2 августа 2013 Оксана, Обязательно буду показывать миниатюрки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Елена, увидела вашу Сирень в Галарее, и сразу сюда - лично высказать свое восхищение! Обожаю эту Сирень! У вас очень гармоничное оформление, мне понравилось! Поздравляю вас с такой шикарной работой!!! Цветок Прерий прекрасен, очень нравится надпись. Добавляли крейник в ниточки? Одеялко супер! Шикарный будет подарок внученьке! Журавлики подрастаю! Легких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Лена, какая классная метрика получилась! А идея покрывала мне очень-очень понравилась, никогда еще подобного не видела, буду с интересом наблюдать за заполнением каждого квадратика! Журавлики тоже подрастают, ты большая молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Леночка, какая прелесть получилась))) славная девчушечка))) будет сибирская весточка в жаркую Мексику))) прекрасная задумка с покрывальцем) молодец))) легких тебе крестиков))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Мексиканочка- прелесть! А идея с одеялком на этой ткани просто потрясающая!!!!Так здорово! И удачи с черной канвой! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Елена, увидела вашу Сирень в Галарее, и сразу сюда - лично высказать свое восхищение! Обожаю эту Сирень! У вас очень гармоничное оформление, мне понравилось! Поздравляю вас с такой шикарной работой!!! Цветок Прерий прекрасен, очень нравится надпись. Добавляли крейник в ниточки? Одеялко супер! Шикарный будет подарок внученьке! Журавлики подрастаю! Легких крестиков! Оленька, пасибо за приятные слова. В надпись действительно добавила металлическую ниточку. В дизайне она использовалась на пряжках. Осталось много, вот ею и воспользовалась. Лена, какая классная метрика получилась! А идея покрывала мне очень-очень понравилась, никогда еще подобного не видела, буду с интересом наблюдать за заполнением каждого квадратика! Журавлики тоже подрастают, ты большая молодец! Алена, я сначала смотрела димовские одеяльца. Меня смущала, что пока мой подарок доберется в Мексику, девчушка подрастет, да и жарко там. А вот легкий афган приличного размера будет само то. Леночка, какая прелесть получилась))) славная девчушечка))) будет сибирская весточка в жаркую Мексику))) прекрасная задумка с покрывальцем) молодец))) легких тебе крестиков))) Наташенька, что в наше время расстояния. Рада, что моя задумка пришлась по душе. Мексиканочка- прелесть! А идея с одеялком на этой ткани просто потрясающая!!!!Так здорово! И удачи с черной канвой! Леночка, я теперь еще больше убеждаюсь, что правильно придумала. А сколько вышивок-то получится на одном одеяльце! Лена1973 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Лена,поздравляю с окончанием сирени! Очень живой и благоухающий букет! Метрика просто очаровательна! Очень понравилась идея с одеялком,удачного воплощения! И преклоняюсь перед шитьем черным по черному!!!Легких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Лена, восхищаюсь твоей Оливией ! Счастья девочке, пусть подрастает всем на радость) Одеяльце будет замечательное! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Лена,поздравляю с окончанием сирени! Очень живой и благоухающий букет! Метрика просто очаровательна! Очень понравилась идея с одеялком,удачного воплощения! И преклоняюсь перед шитьем черным по черному!!!Легких крестиков! Наташа, А вышивая черным по черному чувствую себя героиней. Лена, восхищаюсь твоей Оливией ! Счастья девочке, пусть подрастает всем на радость) Одеяльце будет замечательное! Оксана, очень тронута. Оливка - действительно, наше солнышко. Nat717 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Леночка, какая девочка славная! Милая работа! Одеяльце получится необыкновенно красивое, я все мечтала своему крохе вышить, но уже время ушло))) чудесный подарок, память на всю жизнь))) Легких крестиков в журавликах! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Леночка, какая славная и задорная девчушка получилась. Очень красиво!!! Идея с покрывальцем просто изумительная, столько милых сюжетов на нем уместится, супер. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Элечка, Анюта, спасибо, что поддерживаете мою идею с одеяльцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Как все красиво!!! Особенно понравилась метрика! Шедевр!! Как же, наверно, приятно получить подобный подарок!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Ирочка, . Я очень надеюсь, что мой подарок понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Лена, Цветок прерий просто прелесть!!! Пусть Оливия растет красавицей и умницей И одеяльце будет греть ее твоим теплом titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Лена, метрика стильная!!! Одеялко обещает не уступить по красоте и оригинальности метрике! Удачи в журавлях! Черным по черному- подвиг!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Лена,какая девочка получилась замечательная!Очень здорово,что ты взяла этот сюжет!Одеялко мне тоже понравилось,даже в чистом виде,а с картинками вообще будет бомба!А как там изнанка будет выглядеть?это на Севе только можно купить? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Леночка какая же мексиканочка красивая!!! Одеялко будет шикарным!!! Леночка, а как тебе схема в основном процессе? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Лена, какая красотка! Прелестная девчушка получилась! Красивая, веселая и уверенная в себе titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Елена, Оливия Шанти само очарование! крестики супер! смотрится вооо Одеялко будет просто шедевр! с удовольствием буду забегать в гости! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Девчушка просто чудо! Пусть растет здоровенькая и счастливая! Одеяльце будет шедевр! Легких крестиков!) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Лена, Цветок прерий просто прелесть!!! Пусть Оливия растет красавицей и умницей И одеяльце будет греть ее твоим теплом Олеся, Пусть сбудутся твои пожелания! Лена, метрика стильная!!! Одеялко обещает не уступить по красоте и оригинальности метрике! Удачи в журавлях! Черным по черному- подвиг!!!! Надюша, спасибо за приятные слова! Хочется, чтоб задумки с одеялком получились. Лена,какая девочка получилась замечательная!Очень здорово,что ты взяла этот сюжет!Одеялко мне тоже понравилось,даже в чистом виде,а с картинками вообще будет бомба!А как там изнанка будет выглядеть?это на Севе только можно купить? Галя, изнанку стараюсь делать аккуратную, поскольку не хочется утеплять подкладкой. Все-таки в Мексике жарко. Может быть эта ткань есть и еще где-то, но мне такая большая попалась только на Севе. Леночка какая же мексиканочка красивая!!! Одеялко будет шикарным!!! Леночка, а как тебе схема в основном процессе? Ирочка, ты имеешь в виду журавлей? Схема понятная, но мелковатая. Бэк здесь же изображен. Пока вроде крестики под ним различаю. Значки, как у Дима, в нескольких цветах. Лена, какая красотка! Прелестная девчушка получилась! Красивая, веселая и уверенная в себе Марина, Хотелось, чтоб Оливка именно такой и выросла. Елена, Оливия Шанти само очарование! крестики супер! смотрится вооо Одеялко будет просто шедевр! с удовольствием буду забегать в гости! Танечка, Всегда тебе рада! Девчушка просто чудо! Пусть растет здоровенькая и счастливая! Одеяльце будет шедевр! Легких крестиков!) Танюша, спасибо за пожелания! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ага журавли. Лена, просто я девочки по такому же набору вышиваю. И мне схема ну очень не нравится! Глянцевая ( а чиркать на схеме люблю) мелковата ( для меня) и да бэк там же , плохо значки видно и некоторые значки похожи и размыты. Я схему отсканировала и чуточку увеличила.Вроде легче стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ира, все так, только у меня не глянцевая и я простым карандашиком спокойно заштриховываю вышитое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Какая же красотища!!! Метрика - супер эксклюзив!!! Очень удачно все продумано!!! Журавлики действительно - подвиг!!! Ну, а одеяльце - это шедеврально!!! Оно такое душевное!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение