Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка - поздравляю с завершением сирени! Ты умница! такую красоту сотворила! :give_rose:

Мексиканочка очень красивая)

Легких крестиков в журавликах)

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо!

Поделиться сообщением

Леночка, сирень получилась чудесная!!! Красота неописуемая, поздравляю с окончанием!

72531026.gif

Метрика очень красивая, скорейшего завершения!

И хорошего настроения и легких крестиков с журавлями, набор потрясающий! :l_daisy:

Поделиться сообщением

шикарная сирень...просто восхитительно!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с окончанием сирени! Она великолепна! Шикарный будет подарок!

Мексиканочка очень в тему - хорошая девчушка! А журавли такие мечтательные!( а что на канве у них поблескивает? люрекс добавлен? что-то я не поняла...)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением пышного букета! Настоящая сирень уже отцвела, а у тебя такая прекрасная вышивка будет всегда создавать весеннее настроение!

Девчушка от Лансвiт очень милая, да и вышито уже прилично. А еще какие-то дополнения к ней будут? Имя или еще что-то?

Журавликов в своей теме тоже показывай, не всегда удается заглянуть в долгострои, а сюжет интересный.

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием сирени!!!:) Красивый букет:)

Новые процесс очень милый:) Все же у Лансвит такие чудесные сюжеты:)

Поделиться сообщением

Дивная, восхитительная сирень! Вечная весна)

До чего хороша Лансвiовская картина! Пряжечка на сапожке, словно пришитая!

А потом вырастет мексиканская внученька на просторах прерий )

162521496.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием сирени!!!:) Красивый букет:)

Новые процесс очень милый:) Все же у Лансвит такие чудесные сюжеты:)

Поделиться сообщением

Девчата мои хорошие, спасибо за добрые слова! Они здорово поднимают настроение и стимулируют желание вышивать и вышивать.

Леночка, поздравляю с окончанием сирени! Она великолепна! Шикарный будет подарок!

Мексиканочка очень в тему - хорошая девчушка! А журавли такие мечтательные!( а что на канве у них поблескивает? люрекс добавлен? что-то я не поняла...)

Ага, люрекс... от кошачьей шерстки. :lol:

Лена, поздравляю с завершением пышного букета! Настоящая сирень уже отцвела, а у тебя такая прекрасная вышивка будет всегда создавать весеннее настроение!

Девчушка от Лансвiт очень милая, да и вышито уже прилично. А еще какие-то дополнения к ней будут? Имя или еще что-то?

Журавликов в своей теме тоже показывай, не всегда удается заглянуть в долгострои, а сюжет интересный.

Оля, конечно. Я специально спустила ее немного на канве вниз. Будет имя и дата рождения. Все по правилам. :smile: Журавликов обязательно буду показывать.

Дивная, восхитительная сирень! Вечная весна)

До чего хороша Лансвiовская картина! Пряжечка на сапожке, словно пришитая!

А потом вырастет мексиканская внученька на просторах прерий )

162521496.gif

Оксана, действительно, дизайн чудесный. А внучка мне очень дорога. У моего брата два сына, а жена в 2007 погибла в автокатастрофе. Так что я для них и тетя и мама. Ну а если учесть, что мой собственный сын никак не женится. Это у меня первая родная по крови мне внучка. Вот и хочется сделать ей как можно больше хорошего. Жаль, что она так далеко.

Ofelia, ss-kostenko, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, как же сирень прекрасна!! Так красиво и аккуратно получилось!! Можно рассмотреть каждую веточку!!

Поделиться сообщением

Какая чудесная сирень!Когда же моя начнет отшиваться?Метрика выбрана очень интересная!Думаю вышьется быстро и с удовольствием!На журавлей тоже интересно посмотреть!Леночка ,легких тебе крестиков и побольше свободного времени!

Поделиться сообщением

Сирень просто великолепна! И быстренько так вышилась, я за ней и в долгостроях наблюдала. Поздравляю! Новые процессы такие хорошие, девчушка прелесть как хороша. Я имея двух дочек неравнодушна и к вышитым! Так что легких крестиков и чтобы процессы только радовали!

Поделиться сообщением

Леночка ну и красота у тебя здесь! От сирени прямо весной пахнуло ! Замечательный букет!

Про метрику вообще молчу - выбор в точку , это тебе не разные там зайчата-медвежата , тут Цветок прерий!!! И трепещите все ковбои , вырастет такая -расцветёт - падать к ногам будете и сами в штабеля укладываться!!!

Ну вот, хоть ты нас ,Леночка ,птичками побалуешь, а то Лушеньку на сороку "колим" всем форумом , а она , видите ли -кремень!!!

Lusha73 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,поздравляю с окончанием весеннего букетика сирени.

Метрика-спросто очаровательна.Девчушке понравится.

Поделиться сообщением

Сирень прекрасна))

Ждем оформления)

Поделиться сообщением

Сирень очень красивая! Поздравляю с завершением! :clapping:

Поделиться сообщением

Шикарный букет! Леночка поздравляю с окончанием! Сирень получилась изумительная)) Глядя на нее даже ощущаешь запах)) Здорово!

а метрика чудная какая! думаю должно очень понравиться ;)

Поделиться сообщением

Сирень просто великолепна!!!!! :give_heart: Метрика очень милая. Процесс уравлей обещает быть интересным. Легких и быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

Елена, как же сирень прекрасна!! Так красиво и аккуратно получилось!! Можно рассмотреть каждую веточку!!

Ирочка, Благодаря дизайну, действительно, каждая веточка интересна.

Какая чудесная сирень!Когда же моя начнет отшиваться?Метрика выбрана очень интересная!Думаю вышьется быстро и с удовольствием!На журавлей тоже интересно посмотреть!Леночка ,легких тебе крестиков и побольше свободного времени!

Галочка, начнешь обязательно. А метрика, правда, шьется на одном дыхании, хотя дизайн не из легких.

Сирень просто великолепна! И быстренько так вышилась, я за ней и в долгостроях наблюдала. Поздравляю! Новые процессы такие хорошие, девчушка прелесть как хороша. Я имея двух дочек неравнодушна и к вышитым! Так что легких крестиков и чтобы процессы только радовали!

Галочка, А девчушка еще, наверное, и потому шьется с удовольствием, что это первая девочка в нашей семье. У меня и у брата одни сыновья.

Леночка ну и красота у тебя здесь! От сирени прямо весной пахнуло ! Замечательный букет!

Про метрику вообще молчу - выбор в точку , это тебе не разные там зайчата-медвежата , тут Цветок прерий!!! И трепещите все ковбои , вырастет такая -расцветёт - падать к ногам будете и сами в штабеля укладываться!!!

Ну вот, хоть ты нас ,Леночка ,птичками побалуешь, а то Лушеньку на сороку "колим" всем форумом , а она , видите ли -кремень!!!

Вот-вот, пусть растет смелой, умеющей за себя постоять, ну и, конечно, очаровательной. :smile: А Олю все-таки стоит на Сорок раскрутить. :blum:

Леночка,поздравляю с окончанием весеннего букетика сирени.

Метрика-спросто очаровательна.Девчушке понравится.

Оксана, Поскольку малышке только полгода, надо, чтоб родителям сначала понравилась.

Сирень прекрасна))

Ждем оформления)

Юленька, На следующей неделе отправляюсь в багетку.

Сирень очень красивая! Поздравляю с завершением! :clapping:

Оленька,

Шикарный букет! Леночка поздравляю с окончанием! Сирень получилась изумительная)) Глядя на нее даже ощущаешь запах)) Здорово!

а метрика чудная какая! думаю должно очень понравиться ;)

Марина, Надеюсь, что понравится.

Сирень просто великолепна!!!!! :give_heart: Метрика очень милая. Процесс уравлей обещает быть интересным. Легких и быстрых крестиков!

Галочка, Да, с Журавликами не поскучаешь. Вот сейчас вышиваю черным по черному. :blink:

Поделиться сообщением

Елена сколько приятного сотворили:

сирень прямо таки благоухает с монитора, очень реалистична и хороша;

метрика от Лансвит заряжает позитивом;

и новый процесс оригинальный, буду с удовольствием наблюдать, легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оксана, Заходи, всегда рада!

Поделиться сообщением

....Ленка..я блин со своей работой проморгал что ты вчера выставила отчет по своей сирени от алисы...очень нравится твоя работа эта!....красивый букет..если я когда нибудь начну вышивать букеты это будет он.. будешь сразу оформлять?.. ну и у лансвита миниатюрки просто шикарные..!!!.. у самого три феи ждут своего часа)..и дождутся точно)

Поделиться сообщением

Очередная сирень - просто чудо!!! Здорово!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в