16 октября 2017 Всем привет! Главное — не победа, а участие! Представляю вам свои работы. «Париж» от Золотых ручек Мне рассказала Эйфелева башня тайны века «Зелёный чай». Золотые ручки. Мгновение длиною в жизнь даровано нам свыше «Сияние любви». Золотые ручки. 22х33 см. Вернись Лесной Олень по моему хотению! Звезда в шоке, OlkaY, Хельга и 123 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Рада приветствовать всех участниц замечательного конкурса! Организаторам огромное спасибо, за возможность ещё раз полюбоваться красотой, которую творят наши рукодельницы-форумчанки! С удовольствием приму участие в этом сказочном буйстве красок, сюжетов, вышивальных техник, настроения, впечатлений! Всем участникам удачи! Первая работа. Ёжики от Риолис Очаровательные мордашки из шерстяных ниточек. Процесс мне очень понравился. Результатом очень довольна. Вторая работа. Маяк от Dimensions С маячка началось моё знакомство с этим производителем. Очень рада, что наши отношения сложились и получился отличный результат. Третья работа. Этюд с земляникой от Luca-S Очень рада, что в моей вышивальной коллекции появилась такая замечательная панелька. linden, kiliska, weron и 139 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Приветствую Всех! 1. Повітруля "Туманный день" Этот атмосферный, таинственный и мистический городской пейзаж - моя любовь с первого взгляда! 2. Чарівна мить "Влюблённые на качелях" В этой картине я вижу очарование молодости, безбрежное счастье и бесконечную любовь!!! Всем Удачи!!! pauchok7905, Aleksacha , Звезда в шоке и 119 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 выдвину на конкурс вот такие 3 мои работы, все ушли на подарок))) 1 Мила Вождь (Redbest) Стриж. Размер 155х70, 20 цветов, в т.ч. 2 бленда. вышивалась на юбилей любимому дяде летчику на нежно голубой равномерочке 2 Сичкарь Светлана Мишка с осликом и Мишка с улиткой- двойная метрика для сестричек, оформлена в виде книжечки 3 Кошкина Алена "Фиалки и подснежники в вазе" и "Подснежники в стакане" работы для сюрприза-интриги linden, lamina-65, Peppi и 132 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Добрый вечер всем. И снова наш, всеми любимый, замечательный конкурс. У меня год выдался весьма продуктивным. Мои работы на конкурс: 1. Ангельская тройца- Мира, Надежды и Любви от Lavender and Lace. Ангелы от этого производителя покорили моё сердце навсегда. Они- превосходны и неповторимы. 2. Подушки- сердечки, вышитые по схемам из журнала Cross Stitch Gold. В дизайне- огромное количество бэка. Но, благодаря ему, подушки получились ажурными. 3. «В её саду» от Dimensions. Прекрасный дизайн, который никого не оставит равнодушным. Всем желаю удачи и получить огромное удовольствие от просмотра прекрасных работ наших мастериц- рукодельниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Всем приветище ! Работ было оформлено много ,выбрала наиболее интересные , на мой взгляд. 1 - Икона Споручница грешных от Образа в каменьях. Бусины разного диаметра , бисер , цепи , винтажные розетки , и много , очень много трунцала . Оформление двойной багет , музейное стекло. 2 - Малиновка от Пермин . Лен , крест в раное количество нитей , много бэка. Оформление авторское резное тройное паспарту , музейное стекло . 3 - Две работы показываю парой , так изначально и задумывалось , надеюсь , администраторы сочтут это за одну работу - сложно их разделить. Знакомство 1 от Хобби Про и Знакомство 2 от Алисены. Крест и бэк. Бархатное паспарту с теснением , музейное стекло . Есть еще что показать - но правила ограничивают:) Всем удачи и приятного времяпрепровождения с таким количеством красоты , которое уже есть и еще будет в этой теме ! Nata_Struchkowa, topaz, Oksana7 и 154 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Всем привет. Предлагаю на конкурс, (и суд зрителей и участников) такие работы: 1. Чарівна мить (Волшебное мгновенье ) 481 Влюбленные на качелях 2. Набор из 4 гламурных кошек от Овен 3. Магия канвы Б 022 "Первый урок" Бисер. Мои любимые леопарды BlueeYeS, Lara2808, Agata9636 и 103 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Всем здравствуйте! И я присоединюсь к общему празднику! 1. "Звуки техно" от Чарiвна Мить. Брутальный сюжет неожиданно заиграл мягкими и теплыми красками, уходя в подарок хорошему человеку. 2. "Ветка сливы" от Овна. Нежный набросок очень удачно переведен в крестик и с огромным удовольствием вышит. Бархатное паспарту глубокого зеленого цвета делает эту простушку благородной. Но, к сожалению, фото получилось темным. 3. "Футбол" от Thea Gouverneur. Вышита в качестве подарка брату, увлекающемуся футболом) Всем удачи и хорошего настроения! Raduga777, Lara2808, Мальва20 и 112 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Привет форумчанки)) Вот и годик пролетел, на мой второй конкурс на этом форуме решила видвинуть такие работы: Первая работа-это вышивка по авторской схеме Катерины Беспёрстовой -"Карлов мост". Вышивала ниточками anchor, переводила сама цвета из DMC, вроде получилось интересно) приятная акварелька одного из моих любимых городов! Картина подарена знакомым из Германии. Вторая моя работа-одна из любимейших! Вышивка бисером. Сапфировый петух от Тела Артис. Вышивала перед новым годом, быстро оформила сама и подарила маме и ее мужу на новый год. Петя очень понравился и картина и сам процесс одно удавольствие! А какой он объемный! Третья работа- это мой котик , Мурчик от Тела артис. Вышивка бисером. Первый опыт вышивания в круговой технике, очень понравился и процесс и итог! Эта картина висит дома на стене и радует мою семью) оформила, кстате, точно также , как и Петра! Работа вышитых очень много, но оформленных -неочень(( Всем удачи! makalicha1970, ПЕЛЕ, irisheckin и 131 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Всем привет! Вот и наступил долгожданный момент выдвижения работ на конкурс, когда в одной теме собирается столько красоты, что глаза разбегаются! Всем участницам желаю удачи! У меня за год оформлено не так уж много, так что вот мой "вклад" в этот всеобщий праздник: 1. "Риолис" "Ван Гог Ирисы" Этот букет такой яркий и позитивный, что вышивать его в холодные осенние и зимние дни было большим удовольствием. 2. "Lanarte" 34312 (PN-0007966) "Пикник" Этот набор в особом представлении не нуждается. Вышивался он в качестве подарка на свадьбу, поэтому автограф художника был заменен на инициалы молодоженов. 3. "Натюрморт с вином" от "Палитры" Этот набор запал в душу, ещё когда увидела его в анонсе, и был куплен сразу же после появления его в магазинах. Вышло ровно то, чего мне и хотелось - неяркие запыленные бутылки, стоящие в нише на старой облупленной стене... и солнечный блик от косых лучей заката. Чтобы это передать, потребовалось всего 24 цвета ниток, без блэндов и бэка, только крестики. Теперь я горячая поклонница этой фирмы и всем её советую. белая-мягкая-пушистая, Tris, Raduga777 и 144 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Всем привет и удачи! Вот и мои работы на конкурс. 1. Риолис (Сотвори Сама) 100-010 "Полнолуние," 48х48 см, 8 цветов, счетный крест. Вышивала по оригинальному набору. Утомил только металлик, нить как-будто ломалась. Но результатам очень довольна, мощный ночной хищик в свете полной луны всё-таки завораживает. 2. Вышивка бисером Тэла Артис "Вечерняя прогулка", 29 цветов бисера по ключу. Вышивала маме, как поклоннице Афремова, в подарок на юбилей. Мама осталась довольна. Это мой первый опыт в круговой технике. 3. Astrea-Freya-Gluriya 62010. Снежная фея вышивка бисером, 15 цветов. Бисер в наборе конечно кривоват и утомили одиночные бисерины, но результат радует:-). Наta, Lenara, holymaman и 138 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Добрый вечер! Прошел очередной год и наступило время подведения наших "вышивальных" итогов. Очень нравится этот конкурс. С удовольствием приму участие. 1. Уютный кухонный дуэт, состоящий из Panna Н-873 Грибное лукошко и Panna Н-515 Дары осени. Вышивался осенью прошлого года и оформился в середине декабря. Милые и домашние сюжеты украсили кухню моей сестренки. 2. Схема итальянского дизайнера Renato Parolin под названием "L'Arbre a Chouette" (Дерево с совой). Вышивка содержит много славянских символов. Так что такое деревце является оберегом. Дизайн очень понравился моему сыну. Вышивала по его заказу нитками меланж J.& P. Coats. Багет удалось подобрать в тон вышивке. 3. Фирма производитель принта для вышивки Лиска. Святая блаженная старица Матрона. В работе использовала чешский бисер. Багет выбрала простой деревянный и тонкую полоску золота, которая сочетается с орнаментом. Всем удачи в конкурсе и новых творческих успехов!!! махно, Иржи, Ginger_mama и 99 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Всем добрый вечер. Решила в этом году не пропускать конкурс Это такой замечательный повод полюбоваться огромным количеством великолепных работ!!! Выставлю и свои три работы. К сожалению, за прошлый год их и было всего 3 1.Букет роз по мотивам картины Пьера Огюста Ренуара (Риолис). Этот набор был любовью с первого взгляда, хоть я и не часто шью цветы вообще, но как только увидела этот дизайн - все... хочу не могу! Картина получилась большая, ниточки используются разные - и шерсть, и мулине. За счет разности фактур и количества используемых ниточек получается объемная картина, прям как будто не вышивка, а мазки кистью. Оформила в деревянный багет с музейным стеклом. Получилась картина, как в музее. Теперь висит в нашей спальне и радует глаз ))) 2. "Сладкая мечта" от Чарiвна Мить. Вышивала в качестве "отдыхалочки". Легкий дизайн, небольшой размер. Приятные для восприятия цвета - и вуаля - на кухне теперь висит еще одна вкусняшка 3. "Детеныши снежного барса" от Kustom Krafts. Изначально этот набор попросил вышить муж Но уже в процессе я настолько влюбилась в этих малышей, что просто не передать словами.Такое чувство, что эти пушистики вот-вот сойдут с картинки и начнут резвиться у ног ))) Несмотря на однообразие цветов, которые здесь использованы, и не смотря на временные перерывы в вышивании этой картины - получила огромное удовольствие от работы. В общем, как всегда, с КК. Это уже третья работа этого производителя - и от всех трех я в восторге! Всем огромного удовольствия от участия! И хорошего вечера Molly21, Stefany, sette venerdi и 131 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Всем добрый вечер! Выставляю работы вышитые по просьбе сына в его комнату, собственно это почти все работы которые вышиты за этот год.. 1. Dimensions 3768 "Noble Quest (Indiaan)" Вышито по родной графике ниточками от ДИМ на Edinburgh 36. Очень сложно шел процесс, но результат получился потрясающий! Как будто свет проходит через листву на поляну с индейцем! 2. Палитра "Рыцари" Поменяла родную канву на 18. Этот процесс шел легко не смотря на однообразную гамму цветов. Получилось очень впечатляюще! Рыцари выглядят очень мощно и колоритно! 3. Дизайн Анны Ульчицкой "Морской конёк" А эту работу вышивала после всех мужских выше представленных забав! Так хотелось что то милое, но увидев этого конька, не смогла пройти мимо (хотя я его бы не совсем назвала милым существом, скорее из другой реальности, больно он не похож ни на кого...) и решила реализовать давнюю свою мечту как вышивка на футболке! Не много помучившись с ним, т.к. он не умещался у меня ни как на майке (хотела его вышивать на водорастворимой канве), получался конек почти на всю футболку, решила вышивать непосредственно на трикотаже через двойную лупу. Крестики получались не стандартные - прямоугольные, а по каунту приближенное к 40. Результатом несказанно довольна! Бек потрясающий, ни когда такое удовольствие от него не получала! Правда, пришлось отказаться от полукрестиков (все вышивала крестиком), но это ни как отрицательно не сказалось на результате! Кстати, не очень видно что это ручная работа, все на столько мелко в реале. Работа на удивление вышилась довольно легко и быстро! Всем большая благодарность и приятных впечатлений! И, конечно, победы! PrimaN, Nyurka-86, Цыпа и 142 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Всем доброй ночи!)) Выставляю три работы, вышитые в этом году для очень хороших людей! 1. Cat Bookmark схема из журнала. Оформлена в подарочную коробочку на день рождения учителю. 2. Brookesbooks Christmas angel. Ангел на елку для любимой доченьки. 3. Вышивальная мозаика "За чаем". Оформлена в шкатулку, подарок мамочке. vasileva70.vika, katmis, lvlist и 98 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Здравствуйте всем! Огромное спасибо за этот замечательный конкурс! До этого ни разу не участвовала, но с огромным удовольствием рассматривала и голосовала. В этом году решилась подать заявку. Просто вышились и оформились самые любимые мои работы и захотелось представить их на суд уважаемым пользователям форума. Вот они, мои красавицы, моя прелесть 1. Dimensions 03799, Doll House tea party. Моя первая работа на равномерке Вышивалось с огромным удовольствием и огромной же поддержкой "болельщиков". После окончания процесса было очень приятно узнать, как много участников форума наблюдали за процессом и радовались вместе со мной. Спасибо еще раз! 2. , Heritage 906, Candlelight мой первый Херитаж. Девушка с пылу-жару, только оформилась. Сидит, любуется на свет свечи, гадает. Еще одна работа, пронизанная хорошим настроением от начала до конца. 3. Dimensions 06790 Teatime Floral Скромный букет, который не обманул, расцвел в руках хорошего мастера багетной мастерской Маса, Lacky, Galagenka и 143 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 И снова конкурс! Пора начинать подводить итоги. В этом году была целая куча одежек, много начатых процессов и первая самостоятельно сшитая сумка. А еще было несколько работ, которыми вызывали и вызывают особенно много теплых чувств и воспоминаний. И именно их я хочу представить вашему вниманию в качестве конкурсных работ. 1. Ласка по схеме Н.Ореховой Эти живые глаза покорили с первого взгляда, работа была вышита практически на одном дыхании. Я искренне восхищена талантом дизайнера: глаза действительно живые и обладают буквально магнетической силой, зверек словно живой, фон завораживает своими неприхотливыми переходами, а хвоя будто выглядывает с картины. Невероятная по ощущению получилась работа! 2. Магия канвы, Речная гладь. Родной пейзаж, изумительные цвета, свежесть зелени и прохлада реки: в этом дизайне слились воедино все то родное, что тревожит душу жителя средней полосы России, все то, что воспето в красивых стихах, известных нам еще со школы. Получив готовую работу в багетной мастерской, я была искренне шокирована: работа выглядела словно написанная маслом! Кстати вышивка получилась немаленькая: 61*23см до оформления. Так что теперь у меня дома есть собственное окошко в лето! 3. Река Дору по схеме Е.Мешковой. Этот пейзаж навевает мечты о дальних странах и путешествиях. Стоит закрыть глаза, и мысли уже унеслись далеко, а воображение рисует заманчивые картины летнего отпуска. Работа получилась невероятно легкой и воздушной, что, к счастью, удалось сохранить и подчеркнуть и в оформлении. Одна из моих самых любимых работ за всю "вышивальную карьеру". ПЕЛЕ, ДевочкаЕнот, Helga5437 и 154 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Приветствую всех наших дорогих вышивальщиц. Тоже хочу поучаствовать. В этом году у меня две работы, подпадающие под условия конкурса. 1. Панна Неземная любовь 2. Чудесная игла Филин Всем удачи! nogres, ната16, ОльгаВл и 103 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 (Третья работа на конкурс) Авторская схема Татьяна Плавинская "Хризантемы " По японскому и китайскому поверьям цветок Хризантемы священен, а его роса - эликсир вечной молодости. Глядя на этот утонченный и прекрасный образ невозможно точно определить ее возраст. Хрупкая и угловатая фигурка девочки , таинственный и зовущий взгляд молоденькой девушки и прическа зрелой женщины - в одном образе целая гамма эмоций. Именно поэтому я бы назвала эту работу "Пьющая росу хризантем". Как облака держу в руке, Нежны они и невесомы, Полны чарующей истомы И света в каждом лепестке. Своей неяркой красотой Пленяют сердце хризантемы Любви и нежности поэма, Где страсть граничит с чистотой. doboninasveta, Звезда в шоке, holymaman и 117 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Здравствуйте! Я очень ждала конкурса) очень интересно посмотреть на работы других наших мастеров, ну и, конечно, принять участие) В этом году хочу выставить следующие работы: 1. Моя любимая Северная ночь от Dimensions. Набор был приобретен, когда у папы случился инсульт в марте 2015, чтобы он смотрел на нее и забывал обо всех проблемах. потом у мамы весной случился инфаркт... поэтому теперь эта работа адресована обоим для успокоения) лучшего повода для подарка, чем Новый Год я не смогла найти) Боже мой, я так обожаю эту работу) я очень много вложила в эту работу от всего сердца! отшив принес одно удовольствие! тут тебе и яркое буйство красок и темень черного и темно-коричневого. устал от одного - переключаешься на другое) вышила не спеша за 3 месяца. на ярких... участках, конечно, работа шла быстрее) с оформлением долго не могла сообразить, а потом в какой-то момент забрела мысль о том, что тут явно нужно дерево. я и решила взять веточки) выбирала самые прямые, но природе не закажешь)) поэтому из огромной охапки палок подошло всего ничего. в основу заказала пластиковый плоский багет под цвет веток) вроде, попал) в дополнение к оформлению решила сделать желуди из бисера по набору для бисероплетения фирмы "Риолис". я честно, очень старалась) очень хочется услышать как оно получилось) 2. Чертовка по схеме Екатерины Мешковой. С начала разработки данной схемы пускала на нее слюни и в последний момень всё-таки приняла участие в предзаказе. И как только Екатерина прислала схему я с нетерпением помчала за нитками) тут же начала. Такие контрасты цветов! Очень классная схема! Спасибо автору) пока вышивала не могла представить как её оформить и решила оформить в пляжную сумку. Для пляжной получилась маловата, но как летняя она идеальна! Я в полном восторге как получилось) около часа подбирала тесемочки и оно того стоило) получилось немного кривовато - первый раз шила что-то сложное) использовала: материал лен темный снаружи и белый внутри, тесемки гамма, люверсы и веревка. С люверсами намучилась - молотком забивала, поэтому они немного кривые)) 3. "Рождественские ели" разработка дизайнера Екатерины Мешковой по иллюстрации Сьюзан Уилер. Очень люблю иллюстрации этого художника и когда увидела у Екатерины эту схему не могла не приобрести) и, вот, она готова! На днях забрала работу от Айвара. Спасибо ему за авторскую рамку! Я без ума от этой красоты) бесконечно благодарна всем участникам этого творения! Получилась невероятно атмосферная работа! Вышивала 4,5 месяца на 28 канве... Это ад, скажу я вам) на из-за миниатюрности работа как нарисованная! Размер готовой работы без оформления небольшой, всего 17х23,5 и это при размере в крестиках 160х223 и 84 цвета! Самая моя трудоёмкая работа за 13 лет вышивания) irisheckin, Мальва20, algusya и 140 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Всем добрый день. Попробую и я в этом году выставить на ваш суд свои работы. Фирма РТО "Прибрежная красота" 34*25,5. Вышивала этот маяк на желание. Оно исполнилось! Фирма Марья искусница "Розы и земляника" 20*38 работа выполнена на льне 25 каунта. Очень мною любима. Потому как результат превзошел все мои ожидания. фирма Риолис "Панно для фото Рыцарский замок" 30*30. Милая фоторамка для мальчика. Подарена на день рождение моему родному человечку. OlkaY, ss-kostenko, Nat717 и 122 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Всем привет!!! Участвую в конкурсе впервые, очень интересно!!! Столько разнообразия и красоты!!! №1. Очень люблю вышивать животных. В них столько силы, гармонии и красоты. Хотела выдвинуть эти работы по отдельности, но... Они были оформлены как одно целое и только парой я их вижу. Слон - величественное животное на суши, а акула - королева в воде. Panna "Великан" и Чаривна мить "Под водой". №2. Ещё одни красивые и редкие животные. "Панды" от Чаривной мити. От этой картины веет спокойствием и гармонией. Оформление меняет оттенок в зависимости от места размещения и количества дневного света - от темно-серого до светло-зеленого. №3. Третья работа была вышита в подарок ко дню рождения моей мамы. "Шампиньоны" от Сделано с любовью. Замечательный, теплый и такой домашний сюжет. topaz, АлёNка, Linda01 и 123 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Всем добрый день! В этом году на конкурс выставляю 3 маленькие работы. Т.к. в этом году более большие работы не смогла оформить в том виде как мне видеться, а также и гаечка не готова, но это не страшно. 1). "Душевненько!" от Сделано с любовью. Работу вышила с небольшим изменением полотенца. Подарила соседу по даче. Баня, баня что за чудо!Дух березовый не спит!На печи с раздутым пузомКотелок с водой стоит.На веревке за трубой,Веники висят гурьбой.Есть поменьше, есть побольше,Выбирай себе любой.Веник-парень удалой!Разворотливый, лихой,Разминает, разбиваетВ теле всяческий застой!Медный ковш повис на чане.Зачерпни, поддай парку.Пар барашками клубитсяПоднимаясь к потолку.Раскраснелось тело в бане,Кровь по телу понеслась-Это значит, что леченьяТерапия началась!Если ты устал слегка,Выйди и глотни кваска.После жаркого томленьяКружка кваса-так сладка!Всех друзей хороших баняСобирает в тесный круг.Баня парит, баня лечит,Баня доктор, баня-друг! 2) "Поцелуй для снеговика" Dimensions 08833 A Kiss for Snowman Этот популярный набор не оставил равнодушной и меня. Привлек своим очарованием и нежностью. Увидев в галерее работы, оформленные с дорисовкой, я решила продолжить вышить сюжет. Вот... мой вариант поцелуя для снеговика!!! Работу оформила сама. С размером возникли трудности, так как моя работа после доработки стала нестандартного размера 16х21 см. Рамку купила 20х25см, а свободное пространство заполнила в виде паспорту, которое вырезала из бумаги для скрапбукинга. Работу натянула нитками. 3) "Тонкие струны любви" от Чудесной иглы арт.35-11 Эту работу вышила дважды: первую - сделала себе маленький подарок на Новый год, а вторую - подарила подруге. Очень понравилось делать линии бэком. Было интересно наблюдать, как проявляется картинка, как прорисовываются отдельные элементы. В этой маленькой работе мне больше всего нравятся глазки, чудесные реснички! Кудрявые волосы! Крылья! А скрипка! Хочу обратить Ваше внимание на струны. Работы натянула сама и оформила в готовые фоторамки. "Любви тончайших струн, поют мотивы. Волшебный перелив, в душе звучит . Как здорово, когда мы, так любимы. Когда сердечко вторит и стучит.. Играют на душе аккордов звуки. Симфония любви, всё не спроста. В любви есть все пути дороги-муки. А без любви душа, увы пуста. Тончайшей паутинкой переливы. Сердечко вновь пьянеет без вина. Любви аккорды, чудные мотивы. Лишь страсти звуки, рядом тишина. Любви безгрешность, нежностью томления. Всё замирает в тайне, чуть дыша. Все чувства - это сердца проявления. Их перелив, целует не спеша. Тончайшею дорогой, осторожной. В любви всегда мы ходим по краю. Всё замерло от страсти в неге томной. Два сердца в унисон сейчас поют. Покой забыт, струна всегда играет. Минор, мажор и снова страсть игры. Душа от чувств страдая замирает. И сердце лишь, любовью говорит. И нота благородства и безгрешность. В любви предела нет у наших чувств. Пусть чаще ранит, эта неизбежность. Любовь, влюблённость главное из чувств. (стих: Натали Ковальская) Talestra, МАМАМИШИ, Prutenok и 118 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Добрый день, дорогие форумчанки и форумчане! Выставлю и я свои работы на конкурс. Первая и любимая работа - вот этот шикарный букет сирени. Вышита в подарок для свекрови. Родную канву заменила на 16 каунт. И ещё одна любимая работа - подушка для сына. Это набор Риолис " Дачники". Всем удачи и приятного участия! Verok, Oksana7, Agata9636 и 116 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Участвую впервые. В арсенале самые выдающиеся бисерные работы: 1. Чаривна мить "Взыскание погибших Пресвятой Богородицы" 2. Кроше " Янтарное сияние" ювелирный бисер 3. Кроше "Небесное совершенство" ювелирный бисер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение