6 августа 2013 Какая эксклюзивная метрика! Такая красота! Одеяльце вообще отпад! Такая классная задумка! Я в наблюдателях за процессом заполнения всех квадратиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Елена, замечательная метрика получилась! Одеялко классненькое! И легких крестиков в журавликах titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Елена, присоединяюсь ко всем восторгам в отношении сирени, она прелесть!!!! И оформлена очень красиво!!!! Мне теперь есть к чему стремиться Метрика тоже очень понравилась! Такая девочка клевая!!!!! Я давно уже мечтаю вышить для крестницы что-то типа покрывальца, поэтому твое покрывальце вчера меня захватило,зашла к тебе, почитала, хотела написать, но.... ушла искать на просторах интернета такой же афган, вернулась только сейчас. Такой афган нашла только на севе, но думаю, что если заказывать там только его, то пересылка выйдет дороже чем он сам. вот и не знаю, что теперь делать titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Танечка, Алла, Машенька, Оксана. Оксана, удачи тебе в завершении Сирени! А на Севе можешь спокойно заказывать, пересылка не дороже, чем у ПР. Annette_S и Oksana*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Мое одеялко потихоньку продвигается. Первая ячейка заполнена - А это частичка следующей картинки И небольшое продвижение в Журавликах Ну никак не удается, сфотографировать их качественно. Метрику получила из багетки, она в соседнем разделе, где готовые работы. SASHUNYA, МАМАМИШИ, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Все-таки замечательная идея с одеяльцем! А исполнение! Супер! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Лена, у тебя в этом году то же "птичий бум") Очень обаятельные сюжетики на одеяльце, как же будет малышке интересно под ним - как в сказке) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Мне тоже идея с одеялком очень нравится! Наверное слямзю Одеялко - моя давняя мечта! С продвижениями в журавликах! Пойду на метрику смотреть! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Ленка хорошие продвижения у тебя..молодец!!... на глазах прям растет ) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Леночка, одеялко получится великолепное. Первый сюжет с птичкой очень милый и добрый. Думаю остальные картинки будут такие же классные. Журавлики потихоньку обрастают крестиками, так держать! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 В журавликах интригующее начало! А одеяльце просто песня... с большим количеством куплетов!!!) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Лена, у тебя в этом году то же "птичий бум") Очень обаятельные сюжетики на одеяльце, как же будет малышке интересно под ним - как в сказке) Оксана, правда а я и не обратила внимания. А на одеяльце я решила птичьи сюжеты расположить по краям. Еще будут пингвиненок и курочка. Мне тоже идея с одеялком очень нравится! Наверное слямзю Одеялко - моя давняя мечта! С продвижениями в журавликах! Пойду на метрику смотреть! Алла, забирай идею. Мне еще понравился, что размер побольше, чем у одеялец из наборов, а значит одеялком можно подольше пользоваться. Ленка хорошие продвижения у тебя..молодец!!... на глазах прям растет ) Да, приходится держать темп, иначе не успею до марта. А я еще и наволочку хотела успеть вышить. Леночка, одеялко получится великолепное. Первый сюжет с птичкой очень милый и добрый. Думаю остальные картинки будут такие же классные. Журавлики потихоньку обрастают крестиками, так держать! Элечка, спасибо. Помогают нахомяченные в интернете схемки. В основном это Алиса и Чудесная игла. Первая картинка Чик-чирик была Чудесной иглы. А цыпленок вроде Алисы. В журавликах интригующее начало! А одеяльце просто песня... с большим количеством куплетов!!!) О да, Наташа, и песня эта долгоиграющая. А в Журавликах речка ночная между камешками льется и вся такая че-о-о- рная. alla_lad79, Eleonoro4ka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Елена, одеяльце прелесть.А сколько предполагается отшить фрагментов? Ну хоть садись и себе такое вышивай 2-х спальное, представляешь какие сны будут сниться... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Оля, если все успею, то 28. 7 рядов по 4 ячейки. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Лена, первые малявки прелестны, очень милые сюжеты!!! Представляю как же здорово будет все смотреться в итоге. Молодец, какая же все-таки классная идея пришла тебе в голову. А еще хочу похвалить оформленную метрику. Правильно, что не стала мудрить c оформлением, девчушка и сама по себе очень выразительная. Очень она мне понравилась, а крестики такие меленькие и аккуратные, что кажется будто и не вышивка вовсе, а рисунок. Супер!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Анечка, спасибо! Рада, что всем понравилась моя идея с одеялком. А крестики в лансвитовских ребятишках, действительно, меленькие, но зато картинка получается супер. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 еще чуть чуть и у воробья появится друг! речке в журавликах быстрого течения titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Одеялко - это здорово! Журавли красивая работа, легких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 ЧУдный воробышек!Хотела спросить ,это наборы?но ты уже ответила.А черная канва у меня тоже засвечивается,никак не могу сфотать! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Настя, Галенька, Галя, я замучилась с фотографированием этой канвы - разные ракурсы беру, в светлые и темные места ставлю, ну не получается и все тут. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Лена, а я твоими процессами восхищаюсь, особенно одеяльце - какая идея чудесная! Тканюшка необычная, живьем такого не видела - хотя название тут на форуме встречала...столько там зверюшек-птичек поместится, представляю, как дитенку интересно будет всех разглядывать..легких крестиков, терпения, фантазии и времени, конечно же titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Лена!! Я в молчаливом шоке!!! Оливия - красотка!!! Ф оформленном виде - это просто шедевр, замечательный подарок! В журавликах желаю легких крестиков, на черном шить - это подвиг (да ще и черными ниточками) А одеяльце получится очень милое и красивое. Замечательная идея! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение