Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!  Меня  зовут Оля, я из ближнего   Подмосковья  и форум мне вчера любезно показала  Наташа-Soerca.  Какое-то время я вышивала  в  достаточно   ленивом режиме,  но  посещение  Формулы рукоделия  разбудило хомяка и теперь нужно отшивать все приобретенное и надаренное. А ведь изначально  я шла  исключительно за картонными бобинками и, как водится, именно   их и не купила:-)

Я вышиваю  уже несколько лет, потихоньку все загружу  в раздел "Вышитые   работы". Сейчас у меня только   одна активная работа, но завтра  их будет уже две, а может и больше...;)

Пока  покажу ту, что вышиваю сейчас. Это "Маяк"  от Полины Тарусовой. Мне очень нравятся работы этого дизайнера, отшила  две ее схемы, ну точнее  вторая не совсем еще закончена, остался бэк и возможно несколько крестиков.

Желание  на маяк  я загадала и потихоньку оно  исполняется, по крайней мере я на это надеюсь.

4555.jpg20170920_221350.jpg20171001_230413.jpg

Мальва20, zyuzja, solnce7 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темки и приятно познакомиться!

Маячок красивый будет, я его недавно сама вышивала, очень довольна была процессом и конечным результатом, только надпись не вышивала!

Поделиться сообщением

Ура-ура))) С прибытием сюда)))) Обосновывайся, раскладывайся и будем соседями))) Готовься начинать и заканчивать))) вечером значит домик красный?)))

-Solovey-, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! :) Да, заканчивать... это ключевое слово ;) А то есть тут некоторые, которые плодят и плодят процессы, да довели это страшное дело до не менее страшной цифры 98... В общем, не надо с меня брать пример))))) 

чеба, -Solovey- и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, вишенка аллая сказал:

Оля, с открытием темки и приятно познакомиться!

Маячок красивый будет, я его недавно сама вышивала, очень довольна была процессом и конечным результатом, только надпись не вышивала!

Спасибо, Света:-) Мне  процесс  тоже очень нравится,  но вот что-то бэк вводится в тоску, хоть я его  раньше очень любила)

13 часа назад, Soerca сказал:

Ура-ура))) С прибытием сюда)))) Обосновывайся, раскладывайся и будем соседями))) Готовься начинать и заканчивать))) вечером значит домик красный?)))

Вечно  ты меня куда-нибудь втянешь, то в партию, то  в ...(с) :-) Я уже разложилась и почти пол-ломика красного отмахала. Чуть позже выложу.

11 час назад, AssOlka сказал:

Добро пожаловать! :) Да, заканчивать... это ключевое слово ;) А то есть тут некоторые, которые плодят и плодят процессы, да довели это страшное дело до не менее страшной цифры 98... В общем, не надо с меня брать пример))))) 

Не-не, я совсем недавно научилась хомяка в узде держать,  2 процесса еще ладно, но не больше.  Хотя... как пойдет!:-)

Soerca, Наталья2013, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

и это ты еще в другом городе живешь)))) показывай-показывай...меня только на крышу и то с трудом хватает - вымоталась....3 часа бегала по городу в поисках конфетного букета по заказу мамы)))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С открытием темки! Маяк симпатичен весьма и весьма!:wub: Пусть принесёт "сбычу мечт"! 

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А покупочки с Формулы? Интересно же посмотреть ;)

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, AssOlka сказал:

вот и я ей о том же)))

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Soerca сказал:

вот и я ей о том же)))

Включаем режим "ждун"))))

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.10.2017 в 20:19, zyuzja сказал:

Привет! С открытием темки! Маяк симпатичен весьма и весьма!:wub: Пусть принесёт "сбычу мечт"! 

Спасибо, буду  стараться, но пока  он чуть притормозился из-за  другого  процесса:-)

В 02.10.2017 в 22:14, AssOlka сказал:

В 03.10.2017 в 06:15, Soerca сказал:

вот и я ей о том же)))

Да нету   там ничего такого из того, что вы не видели)) Особенно Наташа.  Но покажу свое безрассудство, только за криворукость фотографа чур не бить.

Мои покупки

20171001_192836.thumb.jpg.cc194b4a355ec2b7d00e1afe65832c2f.jpg

А вот  эти богатства  мне  привезла и подарила Наташа.20171001_192345.thumb.jpg.dd06bc555117b2d3e54f7753185a88d7.jpg

Ну и покажу  мое новое увлечение - лепка  из глины. Начала с простых форм20170927_185729.thumb.jpg.47ba9cdc0b6f8c6159908b6ea19883c6.jpg

Кусочек   красного   домика  показать или финиша дождетесь?)

Soerca, AssOlka, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, LitO сказал:

Спасибо, буду  стараться, но пока  он чуть притормозился из-за  другого  процесса:-)

Да нету   там ничего такого из того, что вы не видели)) Особенно Наташа.  Но покажу свое безрассудство, только за криворукость фотографа чур не бить.

Мои покупки

20171001_192836.thumb.jpg.cc194b4a355ec2b7d00e1afe65832c2f.jpg

А вот  эти богатства  мне  привезла и подарила Наташа.20171001_192345.thumb.jpg.dd06bc555117b2d3e54f7753185a88d7.jpg

Ну и покажу  мое новое увлечение - лепка  из глины. Начала с простых форм20170927_185729.thumb.jpg.47ba9cdc0b6f8c6159908b6ea19883c6.jpg

Кусочек   красного   домика  показать или финиша дождетесь?)

конечно показывай))) я заодно оценю насколько отстала)))

Поделиться сообщением

Привет!! Маяк великолепный! Желание обязательно должно исполниться!!

Покупки замечательные! Особенно новые домики, какие же они замечательные!! 

Глина интригует!! Красивые узоры!

Поделиться сообщением

С покупками и подарками! Веселый скетчбук! Домики от « сделай своими руками» должны очень классные подучиться, отшив у них на стенде мне понравился, правда, я только на фотке видела, не вживую.  А на глине узор выдавлен или как-то по-другому сделано?

Поделиться сообщением

Оооо, хомяк доволен и потирает лапки ;) В этом нет ни малейшего сомнения)))

А белочку "Ой, все" надо мне в список желаний занести))) ну прям мое олицетворение в некоторых случаях)))

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки:-)

Я вам принесла показать почти законченный  домик, вживую он и правда  прекрасен. Скоро начну следующий.

Оксана,  на глине   узор  такой получается с помощью объемного  кружева. Сначала из комочка  глины лепится доска, потом на нее накладывается  объемное кружево и по нему проходят несколько раз скалкой и получается красота:-) Я эту дощечку скоро забирать буду и планирую слепить что-нибудь посложнее.

Оль,  эта белка  и на меня похожа, я как  ее увидела, так  хомяк сразу и проснулся:-)

Ну и собственно Красный  домик от Сделай своими руками (Д-13 Домики. Красный домик)

Снимок.JPG20171008_220127.jpg

irinka-mandarinka, AssOlka, Soerca и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, LitO сказал:

Спасибо, девочки:-)

Я вам принесла показать почти законченный  домик, вживую он и правда  прекрасен. Скоро начну следующий.

Оксана,  на глине   узор  такой получается с помощью объемного  кружева. Сначала из комочка  глины лепится доска, потом на нее накладывается  объемное кружево и по нему проходят несколько раз скалкой и получается красота:-) Я эту дощечку скоро забирать буду и планирую слепить что-нибудь посложнее.

Оль,  эта белка  и на меня похожа, я как  ее увидела, так  хомяк сразу и проснулся:-)

Ну и собственно Красный  домик от Сделай своими руками (Д-13 Домики. Красный домик)

Снимок.JPG20171008_220127.jpg

Оль, у тебя же промежуточное еще фото точно было - добавь)))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный домик! :wub: 

С глиной какая интересная техника! Не догадалась бы, как сделано! А столько всего можно придумать и воплотить!

Поделиться сообщением

Быстро домик строится :) Тоже теперь такой хочу :) И всю серию тоже))

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, AssOlka сказал:

а я тебе говорила бериии))))

Поделиться сообщением

В 09.10.2017 в 06:22, zyuzja сказал:

Замечательный домик! :wub: 

С глиной какая интересная техника! Не догадалась бы, как сделано! А столько всего можно придумать и воплотить!

Да, это точно!  Но есть еще более  интересные техники, на следующей неделе пойду изучать:-)

В 09.10.2017 в 08:24, AssOlka сказал:

В 09.10.2017 в 08:58, Soerca сказал:

Вот тоже уже жалею,  что не все 6 купила)) Ну а пока готов первый. Из-за кривизны моих рук верхняя часть подвески срезалась и теперь это будет просто двусторонняя закладка для книг. Такой вариант очень понравился моим друзьям и остальные  домики также будут испорчены. Уже преднамеренно:-)

20171014_224934.thumb.jpg.5fea863c66b6f96cfa3252c9880da2dd.jpg20171014_225003.thumb.jpg.c8f0dc597ab1566be69cc12baae1c19e.jpg

Ну и в маяке я взяла себя в руки и отбэкала уже вышитое, финиш уже не за горами

20171015_155723.thumb.jpg.0c948548e9d8d1b35a7a885b8ddb500c.jpg

Soerca, AssOlka и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домик хорош))) И если даже ошибка пришлась к месту, то уже хорошо))) И давай добэкавпывай маяк уже))) Сколько ж можно))

и в следующий раз сразу прислушивайся к моим сумасбродствам))))

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Monday, October 09, 2017 в 08:58, Soerca сказал:

Денег уже не было :( Вот если б их сразу увидела...

А в итоге получилось супер! 

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!:preved:

Приятно познакомиться!! Прекрасные и интересные работы у тебя в теме! Домики от сделай своими руками вообще первый раз вижу! Интересные наборчики! И с прекрасными приобретениями на формуле!:give_heart:

Буду к тебе захаживать!:wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в