Опубликовано: 13 сентября 2017 Привет всем. Звать меня Ольга (Хельга). На данный момент я вышивальщица в "запое". Процессы идут один за другим. Работоспособность на пределе сил)) Решила открыть страницу своих процессов, чтобы она служила стимулом продвижения того, что не очень-то хочет двигаться. Дело в том, что порой мои вышивки тормозят и дальше двигаться не хотят, ссылаясь на мой упадок интереса к ним Неблагодарные Но, как тот, кто в ответе за тех, кого приручил/вышивал, должна держать слово за выполнение своих вышивальных обязанностей. Что и обязуюсь делать при многочисленных свидетелях, то есть вас, дорогие коллеги. Итак, начну с того, что работа, над которой я сейчас корплю, начинает вести себя как долгострой. Мне всё реже хочется к ней возвращаться. Зовут её "Иисус, спасающий Петра" от Goblenset. Техника гобелен для меня в новинку. Приступила я к отшиву неба и поняла, что одним цветом вышивать чего-то... скучно Как, коллеги, заставить своего вышивального Нехочуху переступить через себя? Nadinka-Blondinka, Ветер, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 1 минуту назад, Хельга Х. сказал: заставить своего вышивального Нехочуху переступить через себя? Приветствую, Ольга! Насчет "заставить себя", если вы не противница нескольких процессов в работе, то можно взять и вышивать параллельно небольшую и многоцветную работу, чтобы отвлечься от монотонного большого процесса. Пошил там кусочек... потом переключился на другую работу) Olga Bon-Bon и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 30 минут назад, Хельга Х. сказал: Как, коллеги, заставить своего вышивального Нехочуху переступить через себя? Добрый день! Приятно познакомиться. Я думаю, что нет однозначного ответа на это вопрос))) Если ты (можно на "ты"?) вышиваешь парковкой, тогда придется потерпеть. Я, например, вышиваю по цветам, а когда так вышиваешь, можно выбирать цвета такие, какие хочешь вышивать в данный момент. Я так делаю. Но я стараюсь не напрягаться по поводу того большой участок или маленький вышивается одним цветом (всё равно ведь вышивать придется), наоборот, частая смена ниток иногда напрягает... И еще, стараюсь вышивать так, чтобы можно было легко ориентироваться в неоконченной работе, когда много похожих оттенков или блендов. ЛАДОМИРА и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Тяжко и очень одноцветно пока движется Goblenset. Решила пока отвлечься на что-то более яркое. Чтоб такое - тыдыщ - и в глаза бросалось. Отшиваю подарок к Новому году для кузины - "Фонари" от Натальи Кофф. Каори и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Оля, привет! Приятно познакомиться! У меня всегда несколько работ в процессах, причем не только по цветовой палитре, но и в разных техниках (бисер, раскраска, алмазка, лонгстич, гладь). Это так увлекательно! Фонари очень яркие несмотря на темный цвет основы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 51 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Оля, привет! Приятно познакомиться! У меня всегда несколько работ в процессах, причем не только по цветовой палитре, но и в разных техниках (бисер, раскраска, алмазка, лонгстич, гладь). Это так увлекательно! Фонари очень яркие несмотря на темный цвет основы Они полностью оправдывают своё название. В финале будет настоящий свет! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 С Днем Рождения! Счастья, радости, здоровья и теплоты близких людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Бедные "Фонари" лежали больше года и превратились в долгострой. Решила всё же закончить. И преподнести в качестве подарка. Вот сидим ночью с оленем и потихоньку двигаемся. Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 И вот они окончены! Очень эффектные! Фонари мои, фонарики! April Air и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 13.09.2017 в 11:50, Olga Bon-Bon сказал: коллеги, заставить своего вышивального Нехочуху переступить через себя? НикакЕсли заставляешь себя, процесс ещё больше отталкивает. А так притворишься, что больше дел с ним иметь не желаешь, отвернешься, и потом, краем глаза замечаешь, что вроде брошенный и ничего так, даже похорошел В 20.12.2018 в 10:53, Olga Bon-Bon сказал: И вот они окончены! Очень эффектные! Фонари мои, фонарики! Фантастика! Olga Bon-Bon сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Оберег "Подорожница" от Созвездия. Вышивается на двух деревянных заготовках - вид спереди и сзади. Пока готова только передняя часть. Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Не могу я довольствоваться малым, пока один процесс остался на работе, дома ждут Неразлучники от Риолис 1780 April Air сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Обе стороны Подорожницы отшиты. Приступаем к бэку April Air сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Мордочки появились)) Ветер и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Участвую в СП Ворчания бобра с новинками с весенней ФР с набором от Дикой вишни "С новым котом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение