8 марта 2013 Леночка, с продвижением, роскошный хвост вырастает Хоть праздник уже и закончился, но я хочу подарить тебе кусочек весны и пожелать здоровья, счастья, исполнения желаний и побольше свободного времени для любимых занятий!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Леночка, принимай и меня к себе в гости.У тебя так интересно, уютно. Павлин хвост свой уже во всю красоту распустил. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Машенька. Леночка, с продвижением, роскошный хвост вырастает Хоть праздник уже и закончился, но я хочу подарить тебе кусочек весны и пожелать здоровья, счастья, исполнения желаний и побольше свободного времени для любимых занятий!!! Анечка, спасибо за этот удивительно нежный цветочек и добрые пожелания. Леночка, принимай и меня к себе в гости.У тебя так интересно, уютно. Павлин хвост свой уже во всю красоту распустил. Оленька, всегда рада тебя видеть. А у павлина хвост такой дли-и-инный, что иногда кажется, он никогда не кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Конечно, хвост - самая красивая часть павлина. Но тушку и хохолок на голове буду ждать с не меньшим восторгом titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Мне кажется, осталась самая легкая часть вышивки. Леночка, ты его быстро закончишь. А я хожу кругами вокруг павлинов VEYDAM, слюнки пускаю. Но если все же разорюсь и куплю, то отшивать хватит года на полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Вот и я пришла исправлять свою двойку по посещению))) Сияние пропустила! Поздравляю с окончанием! Грандиозная работа!!! Меня лично пугает столько оттенков синего. Браво! Павлин шикарный, точнее его хвост)) Но скоро покажется во всей красе)) С продвижением! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Очень красивый процесс!! Скорейшего окончания!)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Вот и я пришла исправлять свою двойку по посещению))) Сияние пропустила! Поздравляю с окончанием! Грандиозная работа!!! Меня лично пугает столько оттенков синего. Браво! Павлин шикарный, точнее его хвост)) Но скоро покажется во всей красе)) С продвижением! Валюша, приятно, что ты заглянула. Самое интересное, что в Сияние синие оттенки вышивать было не муторно. Может потому, что постоянно менялось количество ниточек и то крестики, то полукрестики, в общем, разнообразие. Очень красивый процесс!! Скорейшего окончания!)) Олеся, спасибо! Очень надеюсь, что окончание не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Птичка становится все краше и краше, особенно в окружении таких шикарных цветов! Осталось совсем чуть-чуть. Жду с нетерпением! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Елена , посмотрела ваши процессы и готовые работы . Я под впечатлением , насколько всё красиво и аккуратно titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Леночка - павлин шикарный! Очень жду "тушку", легких крестиков тебе! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Лен, как здорово! Восхитительная картина! Хвост прям глаз не оторвать, такой струящийся! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Леночка, с продвижением в павлине Такая красота получается! В моем хомяке пробуждается голодный медведь titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 А вот и мои павлиньи продвижения. Экватор пройден. Но хвост все тянется и тянется. Елена, хвост он же самое красивое в павлине )) а тушку за один вечер одолеете )) ирисы и голуби замечательно смотрятся titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Очень красивый процесс,с шикарным хвостом! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 А вот и мои павлиньи продвижения. Экватор пройден. Но хвост все тянется и тянется. Теперь уж надеюсь скоро к тушке перейду. Ирисы выращены, продолжаю выращивать глицинию. Красивый процесс. Правда,сложно было его найти,в огромном количестве пестрящих поздравлений... Осталось Вам не очень много,работа получится грандиозной и радостной. Удачи! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Елена , посмотрела ваши процессы и готовые работы . Я под впечатлением , насколько всё красиво и аккуратно Леночка - павлин шикарный! Очень жду "тушку", легких крестиков тебе! Танечка, спасибо! К "тушке" все ближе и ближе. Лен, как здорово! Восхитительная картина! Хвост прям глаз не оторвать, такой струящийся! Это точно. Выглядит как роскошный цветок. Леночка, с продвижением в павлине Такая красота получается! В моем хомяке пробуждается голодный медведь Машенька, за чем дело стало?! Голодного медведя нужно накормить. Елена, хвост он же самое красивое в павлине )) а тушку за один вечер одолеете )) ирисы и голуби замечательно смотрятся Танюша, ну может и не за один вечер... но эта часть, действительно, идет быстрее. Очень красивый процесс,с шикарным хвостом! Красивый процесс. Правда,сложно было его найти,в огромном количестве пестрящих поздравлений... Осталось Вам не очень много,работа получится грандиозной и радостной. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Девочки, ура! Тушка начата. Ofelia, veravas, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение