9 января 2011 Леночка, замечательное начало! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 ой, кааак же мне эта картина нравится! легких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 titania, год ещё только начался, а уже так много отшито! Да ещё автомобильчик внуку между делом... Молодчина! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 хорошее начало! так держать! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Девочки, спасибо за бодрый заряд и воодушевление! Вышивается с удовольствием. Letka, обязательно каждую неделю буду показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Красивые картины, и снова на подарки, ну что тут скажешь - молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Показываю продолжение. Руины храма слегка подросли и травкой покрылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Показываю продолжение. Руины храма слегка подросли и травкой покрылись. Мне тоже очень нравится эта картина !Желаю легких крестиков и удовольствия от прекрасного процесса! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Показываю продолжение. Руины храма слегка подросли и травкой покрылись. Елена, лёгких крестиков в замечательных процессах titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Как-то упустила начало процесса, но его продолжение мне очень нравится! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Очень красиво получается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 titania, очень симпатишные такие руины вырисовываются! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 смотрю - и такая ностальгия! ))) легких крестиков! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Показываю продолжение. Руины храма слегка подросли и травкой покрылись. Эх, в Крым бы сейчас!!! Молодец! Красиво очень! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Девчата, спасибо всем за одобрение. Вышивается очень приятно. А в Крым я еду летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Девчата, спасибо всем за одобрение. Вышивается очень приятно. А в Крым я еду летом. И я еду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Таня, а когда и куда? Ой, я так точно не знаю - мы каждый год в крыму отдыхаем, в основном в Евпатории, а в этом году решили сменить дислокацию... А когда - зависит от работы мужа... Думаю может в конце июня. Ближе к лету буду знать точно! А ты куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 У меня сестра живет под Саками. Это недалеко от Евпатории. А уж оттуда ездим куда бог пошлет. У мужа отпуск в июле. Сначала заедем в Полтаву к другой сестре, а потом в Крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Где-где? Под Саками? У меня там дядя живёт!! Я тоже к нему собралась летом, но ближе к концу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 О!!! Так Саки в 40 км от Евпатории!!! Не знаю, конечно куда нас судьба забрости этим летом, но Евпатория уже порядком поднадоела, уже знаю там каждый угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Где-где? Под Саками? У меня там дядя живёт!! Я тоже к нему собралась летом, но ближе к концу... Я и сама хотела в августе. Во-первых, не так жарко, во-вторых, самые фрукты. Но мужу отпуск дают только в июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 О!!! Так Саки в 40 км от Евпатории!!! Не знаю, конечно куда нас судьба забрости этим летом, но Евпатория уже порядком поднадоела, уже знаю там каждый угол Мне очень понравилась Феодосия - столько красивых мест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 А моя мечта - Севастополь-город-герой (тема отечественной войны не оставляет меня равнодушной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 titania, Ух, ты как ровненько меленько и красиво!! Везет же у людей планы и они их выполняют, а я наверно этот год свои начиналки заканчивать буду еще куча. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение