Опубликовано: 1 октября 2017 Здравствуйте! Меня зовут Оля, я из ближнего Подмосковья и форум мне вчера любезно показала Наташа-Soerca. Какое-то время я вышивала в достаточно ленивом режиме, но посещение Формулы рукоделия разбудило хомяка и теперь нужно отшивать все приобретенное и надаренное. А ведь изначально я шла исключительно за картонными бобинками и, как водится, именно их и не купила:-) Я вышиваю уже несколько лет, потихоньку все загружу в раздел "Вышитые работы". Сейчас у меня только одна активная работа, но завтра их будет уже две, а может и больше... Пока покажу ту, что вышиваю сейчас. Это "Маяк" от Полины Тарусовой. Мне очень нравятся работы этого дизайнера, отшила две ее схемы, ну точнее вторая не совсем еще закончена, остался бэк и возможно несколько крестиков. Желание на маяк я загадала и потихоньку оно исполняется, по крайней мере я на это надеюсь. Мальва20, zyuzja, solnce7 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Оля, с открытием темки и приятно познакомиться! Маячок красивый будет, я его недавно сама вышивала, очень довольна была процессом и конечным результатом, только надпись не вышивала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Ура-ура))) С прибытием сюда)))) Обосновывайся, раскладывайся и будем соседями))) Готовься начинать и заканчивать))) вечером значит домик красный?))) -Solovey-, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Добро пожаловать! Да, заканчивать... это ключевое слово А то есть тут некоторые, которые плодят и плодят процессы, да довели это страшное дело до не менее страшной цифры 98... В общем, не надо с меня брать пример))))) чеба, -Solovey- и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 19 часов назад, вишенка аллая сказал: Оля, с открытием темки и приятно познакомиться! Маячок красивый будет, я его недавно сама вышивала, очень довольна была процессом и конечным результатом, только надпись не вышивала! Спасибо, Света:-) Мне процесс тоже очень нравится, но вот что-то бэк вводится в тоску, хоть я его раньше очень любила) 13 часа назад, Soerca сказал: Ура-ура))) С прибытием сюда)))) Обосновывайся, раскладывайся и будем соседями))) Готовься начинать и заканчивать))) вечером значит домик красный?))) Вечно ты меня куда-нибудь втянешь, то в партию, то в ...(с) :-) Я уже разложилась и почти пол-ломика красного отмахала. Чуть позже выложу. 11 час назад, AssOlka сказал: Добро пожаловать! Да, заканчивать... это ключевое слово А то есть тут некоторые, которые плодят и плодят процессы, да довели это страшное дело до не менее страшной цифры 98... В общем, не надо с меня брать пример))))) Не-не, я совсем недавно научилась хомяка в узде держать, 2 процесса еще ладно, но не больше. Хотя... как пойдет!:-) Soerca, Наталья2013, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 и это ты еще в другом городе живешь)))) показывай-показывай...меня только на крышу и то с трудом хватает - вымоталась....3 часа бегала по городу в поисках конфетного букета по заказу мамы))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Привет! С открытием темки! Маяк симпатичен весьма и весьма! Пусть принесёт "сбычу мечт"! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 А покупочки с Формулы? Интересно же посмотреть Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 8 часов назад, AssOlka сказал: А покупочки с Формулы? Интересно же посмотреть вот и я ей о том же))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, Soerca сказал: вот и я ей о том же))) Включаем режим "ждун")))) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 В 02.10.2017 в 20:19, zyuzja сказал: Привет! С открытием темки! Маяк симпатичен весьма и весьма! Пусть принесёт "сбычу мечт"! Спасибо, буду стараться, но пока он чуть притормозился из-за другого процесса:-) В 02.10.2017 в 22:14, AssOlka сказал: А покупочки с Формулы? Интересно же посмотреть В 03.10.2017 в 06:15, Soerca сказал: вот и я ей о том же))) Да нету там ничего такого из того, что вы не видели)) Особенно Наташа. Но покажу свое безрассудство, только за криворукость фотографа чур не бить. Мои покупки А вот эти богатства мне привезла и подарила Наташа. Ну и покажу мое новое увлечение - лепка из глины. Начала с простых форм Кусочек красного домика показать или финиша дождетесь?) Soerca, AssOlka, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 22 минуты назад, LitO сказал: Спасибо, буду стараться, но пока он чуть притормозился из-за другого процесса:-) Да нету там ничего такого из того, что вы не видели)) Особенно Наташа. Но покажу свое безрассудство, только за криворукость фотографа чур не бить. Мои покупки А вот эти богатства мне привезла и подарила Наташа. Ну и покажу мое новое увлечение - лепка из глины. Начала с простых форм Кусочек красного домика показать или финиша дождетесь?) конечно показывай))) я заодно оценю насколько отстала))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Привет!! Маяк великолепный! Желание обязательно должно исполниться!! Покупки замечательные! Особенно новые домики, какие же они замечательные!! Глина интригует!! Красивые узоры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 С покупками и подарками! Веселый скетчбук! Домики от « сделай своими руками» должны очень классные подучиться, отшив у них на стенде мне понравился, правда, я только на фотке видела, не вживую. А на глине узор выдавлен или как-то по-другому сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Оооо, хомяк доволен и потирает лапки В этом нет ни малейшего сомнения))) А белочку "Ой, все" надо мне в список желаний занести))) ну прям мое олицетворение в некоторых случаях))) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Спасибо, девочки:-) Я вам принесла показать почти законченный домик, вживую он и правда прекрасен. Скоро начну следующий. Оксана, на глине узор такой получается с помощью объемного кружева. Сначала из комочка глины лепится доска, потом на нее накладывается объемное кружево и по нему проходят несколько раз скалкой и получается красота:-) Я эту дощечку скоро забирать буду и планирую слепить что-нибудь посложнее. Оль, эта белка и на меня похожа, я как ее увидела, так хомяк сразу и проснулся:-) Ну и собственно Красный домик от Сделай своими руками (Д-13 Домики. Красный домик) irinka-mandarinka, AssOlka, Soerca и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 5 минут назад, LitO сказал: Спасибо, девочки:-) Я вам принесла показать почти законченный домик, вживую он и правда прекрасен. Скоро начну следующий. Оксана, на глине узор такой получается с помощью объемного кружева. Сначала из комочка глины лепится доска, потом на нее накладывается объемное кружево и по нему проходят несколько раз скалкой и получается красота:-) Я эту дощечку скоро забирать буду и планирую слепить что-нибудь посложнее. Оль, эта белка и на меня похожа, я как ее увидела, так хомяк сразу и проснулся:-) Ну и собственно Красный домик от Сделай своими руками (Д-13 Домики. Красный домик) Оль, у тебя же промежуточное еще фото точно было - добавь))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Замечательный домик! С глиной какая интересная техника! Не догадалась бы, как сделано! А столько всего можно придумать и воплотить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Быстро домик строится Тоже теперь такой хочу И всю серию тоже)) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 33 минуты назад, AssOlka сказал: Быстро домик строится Тоже теперь такой хочу И всю серию тоже)) а я тебе говорила бериии)))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 09.10.2017 в 06:22, zyuzja сказал: Замечательный домик! С глиной какая интересная техника! Не догадалась бы, как сделано! А столько всего можно придумать и воплотить! Да, это точно! Но есть еще более интересные техники, на следующей неделе пойду изучать:-) В 09.10.2017 в 08:24, AssOlka сказал: Быстро домик строится Тоже теперь такой хочу И всю серию тоже)) В 09.10.2017 в 08:58, Soerca сказал: а я тебе говорила бериии)))) Вот тоже уже жалею, что не все 6 купила)) Ну а пока готов первый. Из-за кривизны моих рук верхняя часть подвески срезалась и теперь это будет просто двусторонняя закладка для книг. Такой вариант очень понравился моим друзьям и остальные домики также будут испорчены. Уже преднамеренно:-) Ну и в маяке я взяла себя в руки и отбэкала уже вышитое, финиш уже не за горами Soerca, AssOlka и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Домик хорош))) И если даже ошибка пришлась к месту, то уже хорошо))) И давай добэкавпывай маяк уже))) Сколько ж можно)) и в следующий раз сразу прислушивайся к моим сумасбродствам)))) ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 В Monday, October 09, 2017 в 08:58, Soerca сказал: а я тебе говорила бериии)))) Денег уже не было Вот если б их сразу увидела... А в итоге получилось супер! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Оля, привет! Приятно познакомиться!! Прекрасные и интересные работы у тебя в теме! Домики от сделай своими руками вообще первый раз вижу! Интересные наборчики! И с прекрасными приобретениями на формуле! Буду к тебе захаживать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение