Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

Робин № 33. Сумочки-собаченции

Рекомендованные сообщения

Люблю всё прикладное и со смыслом. Предлагаю необычный Робин, посвящённый символу следующего года - собаке. Ну и чтобы вышивка не валялась мёртвым грузом в закромах последняя в качестве основы идеальной будет сумка - летняя, всесезонная, не важно. Чтобы не запутаться итоговым подарком предлагаю сделать аксессуары для завершения образа. Естественно, ближе к концу Робина каждой девочке нужно будет отписаться, как она видит свой будущий аксессуар. 

Как вам такая идея?

filkowa , Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая идея, только шить вообще не умею. 

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мастер-класс по шитью сумки будет? :lol:

И ещё я плохо представляю, где столько сюжетов с собачками можно найти. Ведь нужно ориентироваться на определённое количество сюжетов. :dw:

filkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ksen40, как раз продумываю 3 варианта. Вечером покидаю и совместно все решим. 

filkowa и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит, по сумкам. За основу для себя хочу взять вот эту статью и сумка №10 

59eaef073acf2_12.thumb.jpg.de9038aef000a2f3166f97fc744d763e.jpg 

В качестве вышивальной части хочу мопсиков от Бесперовой Екатерины:

с тюльпаном, с нарциссом, с ромашкой, с кактусом и с подсолнухом.

Можно сшить простую сумку-клатч на подкладе, прямоугольную сверху молния. Там и уметь-то ничего не надо. Если спросите я опишу процесс, может даже в уменьшенном виде сошью.

filkowa , Ксен40 и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

Элин, то есть получается, что ты предлагаешь Робин на пять человек? 

Мне нравится идея с сумкой, но никогда не шила собак. Хотя для меня эта тема актуальна. :D 

...пошла думать)))

filkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ksen40 сказал:

Элин, то есть получается, что ты предлагаешь Робин на пять человек? 

Да. Больше в сумку сюжетов не вместится, а меньше не интересно :D

filkowa и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот ещё вопрос- на какой ткани лучше вышивать, чтобы потом сумку сварганить? У меня дочка шьёт, я вышить то вышью, но ей потом собирать . 

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, filkowa сказал:

А вот ещё вопрос- на какой ткани лучше вышивать, чтобы потом сумку сварганить?

Всё от фантазии зависит. Можно взять любую ткань и сверху пришить смывающуюся канву или ту. которую можно выдернуть по ниткам (у меня есть такие образцы). Можно вышить на любой, а потом просто к сумке пришить. Или как я буду делать. Целиком возьму лён, а потом этот лён всем куском пришью к ткани-основе и внутри подклад. Хотя может рассмотрю вариант флизелина... Тут много может быть разных идей.

Ксен40 и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

31275.thumb.jpg.41f2d55268eea2316332e79404c70352.jpg Если соберется компания, я бы взяла этот сюжет. Может, не обязательно ставить условие - пошив сумки? Хотя мне именно эта идея понравилась.:D Давно мечтала попробовать.

Lakis, Эльфрашка, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я с вами,если возьмете!:blush: ни разу в робинах не участвовала...:en: но очень хочется!:angel: 

https://www.stitch.su/rto/M161

Хочу найти таких щенят. Подходят они по размерам?? Чтобы получился пятый сюжет хочу отзеркалить того,который без мячика!))) Так как шить вообще не умею,то максимум,что смогу будет мешочек для пижамы дочке!))) А что,тоже сумочка!:victory: 

Берёте??

Ксен40, Lakis и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

KoViVi, Вика, хорошенькие щенятки! Тут ещё как то никак собраться не можем. Отпугивает, наверное , слово "сумка". Я вот тоже шить не умею, в крайнем случае можно отдать сшить в ателье. Но я и собак не могу подобрать подходящих. Пока меня на карандашик. Буду искать картинки. 

KoViVi, Эльфрашка и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот таких нашла, попросила схемку, жду ответа. 

image.thumb.jpeg.4e78c36b2e9647db0f27c54d017a36a3.jpeg

Lakis, Эльфрашка и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, filkowa сказал:

KoViVi, Вика, хорошенькие щенятки! Тут ещё как то никак собраться не можем. Отпугивает, наверное , слово "сумка". Я вот тоже шить не умею, в крайнем случае можно отдать сшить в ателье. Но я и собак не могу подобрать подходящих. Пока меня на карандашик. Буду искать картинки. 

filkowa , спасибо!:friends: мне тоже кажется,что тема как-то тут застопорилась именно из-за такой конкретности сюжета и оформления!…:blush: я не сразу созрела,честно говоря.. собаки вообще не моё,а про шитье вообще молчу!:girl_haha: но потом созрела мысль,какую же сумку-примитив я смогу сваять!:girl_crazy:а дочки у меня заядлые собаколюбы,так что и получатели сразу нашлись!:declare:

16 часов назад, filkowa сказал:

А я вот таких нашла, попросила схемку, жду ответа. 

image.thumb.jpeg.4e78c36b2e9647db0f27c54d017a36a3.jpeg

Клааааассные собакены!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

Ксен40, Эльфрашка и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, KoViVi сказал:

Клааааассные собакены!!!

Спасибо. Схемку получила, не лучшего качества, но где наша не пропадала! Если соберёмся, то буду с ней разбираться детальнее, пока отложила в сторонку. 

Эльфрашка, Lakis, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, filkowa сказал:

Спасибо. Схемку получила, не лучшего качества, но где наша не пропадала! Если соберёмся, то буду с ней разбираться детальнее, пока отложила в сторонку. 

Супер!:la_cheerleader: а основа будет равномерка или канва??:declare:

Эльфрашка, filkowa , Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скорее всего равномерка, как раз заказала тканюшки. Но я в них пока не разбираюсь, как придут-буду смотреть что почём. 

Lakis, KoViVi, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, filkowa сказал:

Скорее всего равномерка, как раз заказала тканюшки. Но я в них пока не разбираюсь, как придут-буду смотреть что почём. 

Ясненько!)))я такой же профан в равномерке:girl_haha: пока только в наборах с ней встречалась!))) Своих щенят тоже буду на равномерке,если соберемся!:friends: 

Эльфрашка, filkowa , Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.11.2017 в 11:16, ksen40 сказал:

31275.thumb.jpg.41f2d55268eea2316332e79404c70352.jpg Если соберется компания, я бы взяла этот сюжет. Может, не обязательно ставить условие - пошив сумки? Хотя мне именно эта идея понравилась.:D Давно мечтала попробовать.

Конечно не обязательно. Если нужна будет помощь по сумке (вдруг надумаешь) обращайся. 

Ксен40, filkowa и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.11.2017 в 07:53, KoViVi сказал:

Девочки,я с вами,если возьмете!:blush: ни разу в робинах не участвовала...:en: но очень хочется!:angel: 

https://www.stitch.su/rto/M161

Хочу найти таких щенят. Подходят они по размерам?? Чтобы получился пятый сюжет хочу отзеркалить того,который без мячика!))) Так как шить вообще не умею,то максимум,что смогу будет мешочек для пижамы дочке!))) А что,тоже сумочка!:victory: 

Берёте??

Берём :victory:

Ксен40, KoViVi и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, filkowa сказал:

Отлично. Нам нужна ещё одна участница. Ждём. 

KoViVi, Ксен40 и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заработалась совсем, давно в тему не заходила. Ещё ждём немного... У меня тут то ли намечается, то ли нет... финансовый кризис. Боюсь даже загадывать. В любом случае к концу ноября все решится. 

KoViVi, filkowa и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, девочки. Хочу поучаствовать в робине. Прочитала темку и загорелась игрой. Если ваше предложение в силе, то я бы попробовала, так как никогда еще:not_i:. Пока подумаю о  собаченциях. Например на пластиковой канве. Игрушки. 

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в