Опубликовано: 30 сентября 2017 Решила создать свою тему что б собирать свои работы в одном месте Здесь будут собираться радости создания и муки творчества Не люблю долгострои, но ни кто ж не застрахован... ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Подвижения процесса Город-сердце (начало тут) Остался бэк Потрясающая схема, очень нравится эта работа Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Работа закончена Город-сердце от Яны Минасян Работу стирать и думать над оформлением ЮшИрина, Кисуля и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Привет! Замечательная работа! Как шилось? Tapochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 21 минуту назад, Uta сказал: Привет! Замечательная работа! Как шилось? Шилось очень легко, не смотря на обилие бэка. Схема проработана на отлично, всего пара одиночек, и они оправданы. При работе не хотелось отрываться, вышивать и вышивать. Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Город-сердце от Яны Минасян Постирано, поглажено, осталось оформить Кисуля, Sayvi, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Продвижения по Королевскому сердцу от Белоснежки (940-14) Еще чуть-чуть и можно будет бэкать Кисуля и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Королевское сердце Крестики полукрестики вышиты, остался бэк и фрузелки ЮшИрина и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 В 15.10.2017 в 22:12, Tapochek сказал: Город-сердце от Яны Минасян Постирано, поглажено, осталось оформить Оформляться будет в картину или что то другое? Получилась очень оригинальная и наизбитая работа. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 25.11.2017 в 19:46, ЮшИрина сказал: Оформляться будет в картину или что то другое? Получилась очень оригинальная и наизбитая работа. По оформлению еще не решила. Хотелось бы в картину, но с багетом определяться буду скорей всего после того как решится дело с ремонтом, что б уж точно было как дополнение к интерьеру. Не хотелось бы что бы картина была как бельмо на глазу ))) ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 А я начала Химеру Джон Сноу и его волк Нашла для себя идеальную схему для вышивки в обед Екатерина Саитова Cute bear Королевское сердце от Белоснежки потихоньку бэкается Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 3 часа назад, Tapochek сказал: Нашла для себя идеальную схему для вышивки в обед Екатерина Саитова Cute bear Tapochek, а можно начальную картинку - что в итоге получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, Татуся сказал: Tapochek, а можно начальную картинку - что в итоге получится? Конечно Татуся и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Татьяна, можно я периодически буду заходить? Очень интересен процесс с Джоном Сноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 18.12.2017 в 16:47, Кисуля сказал: Татьяна, можно я периодически буду заходить? Очень интересен процесс с Джоном Сноу Почему же нельзя, конечно заходите Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Для меня лично неделька была плодотворная Можно уже показать продвижения по Джону Сноу, он постепенно подрастает Мишки от Екатерины Саитовой тоже на месте не стоят. Из дружной компании полностью проявился мишка в толстовке и подрастает его братец Ну и Королевское сердце поковыряла немножко. Тяжело бэкать по обычной аиде, очень много дробного, да и черным по черному бэкать тоже то еще удовольствие , хорошо что этот участок я осилила Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Эх, забывала мишек фотографировать без всяких бумажек Сделаны последние стежки, сняты с пяльцев Ну и постирано поглажено Теперь надо придумать как оформить Вышивалось легко, исключительно позитивный дизайн, наимилейшие мишки Кисуля, TheSunniestDay и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 По сердцу тоже есть продвижения А вот здесь меня ждала засада...кончилась черная ниточка для бэка, а там еще бэкать и бэкать Ну замена ниточки, чуть толше чем надо но заканчивать то надо Что б я еще раз купила набор этой фирмы Все плюсы шикарного сюжета перечеркивают многочисленные минусы комплектации набора TheSunniestDay, Кисуля и Аргентум сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 У меня праздник, вчера я закончила Королевское сердце ЮшИрина, Yulik, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 С ума сойти, сколько бэка! Татьяна, ты герой, что осилила такую работу. Красота получилась! Tapochek, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение