Опубликовано: 1 августа 2010 Добрый день всем заглянувшим! Разрешите представиться, меня зовут Ольга, увлекаюсь (а точнее фанатею. увлекаюсь - слишком мягко сказано) вышивкой вот уже 4 года, правда, с перерывами. Я довольно давно уже зарегистрирована на этом замечательном форуме, но поначалу все больше присматривалась, ходила читала все, знакомилась со всеми заочно, а вот теперь решила выйти из тени, так сказать и похвастаться своими немногочисленными (надеюсь, пока!!) работами. А начиналось все в далеком уже 2007м году, с миниатюрок от фирмы Золотое руно, вот одна из них: а вторую из этой серии, с фиолетовыми цветами, сфотать не успела - сразу же подарила. Какими же сложными они мне казались поначалу но как говорится, глаза боятся - руки делают. Потом цветочная тема продолжилась вот этими тюльпанами: оформление временное, но как говорится нет ничего более постоянного это была моя первая работа, оформленная в рамку, так что я ее безжалостно обрезала со всех сторон, ума-то не было Лежат пока себе тюльпаны в шкафу, ждут своего звездного часа.. Потом была Уральская часовня от ЗР вышита в подарок маме как напоминание о ее родной деревне - там была такая же церковь. А это - одна из моих любимых работ Начала вышивать ее, когда была в Турции, закончила уже дома. Подарила маминой подруге на юбилей, висит на самом почетном месте. С такой же работы и моя мама начала вышивать Потом был довольно долгий перерыв, когда я почти не вышивала - только две небольшие работы. Аничков мост подарен тете с дядей, поваренок лежит пока неоформленным - ждет пару а котика можно считать новым этапом в моей вышивальной жизни. Вышивала его по родному димовскому набору в подарок на 23е ферваля.. Так как не рассчитала срок, то закончила лишь накануне - пришлось вставлять в покупную рамочку. Но одариваемый пришел в совершеннейший восторг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Жирафу вышивала в подарок подруге на День рожденья. Это мой первый опыт вышивки на равномерке - было непросто, но результатом я очень довольна! А теперб жирафа вместе с подругой укатила на ПМЖ в Италию А этих трогательных котиков вышила для себя. Пока вышивала, загадала на них желание - и оно исполнилось. Так что считаю их своих талисманом Банную парочку вышивала в подарок родственникам - как раз закончила к окончанию строительства новой бани А сердечко выщила за 3 дня маме на юбилей. Немного не угдала с размерами ткани. но в багетке мой косяк исправили. По-моему, получилось просто здорово!!!! Милые феншуйные совушки от Панны ждут оформления. Я уже и придумала все, знаю, как оформить, но до багетки их не донести, хотя была там неоднократно Видно, не судьба им пока быть оформленными Риолисовсеике Деды Морозы - вышивались подбором, за 2 недели.. Пока придумалось подходящее оформление, Новый год уже прошел так что теперь будут лежать неоформленные до следующего праздника и ждать компанию в виде двух открыточек из этой же серии Неоформленным лежит так же и этот забавный олень: Очень я устала от него, пока вышивала, и никак не могу придумать, что хочу увидеть. Так что ждем-с Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 В перерывах было много работ малых форм - в основном открыточки для близких людей по разным поводам: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Подсадила я попутно на вышивку свою начальницу на аботе (сейчас вместе в обед вышиваем ) и вышили мы на пару вот такую милую зебру для нашей коллеги на День рождения: В этом году вышиваю поактивнее, чем раньше, что не может не радовать Вышила и оформила вот эти пионы от ланарте, подбором Подарила маме лучшего друга на юбилей. И вот такие руки для подруги на свадьбу Фотографию можно менять, сейчас там уже стоит свадебная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 какие замечательные у вас работы, и как оригинально вышивка и фото оформлены вместе, ну а пионы шикарные, нет слов lakrimozza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 kseniad, спасибо за теплые слова, очень приятно пионы мне и самой очень нравятся, даже немножко жалко было расставаться с ними, хоть я и знала с самого начала, что вышиваю в подарок. Все равно успеваешь привязаться, пока вышиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 С открытием своей темки Спасибо за рассказ, очень интересно написано о каждой своей работе. Пионы от Ланарте восхитительны, котята- талисманы (удивительная предистория ) просто чудо! Жираф- сказочен, оформлен Ах как гармонично, удивительно милый- олень (воистину забавен)!!!! Очень тонки и красивы колокольчики (Утонченность), те, что в альбоме Свадебная метрика - изумительный подарок!!! А сердечко выщила за 3 дня маме на юбилей. Немного не угдала с размерами ткани. но в багетке мой косяк исправили. По-моему, получилось просто здорово!!!! Просто браво, как обиграно в багетной!!! Как-будто так и задумывалось Видимо так и рождаются супер-идеи в оформлении lakrimozza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Столько красивых работ. Сердечко чудесное! От пионов я просто в восторге, хочу такие сестре теперь вышить. Котики очень милые. Глаза разбегаются что ж еще хвалить Все супер lakrimozza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Оля все работы достойны похвалы, очень аккуратные и симпотичные!! Фафориты для меня конечно же пионы, свадебная метрика !!! У меня тоже феншуйские картинки не оформлены.. lakrimozza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 посмотрела страничку, работы классные, конечно фанатею от тюльпанов! Но ещё ООООчень сильно понравились жираф и олень с бубенчиком! Красота неимоверная! А сердечко оформлено - это просто сказка! lakrimozza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Оль, сколько красоты-то!!!! Олешка забавный. надо обязательно оформить!!! lakrimozza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Оля,прекрасные работы,очень понравились пионы(просто настоящие),набережная и сердечко супер, оформление хорошее,да и всё остальное ничуть не хуже,просто я любительница больших работ,поэтому их впервую очередь и вижу. lakrimozza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Оля, восхищена Вашими работами. Так красиво и аккуратно. Роскошные пионы, я вообще неравнодушна к цветам. Олень прикольный. Его и совушек обязательно надо оформить. lakrimozza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2010 Девочки, спасибо всем, кто заглянул!! с удовольствием прочитала ваши теплые отзывы, но к сожалению не было достаточно времени, чтобы оставить ответ Тима, да, я от сердечка сама обалдела, когда увидела (когда сдавала - обговаривала другой вариант, но мастер сделал по-своему - и угадал!). Не зря это моя самая любимая багетка Skogul, вышивай пиончики - не пожалеешь! Шьются как песня, от каждого крестика получаешь удовольствие Ирина-Катерина, спасибо! а картинки надо оформить, чтобы действовать стали OlgaKo, у меня тюльпаны - любимые цветы! хочу вышить их много-много, но почему-то все время вышивается что-то другое МарияМирабелла, как только придумаю вариант оформления - так сразу и полечу в багетку, мухой мусь, я тоже раньше считала, что люблю только большие работы а теперь как посмотрела на всю свою мелочевку да как прикинула, сколько в планах (к грядущему Новому году)... в общем, как говорится, не зарекайся titania, спасибо! обязательно все будет оформлено!!! (шепотом: ко мне на ты, пожалуйста ) а я закончила (пока еще не оформила) одуванчики вышивала эту почти малявочку 2 месяца все-таки шерсть - это не мое! вернулась сейчас к мулине - игла просто летает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2010 Оль,зато какие они-прям настоящие! lakrimozza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2010 пушистые, да... но все равно у меня пока даже на бэк сил не осталось, свернула и убрала.. хотела сестре подарить, с оказией передать (она в другом городе живет), но к оказии закончить не успела (3 недели себе отвела на вышивку и оформление, эххх). Так что пока пусть лежат себе, потом достану - оформлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Очень симпатичные одуванчики!!! А я как-то нормально стала к шерсти относиться, хотя раньше долго мучилась пока сирень отшивала. Но в сирени вышивка в три нити, так же как мне пионы задарили, я посмотрела и решила что поменяю канву, чтоб отшить в две. Шила подруге в подарок анютины глазки Риолисовские, такого негатива уже нет, хотя мулине все-таки нравится больше. Но уж если что-то запало в душу, можно и потерпеть шерсть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Шерсть, конечно, жесть. Но какой красивый результат! Я после первой шерстяной вышивки тоже зареклась. Но столько красивых дизайнов, решила нужно еще рискнуть. Оля, обязательно доделай одуванчики, они того стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Добрый день всем заглянувшим! Разрешите представиться, меня зовут Ольга, увлекаюсь (а точнее фанатею. увлекаюсь - слишком мягко сказано) вышивкой вот уже 4 года, правда, с перерывами. Я довольно давно уже зарегистрирована на этом замечательном форуме, но поначалу все больше присматривалась, ходила читала все, знакомилась со всеми заочно, а вот теперь решила выйти из тени, так сказать и похвастаться своими немногочисленными (надеюсь, пока!!) работами. А начиналось все в далеком уже 2007м году, с миниатюрок от фирмы Золотое руно, вот одна из них: а вторую из этой серии, с фиолетовыми цветами, сфотать не успела - сразу же подарила. Какими же сложными они мне казались поначалу но как говорится, глаза боятся - руки делают. Потом цветочная тема продолжилась вот этими тюльпанами: оформление временное, но как говорится нет ничего более постоянного это была моя первая работа, оформленная в рамку, так что я ее безжалостно обрезала со всех сторон, ума-то не было Лежат пока себе тюльпаны в шкафу, ждут своего звездного часа.. Потом была Уральская часовня от ЗР вышита в подарок маме как напоминание о ее родной деревне - там была такая же церковь. А это - одна из моих любимых работ Начала вышивать ее, когда была в Турции, закончила уже дома. Подарила маминой подруге на юбилей, висит на самом почетном месте. С такой же работы и моя мама начала вышивать Потом был довольно долгий перерыв, когда я почти не вышивала - только две небольшие работы. Аничков мост подарен тете с дядей, поваренок лежит пока неоформленным - ждет пару а котика можно считать новым этапом в моей вышивальной жизни. Вышивала его по родному димовскому набору в подарок на 23е ферваля.. Так как не рассчитала срок, то закончила лишь накануне - пришлось вставлять в покупную рамочку. Но одариваемый пришел в совершеннейший восторг всегда уважала работы, где много одного цвета в разных оттенках - это нелегко! вы молодчина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 пушистые, да... но все равно у меня пока даже на бэк сил не осталось, свернула и убрала.. хотела сестре подарить, с оказией передать (она в другом городе живет), но к оказии закончить не успела (3 недели себе отвела на вышивку и оформление, эххх). Так что пока пусть лежат себе, потом достану - оформлю столько вышивок - я в шоке!!! молодец!!! а я вот не все свои работы фотографировала - о чем и жалею - много раздарено, а в своем архиве не сохранилось ни одного фото! а ты оль - умница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение