30 января 2018 Девочки, если ещё пыл ни у кого не иссяк? У меня вроде все ОК и я готова начать с середины февраля. KoViVi и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Пыл не иссяк, но мы уже в другие Робины позаписывались Но сюжет, который я для этого Робина подготовила, лежит, ждет своего часа. Если стартуем, то в медленном темпе получится))) Эльфрашка и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Если стартуем, то в медленном темпе получится))) Я думаю, так и будет. Мне тоже нужно будет раскачаться. Что-то нынче подзависла с этими перетрубациями по работе. jenny064 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Если нас только трое, то мало. Эля, тебе же остальные девушки знакомы, может, спросишь у них? Мне надо на Али набор заказывать. Месяц точно нужно. Как там с планами у вас? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 минуты назад, jenny064 сказал: Как там с планами у вас? Мои многие по другим робинам расползлись. Что-нибудь придумаем Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Мои многие по другим робинам расползлись. Что-нибудь придумаем Это обнадеживает. Очень хочется попробовать. Да и Оксанины часы давно нравятся. И твои собакины прикольные Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 13 часа назад, Эльфрашка сказал: Девочки, если ещё пыл ни у кого не иссяк? У меня вроде все ОК и я готова начать с середины февраля. Линочка, я к сожалению не смогу поучаствовать! записалась уже в другой робин, а несколько в этом году точно не потяну… старшая дочка в первый класс готовится, младшая в садик, много сил и времени понадобится! Ксен40 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Я скорее всего тоже откажусь. Нахватала уже, выше головы. Эльфрашка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Девочки, привет! В робинах не участвовала ещё ни разу. Очень хочу попробовать. Можно с вами?Эльфрашка, Эллин, как я поняла, не обязательно именно сумку, можно и просто собак? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Selenia, можно. Но у нас пока кворум не набирается Ксен40 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Спасибо! А на сколько человек планируется? Ксен40 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 минуту назад, Selenia сказал: А на сколько человек планируется? Хотелось 5 Selenia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Девочки, я уже определилась со схемой, с дизайнером всё обговорила, осталось только собраться! А что бы привлечь внимание, вдруг быстрее появятся желающие, выбрала вот таких мопсиков!) PS, надеюсь ни кто не против, если я буду отшивать 4-го?)) yuss, Ксен40, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Если все сложится, хочу третьего, яркого. В Питере осень -зима-весна. Хочу ярких красок. Кстати, страшилок никогда не вышивала. Со своей стороны хочу заказать набор, из кот сделаю ростомер. https://www.stitch.su/eva_rosenstand/13241 Не вышивала эту фирму, а мнения разноречивые. Что скажете? Эльфрашка, Ксен40 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 jenny064, Евгения, хорошо, за тобой (можно на ты?) 3-го отмечаю. Фирму такую не вышивала, но собачки симпатичные. jenny064 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Да, на ты и Женя. Мне они тоже понравились. Хулиганистые. Ксен40 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 18 часов назад, jenny064 сказал: Если все сложится, хочу третьего, яркого. В Питере осень -зима-весна. Хочу ярких красок. Кстати, страшилок никогда не вышивала. Со своей стороны хочу заказать набор, из кот сделаю ростомер. https://www.stitch.su/eva_rosenstand/13241 Не вышивала эту фирму, а мнения разноречивые. Что скажете? Я ни разу эту фирму не шила. Но попробовать было бы интересно. Но: идея с сумочками не прошла, поэтому, может, подождем, что по этому поводу скажет Лина? Может, изменит условия Робина? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Моё предложение: не только сумочки. Любые прикладнушки. Ну не представляю для себя сумки с собачками. Как тебе, Лина? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Хм, девочки, а разве Лина не говорила ранее, что можно любых собачек и в любом виде вышивать? Вроде что то такое на первой странице было jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 03.02.2018 в 21:32, Selenia сказал: Эллин, как я поняла, не обязательно именно сумку, можно и просто собак? В 04.02.2018 в 11:20, Эльфрашка сказал: Selenia, можно. Но у нас пока кворум не набирается Да, все правильно. Я ещё раз перечитала. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Просто уже столько времени прошло, что может что-то измениться. Но у вас сюжеты интересные, вполне подходящие для Робина Подождем Лину и пятого участника)...... jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 6 минут назад, ksen40 сказал: Подождем Лину и пятого участника)...... Я как всегда... пропустила всё самое интересное. 2 часа назад, jenny064 сказал: Моё предложение: не только сумочки. Любые прикладнушки. Ну не представляю для себя сумки с собачками. Как тебе, Лина? Да, уже думаю менять немного тему, иначе так и не соберёмся. Пока некогда. Может и возьмем за основу просто любую прикладушку. К слову, мне самой тоже предстоит замена сюжета, потому что... я передумала jenny064, Ксен40 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Ой, девушки, давайте решаться. Четверо-- значит четверо. Хочу попробовать Робин!! Хачунимагу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Если всё же решимся, то я не раньше середины июня смогу подготовиться, записалась на сюрприз. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение