Опубликовано: 8 сентября 2017 Меня зовут Катя, ко мне можно на ты, решила завести темку. Вышивкой увлекаюсь с 2009 года, но был перерыв в 4 года за процессы не бралась, как то остыла я к ней, и вот 2 недели назад опять втянулась в нее, хочется творить, творить.... Это как в песенке про водяного Эх, жизнь моя - жестянка, Да ну её в болото, Живу я, как поганка, А мне летать, а мне летать, А мне летать охота. За качества фото простите, давно их фоткала, и многое раздарено Svet-lana, Мальва20, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Катя, с открытием темки! Замечательные работы! Katrina_lav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 И вот такой сейчас процесс Ночной танец от Дим и то что есть на данный момент так же параллельно вышиваю ГК,но он шьется очень медленно, пока не фоткала Наталья2013, Ivi, Мальва20 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 8 минут назад, вишенка аллая сказал: Катя, с открытием темки! Замечательные работы! спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Катя, с открытим своего домика!!!! Пусть вдохновение на вышивку больше не пропадает!!!!! Красивые работы!! Поностальгировала по старым разработкам Золотого руна... Katrina_lav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 ой забыла самую главную свою работу показать, это я с портретом мамы, разработку схемы заказывала вишенка аллая, ОльгаТольна, CherepOlka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Только что, Katrina_lav сказал: ой забыла самую главную свою работу показать, это я с портретом мамы, разработку схемы заказывала Ого! Портрет супер!!! Катя, ты такая хорошенькая! ОльгаТольна и Katrina_lav сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Продолжение Дим maui, CherepOlka, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Катя, с открытием темы! Пришла по ссылке из галереи, у тебя необычные, красивые работы. С удовольствием буду заходить в гости, если позволишь, любоваться красотой! ОльгаТольна и Katrina_lav сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 13 часа назад, maui сказал: Катя, с открытием темы! Пришла по ссылке из галереи, у тебя необычные, красивые работы. С удовольствием буду заходить в гости, если позволишь, любоваться красотой! конечно заходи, буду рада. а я тут в игру одну подписалась, называется интрига, что шью сама не знаю но процесс нравится, и цветовая гамма обалденная, вот небольшой отчет CherepOlka, maui, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Катя, привет!!! с открытием своей темки тебя!!! Работы у тебя все очень интересные!!! Портрет мамы замечательный!!! Вдохновения тебе и шустрой иголочки!!! Katrina_lav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Может в моей темке кто подскажет, есть набор у меня от ЗР Девочка с котенком, но при переездах у меня затерялась канва с начатым процессом, сколько точно там отшито не помню, но не много, как думаете хватит ниток? Правда спрашивать поздно я начала ее шить, игра интрига там сложновата схема, и поэтому отвлекаюсь на другие процессы вот процесс Девочки с котенком, шью парковкой CherepOlka, maui, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Катя, ну раз начала заново- вышивай спокойно! Сложно сказать, хватит ниток или нет, смотря сколько и как ты вышивала, но, думаю, подобрать в случае нехватки их можно будет спокойно- ты ж наверное фон вышивала или платье, а там стандартные цвета. Katrina_lav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 вот не могу я шить один процесс а еще насмотрелась в ютубе марафон! 10 процессов, и тоже хочу, но у меня пока нет таких хотелок, шить буду по 3 дня, и потом буду отчитыватся перед вами Начат процесс от Риолис Цветущий сад, но шью перенабор, нитками СХС, шерсть не люблю, и очень сильно хотя много чего нравится из их дизайнов то что будет и сейчас и вот такой начала сегодня наборчик, единственное заменила канву из набора на равномерку, т.к. та вообще непонятного качества, и очень большие дырки maui, CherepOlka, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 ну вот отечет по макам то что сейчас вышиваю набор этого производителя первый раз, схема отличная, канва пошла в мусорку, т.к. по качеству она мне не понравилась, и на ней я точно ничего вышивать не буду ниточки под конец очень сильно мохрятся, что это за мулине не знаю, на наборе ничего не указано И следующая работа моя будет от Panna Мальва20, CherepOlka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Вот и очередной отчёт, очень нравится вышивать ее Мальва20, FEDORMaзиус, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 По-моему, цвета более насыщенные, чем на превью, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 18 минут назад, Мальва20 сказал: По-моему, цвета более насыщенные, чем на превью, да? да немного поярче Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 А ещё у меня есть кошка Мура, и она вот так делает постояннонадо заранее все вытащить Наталья2013, CherepOlka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Всем привет, я с отчетом и не одним после лотоса начала шить девочку с котенком было стало и сразу решила сделать отчет по цветущему саду, т.к. сегодня уже не буду шить его было стало и ввязалась я еще и в авантюрку в вк, от Саитовой Екатерины, это 2й этап FEDORMaзиус, Мальва20, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 ура я ее закончила, мой долгострой, шила 2 года с боооольшими перерывами, оригинальный набор от золотого руна "Минуты нежности" FEDORMaзиус, Мальва20, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Еще хотела спросить, подскажите чей это дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Поздравляю!) Думаю, на черной канве такую сепию вышивать было нелегко. А насчет поиска: на форуме тема специальная есть, можно там спросить - https://forum.stitch.su/topic/107/ Katrina_lav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 9 часов назад, Мальва20 сказал: Поздравляю!) Думаю, на черной канве такую сепию вышивать было нелегко. А насчет поиска: на форуме тема специальная есть, можно там спросить - https://forum.stitch.su/topic/107/ спасибо за тему, уже мне ее опознали, это дим -Solovey- и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 всем привет, может меня вы и посчитаете легкомысленной, начинающей много процессов одновременно, но вот такая я Но в этот сюжет я просто влюбилась, и больше ничего не хочу вышивать кроме нее вот эта схема от Химеры. Я заядлый книголюб, правда совмещать 2 хобби одновременно не получается, поэтому либо я вышиваю, либо читаю, схема называется Книжный путь, и это моя тема, я люблю читать фэнтези, видимо поэтому она мне и запала в душу. Ниточки пока у меня не все есть по ключу, жду посылку, а пока вот такой отчет kreolka, Мальва20, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение