14 января 2018 23 часа назад, Мальва20 сказал: Ого, книжечки растут! Новый процесс, кажется, тоже немаленький, да? да не маленький, 450w X 337h, 51 цвет+12 блендов, лугана, полукрест, схс maui и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Всем привет, мне очень хочется вышить ее побыстрее, еще чуток и будет 50% было стало еще одна книжка появилась CherepOlka, TheSunniestDay, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Привет! Давно не показывала свой книжный путь 62% готово Мальва20, CherepOlka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Katrina_lav, невероятно реалистично! Katrina_lav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 еще рядок готов maui и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Шустро продвигается процесс Какие волшебные мухоморчики и фонарики, впереди волшебный лес и финиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 можно сказать финишная прямая, 15% осталось было стало CherepOlka, Мальва20 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Волшебная картина получается, красота! Katrina_lav и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Вот я и закончила свой книжный путь, Аида 18, нитки СХС, крест в 2 нити, вышивала ровно 5 месяцев, размер 62/44 см TheSunniestDay, Наруся, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Это грандиозно! Поздравляю от всей души!:) Очень красивая работа! А как впечатление от ниток СХС на 18 Аиде? Мне даже на 32 каунте они чуть толстоваты по ощущениям( ОльгаТольна и Katrina_lav сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Очень красивый книжный путь! взяла себе на заметку Katrina_lav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 16 часов назад, Мальва20 сказал: Это грандиозно! Поздравляю от всей души!:) Очень красивая работа! А как впечатление от ниток СХС на 18 Аиде? Мне даже на 32 каунте они чуть толстоваты по ощущениям( Самый хороший кайнт для схс это 16, если шить крестом, на 18 очень плотно Спасибо большое Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Катя, поздравляю с завершением За 5 месяцев такую красоту сотворить не каждый сможет. Как мне нравятся такие сюжеты , но сама на них только заглядываюсь))) Katrina_lav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение