Опубликовано: 22 октября 2017 Здесь я хочу собрать все свои текущие процессы - и надеюсь администрация сайта засчитает потом их за процессы, а не просто за ерунду какую-нибудь! Наталья2013 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 "Лунная дорожка" по набору фирмы Золотое Руно Наталья2013 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Моя новая работа "Безмолвный полет" от Дименшенс Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 не для гайки! Tatiana2406 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Алена! Поздравляю с днем рождения! Вы так молоды, а это прекрасно! Пусть наше увлечение приносит Вам много чудесных минут радости! Пусть живет Ваша страничка! Вся жизнь впереди, и желаю в ней как можно больше счастливых дней! Удачи! ОльгаТольна и Bookachan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Ну и завершение этого прекрасного, самого чудесного орла и скоро он полетит украшать мою стену)) Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 А сегодня я начала еще один замечательный набор от Dimensions "Balloon Glow". Для новой гаечки! Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение