1 января 2020 Не смогла удержаться и начала, как только 29-го получила на почте. Под лесным покрывалом Рто. Моя новая любовь Lady_flame_))), sunny981, Аксинья и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 1 минуту назад, corat сказал(а): Под лесным покрывалом Рто. Моя новая любовь такой милый дизайн!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 24.12.2019 в 01:06, corat сказал(а): Итак! Куча блестяшек, бисера и красоты! Ёлочки от мп -студии во всей красе соблазнили таки! Я так долго сопротивлялась))). Разглядывая елочки, поняла, что уже продумываю ,где еще бисера бы добавила.Надоть брать однако)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 24.12.2019 в 05:13, corat сказал(а): Это единственный элемент, который мне не нравится в дизайне и я решила его шить, как душа легла и руки делают. я тоже люблю так делать))). Очаровашки получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Что я могу сказать о рто? Рто прекрасен! Гало4ка, TheSunniestDay, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Сандра изумительна! браво! замечательное заверщшение года! ну а рто - это сказка. у них великолепные новиночки. на черном-это вообще жуть! личико очень мило получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): Сандра изумительна! браво! замечательное заверщшение года! ну а рто - это сказка. у них великолепные новиночки. на черном-это вообще жуть! личико очень мило получилось! Там чернильно-синий и я сама побаивалась,но внезапно, шьётся легко. У рто вообще всё довольно легко шьётся, но глобально большое зато:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): Сандра изумительна! браво! замечательное заверщшение года! Спасибо! Самой не верится, сто закончила её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Моей целью на этот год является максимальное количество завершенных понадкусанных в прошлом наборов. Одним из таких является не очень любимый мною набор "лавандовая нежность " от овен. Сегодня достала его и начала шить) Гало4ка, sunny981, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 шить не очень любимый набор-это, конечно, то еще удовольствие. но получается очень славно. такая акварелька ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): шить не очень любимый набор-это, конечно, то еще удовольствие. но получается очень славно. такая акварелька Да,панелька очень красивая, но схема и нитки мне не нравятся у Овна.достала ещё слона от этого производителя,там хоть канву на равномерку поменяла.Мне очень нравятся новинки у Овна,тоже самое озеро Морейн,к примеру... Или недавно анонсированное озеро с взлетающими утками... Но пока у них не изменится позиция комплектации,покупать не буду. Не идут мне пнк Кирова, несчетный бэк поверх значков и канва, которую надо менять. Может я зажралась,не знаю, но не прёт меня sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 А вот и слон,кстати. Тоже небольшое продвижение TheSunniestDay, Lady_flame_))), Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 8 часов назад, corat сказал(а): Может я зажралась,не знаю, но не прёт меня ну почему-зажралась, это нормальное состояние, получать за свои деньги нормальные составляющие, чтобы получать удовольствие от отшива первая реакция, глядя на фото слона- кот с хвостом )))) двигается- и это уже хорошо ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Таааак.... А вот тут у нас кое-что новенькое! И это ...обожаемая мною мережка!вскрыт и запялен. Любовная любовь! Да, я решила наплодить процессов) TheSunniestDay, Lady_flame_))), sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Продолжаем историю с возвращением к"надкусанным" процессам. Пара часов и готовы все крестики на передней части кролика от мп) katushka90, sunny981, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Подоспел и бэк! И, естественно,я не я, если не блестяшки! Влепила стразинку в галстук очаровашке! Ещё решила не вышивать часы, а найти на весенней формуле металлическую подвеску-часики. TheSunniestDay, Гало4ка, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Немного о ветке... Третья работа серии акварель и такие же ощущения: крутые материалы и совершенно нудный,плоский и неинтересный процесс. Egelia, Гало4ка, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 как мне нравится, когда получается шить несколько процессов шикарны - мережку люблю, пока на расстоянии, шикарные цвета! великолепный рисунок пластик жар птицы вызывает восхищение. а как ему идет этот стазик. превратился в этакого лорда! акварелька своим сопровождением разочаровала, получается-то вон как замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 07.01.2020 в 16:57, Гало4ка сказал(а): акварелька своим сопровождением разочаровала, получается-то вон как замечательно! Я несколько отзывов читала на счёт того, что они плосковаты и без особого "изюма" возможно, я её и вообще пока отложу. Максимум внимания пока хочу дать рыжульке, от неё прям прёт Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Egelia, Гало4ка и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение