14 октября 2017 У меня тоже не сильно много работ: 1. Петунова Анна Ландыш серебристый Очень нежная весення работа для участия в игре сюрприз интрига 2. Vervaco 700, Тюльпаны Очень нравятся подушки от этой фирмы. Вышивалось легко и быстро для подарка первой воспитательнице: 3. Чехол ждя ножниц в стиле хард и блэкворк и тоже в подарок: kiliska, Gala83, sette venerdi и 124 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Всем здравствуйте )) Я в конце прошлого года добралась-таки до багетки, поэтому теперь есть, что показать )) 1. Сороки и хурма от Xiu Crafts, картина большая, 58х58 см, яркая и позитивная )) В сюжет влюбилась сразу, у нас в детстве на даче была ручная сорока Варька, с тех пор у меня особенная любовь к этим птицам )) 2. Lanarte "Девушка с помадой", очень понравился процесс, лен в наборе был потрясающий, ну и вообще девушка симпатичная )) 3. Прошлогодняя новинка от РТО "Обыкновенное чудо". Эти зайцы - тоже моя любовь с первого взгляда, такая милота, плюс очень яркие теплые осенние оттенки )) Alena Lanscowa, Valvariella, ЛюдмилаЕр и 152 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Хотела бы поучаствовать в конкурсе со своей работой "Новогодние гуляния" от Panna. Замечательный новогодний сюжет в предверии праздника! Вышит на аиде 14. В дизайне используются разные техники: крест в одну и два сложения, полукрест в одно, два, три и четыре сложения, французские узелки, бисер, бэкстич. Размер приблизительно 40 на 50 сантиметров. Rodnulya, белая-мягкая-пушистая, Муняша и 130 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Всем привет!!!! В этом году у меня 2 вышитые и оформленные работы. Это: 1. "Веселая игра" от фирмы "Золотое руно". Вот такие озорные ребятки получились 2. "Счастливые мечты" от фирмы "Алиса". Моя прекрасная барышня.. Всем солнечной и теплой осени!!!!! lvlist, Птичка Тори, Lakis и 134 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Работ у меня в этом году мало, но все таки выставлю кое что для соблюдения традиции) 1) Дизайн Алисы Окнеас по по иллюстрации Марии Морозовой. Французские узелки, бэк, бисер. Черный цвет в разное сложение нитей. Потрясающая разработка, великолепное оформление) 2) Совята от Мережки. Anicha, Елена71, Муняша и 139 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Спешу выставить подушечки на конкурс! Суррикатов вышила давно, но оформила только этим летом в подушечку...фирма Хэритаж... Вторая подушка- лиса от Лука-с, первое знакомство с фирмой и довольно удачное... И последняя подушка опять же любимый Хэритаж, домик жены Шекспира... Anicha, Камма80, Анна_С и 162 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 здравствуте. а я и не знала, что для участия в конкурсе обязательно нужна "гаечка" с процессом... (( 1. Овен 609. Скандинавия 1, 30х30. канву заменила на равномерку oslo (100% мерсеризированный хлопок, count 22 = 11 аиде) - очень мягкая ткань. добавила маленькие пумпоны. 2. Just Nan JN295LE "Spring Mouse in a House" belfast 'vintage lilac', высота примерно 4 см третья мышь в моей "коллекции" и точно не последняя ) alen_73, Agata9636, Oksana7 и 120 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Здравствуйте! Любимая моя работа- "На пороге" Dimensions Cozy Porsche Welcome 35025. Редкий набор не только из-за того, что снят с производства, но и потому что мало кто его вышивает. Очень уютная, такая милая картинка родного дома, где на пороге встречает кот, а хозяйка на минутку зашла домой, оставив лейку и горшки для цветов. Nat717, АлёNка, Капитанская_внучка и 99 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Вервако. Семейство мишек. Работа вышита для дочки на 2 годика. Она очень любит медвежат) Вышито на пшеничной канве с люрексом.Оформлено в деревянный багет и очень ,на мой взгляд ,интересное паспарту. Риолис. Поле с тюльпанами. Шерсть. Не хватило нескольких цветов ниток. Что меня очень расстроило. Решила не оформлять в багет и родилась идея сделать сумку. Шилась профессиональной швеей. Риолис. Египет.шерсть. 2 набора давно сняты с производства. Шилось в течении 2 лет. Одна из самых любимых работ. Решила оформить все вместе. Мне кажется, что так более гармонично . Norna003, Антонина di, Cvett и 147 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Всем привет!!! И я хочу поучаствовать с двумя работами: 1. « Рыбалов» по картине В.Г. Перова фирма «Чарiвна Мить» размер 39x50,5, Аида 14, 56 цветов. Вышивала в память о любимом папе, очень любил рыбалку! 2. «Ласковый май» фирма « Чудесная игла» очень чудесная , позитивная , объемная картина получилась, даже не ожидала такого эффекта! Желаю всем удачи!!! solnishko-ym, hobby_time, marusya64 и 149 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Всем привет!) В этом году у меня только одна оформленная работа, Dimensions 03895 Скалистый берег (Rocky Point). С первыми стежками загадала желание, полноценно пока не сбылось, но малюсенькими шажочками двигаюсь к нему) Люблю "зависать" у этой вышивки, она такая...реальная! Шум прибоя и ветер в волосах, соленый воздух...все это так явно ощущается! Всем удачи) Чивава, АлёNка, irina4221 и 130 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 "Cabin Fever " от Dimensions.Вышивала данную работу на примету-примета сбылась!5 лет шла к покупке жилья и наконец-то мечта осуществилась!Сложный набор,ничего не сказать,18 канва,вышивка в 5 нитей...зато теперь на схемы Дима смотрю играючи)))) Rodnulya, nata293, maui и 127 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Желаю всем удачи и хорошего настроения!!! 1. РТО М430 Париж.. Вышивала с большим удовольствием) Качество ниточек и канвы, схема - все отлично! РТО молодцы! Оформление мне подарено любимым человечком) Результат, на мой взгляд, просто изумительный! 2. Dimensions 13687 Cottage Enchantment, 36х28, аида 14, счетный крест Приятное впечатление от работы. Настоящая цветотерапия - оттенков много и все очень красивые. Техника самая разнообразная, в лучших традициях ДИМ, - крестики, полукрестики в 1-5 нитей, интересные бленды (смесь, к примеру, зеленого и персикового), фрузелки и прочее. Оформление подарено любимым человечком) Результат радует! 3. Dimensions 35253 Два малыша-енота (Two Racoon Cubs), 28х28, счетный крест Очень люблю этих чудесных малышей-енотиков. Для меня работа оказалась легкой, - вышивалась быстро и с удовольствием. Теперь малыши-енотики живут у меня на диване))) Molly21, Камма80, Rodnulya и 152 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Всем привет. В этом году я пришла на конкурс с тремя работами: 1.Кошка на солнышке по набору Жанлинн; 2. Кот и бабочка по набору Анкор; 3. Влюбленные по китайскому набору. белая-мягкая-пушистая, casiopea, ss-kostenko и 123 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Удачи нам, девочки! Linda Zweigart 27ct., мулине ПНК им. Кирова, бисер TOHO 15/0, пуговки, атласная лента. Техника: шовчики, счетный крест, элементы блекворка. Дизайнер: Анастасия Еремеева Сборка из отдельных пинкипов. Риолис (Сотвори Сама) 1353, Золотое сердце 1й набор подарила маме, этот подарила сестре. Висит на видном месте. МП Cтудия М-092Утренний чай, 15х15, аида 14, счетный крест.Вышивала для Светы letka для Сюрприза интриги. На обложке набор не впечатляет, но на самом деле получается более ярко и весело. nogres, Птица, ss-kostenko и 108 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Девочки, и я присоединяюсь в Вашу дружную компанию со своими работами: 1. Всеми любимый "Белый шиповник" (Риолис) 2. "Исаакиевский собор"(Риолис) 3. "Арабское сокровище"(Риолис) Всем администратором ОГРОМНОЕ СПАСИБО за конкурс Участникам желаю УДАЧИ!!! Lacky, vasileva70.vika, smarko75 и 116 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Добрый день! В этом году и я поучаствую! Сначала задержавшиеся с оформлением и не успевшие поэтому поучаствовать в прошлогоднем конкурсе работы. 1. Энжи (по схеме Татьяны Зникиной-Ворожеи) Вышивалась сначала сложно из-за наличия сложнокрестиков и отсутствия опыта работы с ними, а затем "полетела" 2.Аромат роз (по схеме из журнала Формула рукоделия - по сути перепечатка схемы Anchor "Spray of roses") И еще работа уже этого года. 3. Автомобиль (по схеме Алеси Чикуновой) Вышивалась в рамках Сюрприза-Интриги, оформлена в сумку-органайзер. Шилась очень легко, чистые цвета, легкая и грамотная схема. Всем спасибо! liana, Taisiya, Aleksacha и 133 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1. Работа из трех схем Натальи Дубровой: Ты мое, Одуванчиковый эльфик, Лыцарь. Я назвала эту работу "Моя семья!". Все мы действительно похожи на этих персонажей: я, супруг, доченька и сыночек. И оформить решила в одну раму, чтобы мы были все вместе, несмотря на то, что дочь учится далеко от дома, да и сын скоро выпорхнет из семейного гнезда. Эти теплые и добрые схемы удивительным образом стали просто частью моей души. 2. Работа от Панны, горячо мной любимой. Сын просил в самом начале моего вышивального увлечения. Он просто бредил в детстве драконами и динозаврами. К сожалению, раньше все руки не доходили. И вот в этом году я точно решила сделать сыну его заказ. А так как парень он у меня уже почти взрослый))), то решила поиграть с оформлением. Оно получилось очень стильным: эффект "драконьей кожи" на раме, прорезанное фигурное паспарту черного цвета с красным срезом и дополнительная прорисовка. Подростка моего все устроило, и дракон занял почетное место над кроватью в его комнате. lamina-65, Чивава, masha-vyshivasha и 120 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1."Базальт" от Тэла Артис 30*30см Бисер, круговая техника( полная зашивка ,кроме глаз),19252 бисеринки 2."Художник и модель"от Лука С 24*29 см ,гобелен. 3. "Рысь" от Панна 29*17 см,гладь. Эти все работы первый мой опыт в данных техниках! И думаю,что удачный!) Raduga777, kiliska, Valvariella и 122 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Добрый день!!! Всем отличного настроения!!!!! Вот мои работы на конкурс: 1. Luca-S B260, Утро в Венеции. Вышивала по набору. Ещё в процессе муж сказал, что это его картина будет... )) Так и получилось, оформила и подарила мужу!!! Очень нравится, что получилось!!!! Висит у нас в прихожей, часто смотю на неё и любуюсь. Оформлена без паспарту в багет. Стекло простое. Трудновато сфотографировать без бликов и отражения. 2. DIMENSIONS 35268 Chickadee Perch. Вышивала по набору. Красивая картина!!! Канва черного цвета. Цвета на ней смотрятся ярче!!!!! Подарен доченьке Джессике. Висит у девочек в комнате!!!!! Красивая картина!!!!! Оформленна в багет, паспарту( в рооди бы бархотное), серебристый слип и простое стекло. Трудновато сфотографировать без бликов и отражения, хотя я очень старлась. 3. Mill Hill MHSC28 Pine Tree Snow Charmer. Вышивала по набору!!! Mill Hill вышивала в первый раз, очень понравился процесс и результат!!!!! Красивое украшение!!!!! Здесь уже с веревочкой, но на это фото не передаёт всю красоту снеговичка: hobby_time, katmis, Аленка-2 и 140 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Приветствую всех. Тоже хочу предложить свою работу на конкурс. Работа вышита по схеме Panelle Marie Classic. Носит условное название "Высокомерное солнце" Вышито по ключу нитками DMC. alen_73, СветланаМ, Galadriel и 100 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Добрый день! Ни разу пока не участвовала в конкурсе, решила попробовать. Выставляю на конкурс одну из своих любимых работ " Оранжевый букет" от KUSTOM KRAFTS . Вышивала ее с большим удовольствием. yuss, casiopea, белая-мягкая-пушистая и 130 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Доброго времени суток , дорогие рукодельницы !!!! Выдвижение только началось , а уж глаза разбегаются от показанной красоты . По традиции тоже решила поучаствовать Пока выставлю 2 работы . Первая работа- моя любовь с первого взгляда ) Зимняя луна от Kustom Krafts. Вышивала по набору , схема ч\б , сделана в виде книжки , всех ниточек хватило . Не скажу что очень легко далась мне эта красавица : много одиночек , тёмная канва , близкие цвета , но и мысли забросить её насовсем никогда не возникала... , хотя в работе она у меня была почти три года ( иногда с перерывами в 7-9 месяцев) Ещё полгода лежала пока я металась с выбором -Куда же отправить её оформляться ? Потом томительное ожидание её домой . И вот , наконец , ровно через 4 года от первого крестика она прибыла ко мне . Спасибо за такое чудо Екатерине Александровой . Багет ручной работы , два слоя паспарту , верхнее со сказочной дорисовкой , музейное стекло .ЛанСвiт , "Солнечное настроение"Бесконечно люблю этих феечек !!! Именно эту вышила дважды . Первая ушла в качестве метрики для доченьки подруги моей дочери . Но уже тогда я решила , что вышью такую же ещё раз , уже для своей дочурки , рождённой летом . Хотелось чего то необычного в оформлении . Поэтому бесконечно благодарна своей багетке за то что исполняет все мои желания , скажу больше -угадывает их . При оформлении этого комодика , Наташенька -мастер багетки , попросила доверится ей и не показала даже готовой заготовки . Но я была уверена , что всё будет 100% в моём вкусе . Нравится всё , до последней детальки . Заготовка - натуральное дерево . Размеры комода (без рамки ) : длина 35, высота -12 , глубина - 23 см , рамка 35* 21 см Звезда в шоке, Anicha, Verok и 167 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Приветствую всех Этот год был очень продуктивным не только в вышивке,но и в оформлении работ.Посовещавшись наедине с самой собой решила выставить эти работы. 1.Dimensions 35224 Европейское бистро и Anchor PCE0813 French City Scene,объединила эти два дизайна одинаковым оформлением и не прогадала,смотрятся вместе очень хорошо.В скором будущем надеюсь дополнить эту пару третей работой,но это уже другая история 2.Dimensions 35139, Материнское счастье (Мамина радость, Mother's Joy),очень нежный и добрый сюжет,рада что вышила эту картину,одна из лучших разработок ДИМ. 3.Dimensions 35210, Запах розы (Душа розы, Soul Of The Rose),вышивала данный сюжет в прошлом году,но оформила в этом.Любимейшая работа,великолепная разработка Dimensions,вышивалась легко,результат просто восхитительный! Всем удачи! Rodnulya, АлёNка, PrimaN и 161 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Доброго времени суток! Участвую первый раз! В этом году много оформленных,интересных работ,так что пришлось мне выбирать,а кое- что перефотографировать. 1. Риолис Первое Свидание и Весенняя Прогулка,оформлены были в разное время,поэтому размер несколько отличается,но постарались подобрать близкие багеты,и у меня они рядышком висят на стене. Работы выполнены шерстью и лентами,очень простые и приятные. . 2. Икона Богородицы Неувядаемый цвет. Фирма Вышиваем бисером. Очень понравилась комплектация. И результат отличный. После оформления была освящена. 3. Схема взята из интернета,называется Новой дорогой жизни. Подарена на свадьбу подруге,которая уехала к мужу в другой город жить. Очень символична. Прислали мне фото, отлично вписалась в их интерьер в скандинавском стиле) Veta, Чивава, Raduga777 и 115 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение