21 октября 2017 Катя, привет! Замечательные процессы у тебя в работе, особенно нравится последняя от Химеры , наверное, тоже из-за любви к фэнтази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Красивая разработка, не попадалась мне еще на глаза. Я тоже люблю читать, в том числе и фэнтези) А какой размер будет и-сколько там цветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 11 час назад, Мальва20 сказал: Красивая разработка, не попадалась мне еще на глаза. Я тоже люблю читать, в том числе и фэнтези) А какой размер будет и-сколько там цветов? спасибо ,300/424 46 цветов 9 блендов, шью на 18 канве Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 14 часа назад, Сердечко сказал: Катя, какая крутая вышивка!!! Очень жду результат и рассказ о сложности работы. спасибо, пока шьется легко, и по схеме смотрю не так много одиночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Продолжение Авантюрки от Катаринки было стало мне кажется это дракоша на кучке листочков FEDORMaзиус, maui, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 вышила отдыхалочку нашла в интернете CherepOlka, maui, Мальва20 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Катя, закладка классная получилась ,а сзади как вышивку закрывала? Katrina_lav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 6 часов назад, CherepOlka сказал: Катя, закладка классная получилась ,а сзади как вышивку закрывала? спасибо большое, вышивку натянула на тонкий картон с помощью двухстороннего скотча, и потом заклеела фетром Мальва20 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Сегодня суббота и я отчитываюсь по Книжному пути было стало ниточек все еще нет, сегодня пошла у нас купила несколько цветов, которых много будет расходоваться maui, Любушка1985, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Ну вот еще пролетела неделя, сейчас веду еще подсчет крестиков, на этой неделе вышила 5318 Мальва20, CherepOlka, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Хорошая прибавка! Катя, а какой техникой ты вышиваешь? Вроде бы и парковка, а вроде и по цветам... Интересно) Katrina_lav и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 10 часов назад, Мальва20 сказал: Хорошая прибавка! Катя, а какой техникой ты вышиваешь? Вроде бы и парковка, а вроде и по цветам... Интересно) Спасибо, сама не знаю как называется, пробовала парковкой по квадратам, но у меня почему то было видно границы, хотя отшиваю листами с ровными краями, там стыков нет. Поэтому стала не по квадратам шить, а по горизонтали, но не выше 10 клеточек,и цветами,взяла один цвет отшила слева направо, припарковала в ближайшем месте, и так по всем цветам, я так меньше ошибаюсь и пропусков меньше Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 8 минут назад, Katrina_lav сказал: Спасибо, сама не знаю как называется, пробовала парковкой по квадратам, но у меня почему то было видно границы, хотя отшиваю листами с ровными краями, там стыков нет. Поэтому стала не по квадратам шить, а по горизонтали, но не выше 10 клеточек,и цветами,взяла один цвет отшила слева направо, припарковала в ближайшем месте, и так по всем цветам, я так меньше ошибаюсь и пропусков меньше Понятно, очень интересно, спасибо! Нужно будет как-нибудь попробовать. ОльгаТольна и Katrina_lav сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Небольшое продвижение, ниточки получены FEDORMaзиус, CherepOlka, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Катюша, с открытием темы! Удачи тебе и в жизни, и в творчестве! Katrina_lav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Выкладываю отчет за прошедшую неделю, и сегодня ровно месяц как я ее вышиваю, интерес не пропал, наоборот еще больше мне ее хочется шить. Скачала себе программу кроссти очень удобно по ней шить стало, и это всего 13% процентов было стало maui, CherepOlka, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 В 11/17/2017 в 21:24, Katrina_lav сказал: Выкладываю отчет за прошедшую неделю, и сегодня ровно месяц как я ее вышиваю, интерес не пропал, наоборот еще больше мне ее хочется шить. Скачала себе программу кроссти очень удобно по ней шить стало, и это всего 13% процентов было стало Отличный прогресс! Но какая же она огромная)) Katrina_lav и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Катя, очень красиво получается, жду фонарик и грибочки Katrina_lav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 чуть раньше покажу, закончила первый ряд было стало maui, Мальва20, CherepOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Очень здорово получается, детали уже хорошо видны! Katrina_lav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 небольшое продвижение, на этой недели мало получилось повышивать было стало Тка же закончила и оформила небольшую отдыхалочку, процесс особо не фоткала FEDORMaзиус, maui и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Всем привет, давно не выкладывала отчет, готово ровно 30%, я не правильно рассчитала один цвет, и он у меня закончился, а идет он в 3х значках, 2 бленда и 1 основной, теперь жду посылку, т.к. ни в одном магазине ни в схс ни в дмс его нет Мальва20, CherepOlka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Очень круто получается! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Давно вам не показывала свой книжный путь было стало еще параллельно, шью Вечер у камина, но мало, буквально 1000 п/к делаю, и все откладываю Мальва20, TheSunniestDay, CherepOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Ого, книжечки растут! Новый процесс, кажется, тоже немаленький, да? ОльгаТольна и Katrina_lav сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение