Опубликовано: 31 июля 2010 Девушки-рукодельницы, добрый день! Вот и я решила открыть собственную темку. Я очень люблю лошадей, поэтому все что я делаю посвящается им. Вот над чем я сейчас работаю. Правда я уже вышила половину, а вчера обнаружила что ошиблась одним крестиком...Пришлось половину от вышитой половины распустить. Немного грустно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Vasilina, с открытием новой темы! Лошади - это здорово. Благороднейшие животинки. Легких крестиков! Vasilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 тема благодарнейшая - так много роскошных просто дизайнов! в частности - безумно нравится ваш! легких крестиков! Vasilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Девушки-рукодельницы, добрый день! Вот и я решила открыть собственную темку. Я очень люблю лошадей, поэтому все что я делаю посвящается им. Вот над чем я сейчас работаю. Правда я уже вышила половину, а вчера обнаружила что ошиблась одним крестиком...Пришлось половину от вышитой половины распустить. Немного грустно конечно. Фаворит вышитый - супер! Легких крестиков! Vasilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Фаворит вышитый - супер! Легких крестиков! Девушки, спасибо за пожелания! буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Вот как мы выросли . еще чуть-чуть и будет картина совсем готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Шикарнейший будет конь!!! Легких крестиков. Vasilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Такой благородный поворот головы! Чудесно получается. Vasilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Vasilina, красотень!!!! Vasilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение