Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Елена, присоединяюсь к восхищенным сиренью, она получилась как настоящая, вся благоухает :jc_cupidgirl:

Метрика классная получилась, такая красивенькая мексиканочка!

Очень интересное будет одеялко, птичка уже чирикает, скоро соседки у нее появятся. И журавлики подрастают!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мое одеяльце продолжает пополняться веселыми картинками. Вот и еще один жилец готов - post-3729-1376665522_thumb.jpg и еще один на подходе post-3729-1376665574_thumb.jpg

Ночной пейзаж в Журавликах совсем немного подрос, но все же даю фотку, поскольку она более-менее нормально получилась. post-3729-1376665680_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, МАМАМИШИ, Nekleska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я б сама под таким одеяльцем спала....ах, как бы спала...ну просто прелесть :)

Поделиться сообщением

Леночка - какое красивое будет одеялко и как быстро ты его вышиваешь! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Елена притички на одеяльце прелестны, яркие и позитивные, одеялко будет супер))) В процессе с журавлями заметны продвижения :give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка, на одеяльце прибывают великолепные жители!

И Журавлики тоже растут, здорово!

Поделиться сообщением

Одеялко "заселяется" жителями в ударном темпе! Какие милые птички-зверятки, еще раз поражаюсь какая удачная идея!

Журавлики тоже прибавляются, удачи на черной канве!

Поделиться сообщением

Лена,какие милахи-птенчики проклевываются на одеяльце!))) :rolleyes:

Легких крестиков в покорении черной канвы!) :good:

Поделиться сообщением

Девчата, как вы здорово вдохновляете на вышивальные подвиги.

491346912.gif

Поделиться сообщением

titania-Лена, одяльце получится всем на зависть, такие милахи на нем уже появились и дальше будут появляться!!!

Поделиться сообщением

Алена, очень надеюсь, что эксперимент будет удачным.

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Лена, какие прелестные жильцы поселяются на одеялке. Ночные журавлики тоже продвигаются хорошо.

Поделиться сообщением

Лена, какое ты (ничего что на ты, кстати? :blush: ) одеялко замечательное вышиваешь! Очень основа понравилась, наверно, такое мягонькое на ощупь. И какой простор для фантазии, ну в смысле сколько можно мелких добрых зверушек-птичек навышивать. Очень интересный процесс.

Поделиться сообщением

Леночка, какой очаровательный птинец появился, такое маленькое солнышко)))

Ты так здорово подобрала очень милых и добрых персонажей для одеялка, прелесть!

Поделиться сообщением

Лена, с появлением нового жителя одеялка. Очень симпатичный цыпленочек. :l_teddy: И пингвинчик-милашка появляется. :good:

Поделиться сообщением

Елена, какое же оригинальное одеялко получается!

Поделиться сообщением

Лена, журавлики и одеялко -очень классные! успехов в продвижении!

Поделиться сообщением

Как быстро появляются новые жильцы, пингвиненок замечательный, интересно, а кто следующий поселится?)

Поделиться сообщением

Лена, на ты даже приветствуется. Вы ассоциируется у меня с работой. Одеялко действительно мяконькое. И срочно надо покупать либо тесьму, либо нитки под крючок (я еще не решила) и обшивать, а то здорово сыплется. А мелких отдыхалочек я надолго с этим одеялком навышиваюсь. :smile:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И срочно надо покупать либо тесьму, либо нитки под крючок (я еще не решила) и обшивать, а то здорово сыплется. А мелких отдыхалочек я надолго с этим одеялком навышиваюсь. :smile:

Ничего себе! Я тоже все вынашивала идею одно время нечто подобное сотворить и вот именно такую основу больше всего хотела. Я как-то представляла, что это такое полноценное одеялко, т.е. с обработанными краями, почему-то представляла, что по краям у него бахрома сделана))))). А оказывается это просто ткань? Можно отрезать любой размер?

Поделиться сообщением

Леночка, какой очаровательный птинец появился, такое маленькое солнышко)))

Ты так здорово подобрала очень милых и добрых персонажей для одеялка, прелесть!

Лена, с появлением нового жителя одеялка. Очень симпатичный цыпленочек. :l_teddy: И пингвинчик-милашка появляется. :good:

Елена, какое же оригинальное одеялко получается!

Лена, журавлики и одеялко -очень классные! успехов в продвижении!

Как быстро появляются новые жильцы, пингвиненок замечательный, интересно, а кто следующий поселится?)

Элечка, Анюта, Танюша, Сашуня, Юлечка,

Девочки, пользуюсь дизайнами Алисы, Чудесной иглы и Риолис. А у них детские схемки все очень симпатичные. А вот что дальше будет увидете в следующую пятницу :wink:

Ничего себе! Я тоже все вынашивала идею одно время нечто подобное сотворить и вот именно такую основу больше всего хотела. Я как-то представляла, что это такое полноценное одеялко, т.е. с обработанными краями, почему-то представляла, что по краям у него бахрома сделана))))). А оказывается это просто ткань? Можно отрезать любой размер?

Лена, да это ткань, но отрезы у них уже готовые, есть побольше и поменьше. Я выбрала, который побольше.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...А вот что дальше будет увидете в следующую пятницу :wink:...

Лена, ну прямо заинтриговала, теперь новый отчет буду ждать с еще бОльшим интересом. :ea:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в