21 июля 2013 Леночка, поздравляю) сирень роскошна))) а Журавлики янлиновские - сказка) с огромным удовольствием буду любоваться) легких крестиков))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 ....Ленка..я блин со своей работой проморгал что ты вчера выставила отчет по своей сирени от алисы...очень нравится твоя работа эта!....красивый букет..если я когда нибудь начну вышивать букеты это будет он.. будешь сразу оформлять?.. ну и у лансвита миниатюрки просто шикарные..!!!.. у самого три феи ждут своего часа)..и дождутся точно) ДжинН, спасибо! Вышивай, не пожалеешь. Оформлять пойду на следующей неделе. Надо к августу успеть. А дизайны Лансвiт мне так нравятся, что готова все вышить. Очередная сирень - просто чудо!!! Здорово!!! Оленька, Леночка, поздравляю) сирень роскошна))) а Журавлики янлиновские - сказка) с огромным удовольствием буду любоваться) легких крестиков))) Наташенька, Журавлики долго меня ждали, наконец дождались. GLana и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Леночка, сирень просто роскошная, такие веточки пушистенькие, супер-супер красиво!!! Поздравляю!!! Девчушка от ЛанСвит озорная и очаровательная. В Журавликах желаю легких крестиков и скорейшего завершения. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Анюта, спасибо за приятные слова. Всегда рада видеть тебя в своем домике. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Елена, поздравляю с завершением работы над сиренью ! Букет очаровательный ! И действительно, смотришь - и ощущаешь аромат цветов! Метрика получится чудесной - очень милую девчушку ты выбрала , а мне пираты из этой серии ещё очень нравятся ))) И легких крестиков в журавликах ! Очень красивая картина должна получиться! Мне почему-то казалось, что там канва черная должна быть - или там фон весь черным зашивается? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Елена, поздравляю с завершением сиреньки! Шикарная работа, интересно как оформите Барышная от Лансвит такая озорная! Я думаю, она быстро вышьется Желаю, чтоб в журавликах был процесс легкий и интересный titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Еленочка, шикарная сирень!!! поздравляю!!!! работа очень сложная! я как представлю себе отшив соцветий по паре клеточек разных оттенков в малюсеньком цветочке ... это просто подвиг! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Леночка, букет сирени бесподобный, такая красота появилась у нас на глазах из под иголочки! Цвета работы великолепные, каждый крестик на своем месте, обалденный дизайн!!! Умница!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Елена, с шикарным букетом Вас! Достойное пополнение коллекции! Очень удачный дизайн, бесподобно! А Лансвит, как всегда, на высоте, будет очень красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Елена, поздравляю с завершением работы над сиренью ! Букет очаровательный ! И действительно, смотришь - и ощущаешь аромат цветов! Метрика получится чудесной - очень милую девчушку ты выбрала , а мне пираты из этой серии ещё очень нравятся ))) И легких крестиков в журавликах ! Очень красивая картина должна получиться! Мне почему-то казалось, что там канва черная должна быть - или там фон весь черным зашивается? Юленька, спасибо за приятные слова о сиреньке. У Светланы мне все дизайны нравятся. Просто выбирала, что больше всего подойдет нашей мексиканочке. А теперь думаю, кому еще вышить. У Журавликов канва черная-пречерная, это почему-то так сфоткалось. Елена, поздравляю с завершением сиреньки! Шикарная работа, интересно как оформите Барышная от Лансвит такая озорная! Я думаю, она быстро вышьется Желаю, чтоб в журавликах был процесс легкий и интересный Алла, Барышня почти готова. А Сиреньку завтра пойду оформлять. Насмотрелась оформленных работ в нашей галерее, многое понравилось. Но все будет зависеть от наличия багета и паспарту в багетке. Еленочка, шикарная сирень!!! поздравляю!!!! работа очень сложная! я как представлю себе отшив соцветий по паре клеточек разных оттенков в малюсеньком цветочке ... это просто подвиг! Танюша, По сравнению с димом, это легкотня. Просто постоянно приходилось носом в схему утыкаться, чтобы не запутаться в цветовых зигзагах. Леночка, букет сирени бесподобный, такая красота появилась у нас на глазах из под иголочки! Цвета работы великолепные, каждый крестик на своем месте, обалденный дизайн!!! Умница!!! Эльвира, очень приятно. Дизайн, действительно, потрясающий. Даже мой сын скептик оценил. Елена, с шикарным букетом Вас! Достойное пополнение коллекции! Очень удачный дизайн, бесподобно! А Лансвит, как всегда, на высоте, будет очень красиво! Танюша, Дизайн специально выбирался. А Лансвiт готова вышивать бесконечно. Eleonoro4ka и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Сирень замечательная! Такая охапка, прям так и хочется руками обхватить titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Леночка, с завершением чудесного букета от Алисы Сирень получилась как настоящая! С новым процессом очень стильный дизайн от ЛанСвит легких крестиков Мне очень нравятся журавлики Janlynn буду ждать следующего фотоотчета titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Лена, сирень получилась шикарная!!! Такая пушистая))) Поздравляю с такой красотой))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Леночка! Вот и я после дачного перерыва порадовалась в вашей теме! Спасибо за красотищу! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Леночка, пока я отдыхала на море, ты уже сиреньку вышила - КРАСОТИЩА. Новый процесс с журавлями красивый, буду наблюдать. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Леночка, какая красивая сирень! Как живая! Метрика просто прелесть! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Mariam, Maria FUWA, yamaha1309, I_Konst, Helga5437, innesa, милые мои девчата, как вы здорово поднимаете настроение. Сиренька уже в багетке, с трепетом жду, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Сирень восхитительна!!! И метрика просто чудо! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Роскошный букет сирени получился Метрика милая будет,наверное уже подходит к финишной прямой,тоже прошу показа titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Какая сладкая сирень!!!!!!! Кажется запах чувствуется через монитор))))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Лена, привет! Сирень просто великолепна! С авершением! Однако, быстро ты ее одолела И с началом нового для двоюродной внучки ... Ну а журавликов тоже не бросай По чуть-чуть по чутть-чуть, глядишь, и финальный крестик поставишь titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Итак, выполняю всеобщее пожелание. Знакомьтесь: Оливия Шанти, первая мексиканочка в казацком роду Чигаревых - Уже отдала в багетку, оформление будет самое простенькое, поскольку ничего вычурного к образу Цветка прерий не подходит, да я и не хотела. А я не теряя времени даром принялась за покрывальце. Из Сева получила вот такой 100% х/б афган - На нем 28 квадратов для вышивки 95х95 клеточек, буду заполнять их зверушками, птичками, цветочками, пусть будет еще и познавательным. Первая клеточка уже заполняется Ну и Журавликов не забываю. Правда, они у меня в долгострое и двигаться будут потихоньку, поскольку подарки для внучки нужно в первую очередь успеть приготовить, но все-таки двигаться будут. И вот небольшой прогресс в ночном пейзаже - Пока в основном все черным по черному. Лена1973, Maury, Lusha73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Елена сколько красоты.... Метрика прелесть, идея с одеяльцем здоровская, впереди 28 маленьких процессиков, так что показывайте нам развивайку почаще. Начало в журавлях хорошее, крестики такие ровненькие titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение