5 июля 2018 В 28.06.2018 в 18:27, OlgaGodin сказал: У меня тоже вопрос по выкладной нити - присматриваюсь к Булгаковской осени. Я так понимаю, что для ее (нити) выполнения требуются обе руки, а возможно это только при вышивке на станке. Или нет? Может кто делал это на ручных пяльцах? Можно ли обойтись без станка? Я выкладную на руках шью с двумя иголками, потоньше и поострее для закрепок и потолще для самой выкладной. Но был у меня опыт с пятью выкладными одновременно и одной закрепочной ниткой. На подоле Зимней Волшебницы от Дима. Тоже на руках вышила. Работа лежит на столе и я с двух рук шью. Точнее правой шью, а левой придерживаю. Тут главное наловчиться и все получится. sakineva, Vika71, OlgaGodin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Добрый вечер. Я опять с вопросом. Как закрепить начало выкладной нити, если она в одну ниточку? Узелок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 7 минут назад, Tat.M сказал(а): Добрый вечер. Я опять с вопросом. Как закрепить начало выкладной нити, если она в одну ниточку? Узелок? Я креплю под соседними стежками. Tat.M, reyjeff и венинамама сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение