Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olga Bon-Bon

Хельгины процессы

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Звать меня Ольга (Хельга).

На данный момент я вышивальщица в "запое". Процессы идут один за другим. Работоспособность на пределе сил))

Решила открыть страницу своих процессов, чтобы она служила стимулом продвижения того, что не очень-то хочет двигаться. Дело в том, что порой мои вышивки тормозят и дальше двигаться не хотят, ссылаясь на мой упадок интереса к ним :KidRock_3:Неблагодарные:acute:

Но, как тот, кто в ответе за тех, кого приручил/вышивал, должна держать слово за выполнение своих вышивальных обязанностей. Что и обязуюсь делать при многочисленных свидетелях, то есть вас, дорогие коллеги. 

Итак, начну с того, что работа, над которой я сейчас корплю, начинает вести себя как долгострой. Мне всё реже хочется к ней возвращаться. Зовут её "Иисус, спасающий Петра" от Goblenset. Техника гобелен для меня в новинку. Приступила я к отшиву неба и поняла, что одним цветом вышивать чего-то... скучно:(

20170913_114516.thumb.jpg.1b24a70f78aeaed4c57fa16bd46bff53.jpg

Как, коллеги, заставить своего вышивального Нехочуху переступить через себя? 

Nadinka-Blondinka, Ветер, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга Х. сказал:

заставить своего вышивального Нехочуху переступить через себя?

Приветствую, Ольга! :pooh_birth_day:

Насчет "заставить себя", если вы не противница нескольких процессов в работе, то можно взять и вышивать параллельно небольшую и многоцветную работу, чтобы отвлечься от монотонного большого процесса. Пошил там кусочек... потом переключился на другую работу)

irinka-mandarinka и Olga Bon-Bon сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Хельга Х. сказал:

Как, коллеги, заставить своего вышивального Нехочуху переступить через себя? 

Добрый день!

Приятно познакомиться.

Я думаю, что нет однозначного ответа на это вопрос))) Если ты (можно на "ты"?) вышиваешь парковкой, тогда придется потерпеть. Я, например, вышиваю по цветам, а когда так вышиваешь, можно выбирать цвета такие, какие хочешь вышивать в данный момент. Я так делаю:D. Но я стараюсь не напрягаться по поводу того большой участок или маленький вышивается одним цветом (всё равно ведь вышивать придется), наоборот, частая смена ниток иногда напрягает...

И еще, стараюсь вышивать так, чтобы можно было легко ориентироваться в неоконченной работе, когда много похожих оттенков или блендов.

irinka-mandarinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тяжко и очень одноцветно пока движется Goblenset. Решила пока отвлечься на что-то более яркое. Чтоб такое - тыдыщ - и в глаза бросалось. Отшиваю подарок к Новому году для кузины - "Фонари" от Натальи Кофф.

20171018_142003.thumb.jpg.1bc6d28e9935774704565b8d17eceb83.jpg

irinka-mandarinka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! 

Приятно познакомиться! 

У меня всегда несколько работ в процессах, причем не только по цветовой палитре, но и в разных техниках (бисер, раскраска, алмазка, лонгстич, гладь). Это так увлекательно! Фонари очень яркие несмотря на темный цвет основы

Поделиться сообщением

51 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

Оля, привет! 

Приятно познакомиться! 

У меня всегда несколько работ в процессах, причем не только по цветовой палитре, но и в разных техниках (бисер, раскраска, алмазка, лонгстич, гладь). Это так увлекательно! Фонари очень яркие несмотря на темный цвет основы

Они полностью оправдывают своё название. В финале будет настоящий свет!:good2:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения! Счастья, радости, здоровья и теплоты близких людей! 57a18615e23d8_-.thumb.jpg.14cd58a686e1248725e84b7108c8aee4.jpg

Поделиться сообщением

С Днём рождения!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Бедные "Фонари" лежали больше года и превратились в долгострой. Решила всё же закончить. И преподнести в качестве подарка. Вот сидим ночью с оленем и потихоньку двигаемся.

20181126_020641.jpg

Ветер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.09.2017 в 11:50, Olga Bon-Bon сказал:

коллеги, заставить своего вышивального Нехочуху переступить через себя? 

Никак:pardon:Если заставляешь себя, процесс ещё больше отталкивает.  А так притворишься, что больше дел с ним иметь не желаешь, отвернешься, и потом, краем глаза замечаешь, что вроде брошенный и ничего так, даже похорошел:kiss3:

В 20.12.2018 в 10:53, Olga Bon-Bon сказал:

И вот они окончены! Очень эффектные!

Фонари мои, фонарики!

iF8sWhiSaRw.jpg

Фантастика!

Olga Bon-Bon сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оберег "Подорожница" от Созвездия. Вышивается на двух деревянных заготовках - вид спереди и сзади. Пока готова только передняя часть.

20181026_221638.jpg

TfRfaF8kHZg.jpg

Ветер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не могу я довольствоваться малым, пока один процесс остался на работе, дома ждут Неразлучники от Риолис 1780

20190114_224816.jpg

April Air сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обе стороны Подорожницы отшиты. Приступаем к бэку

20190118_201830.jpg

April Air сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Участвую в СП Ворчания бобра с новинками с весенней ФР с набором от Дикой вишни "С новым котом"

20190226_103736.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в