор и оставила себе на заметку...как жаба отпустит, так куплю titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Наташенька, Катюша, Катя, обязательно покупай. Вышивать его одно удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 ок, куплю обязательно. красота необыкновенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Какой он все-таки красивый,этот птЫц!Поздравляю с подарочками от Ольги!Такое все замечательно-красивое!И главное своими руками сделанное!и с праздником! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение