21 января 2024 10 часов назад, Irena сказал(а): Вот мое начало (не для гаечки) Очень здорово получается! А у меня кошачья жопка появляется Irena, Inna_D и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 А у меня домик нарисовался (не для гаечки) Vitaliya, Tanelia, natalikondr и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Ещё немного (не для гаечки) sakineva, alenazo, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Вышила книгу платье девочки постирала работу и вышила уже золотыми нитками очки Санты и надпись на книге Inna_D, maybeshewill, makalicha1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Котячья жопка, смотреть без регистрации и смс Надеюсь, через пару дней принесу уже с первыми домиками Fascinata, Vitaliya, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 26.01.2024 в 19:08, Irena сказал(а): Ещё немного (не для гаечки) Вот это темпы! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 13 часов назад, Yule4kka сказал(а): Котячья жопка, смотреть без регистрации и смс Надеюсь, через пару дней принесу уже с первыми домиками это в гайку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 16 часов назад, Yule4kka сказал(а): Вот это темпы! Я просто в отпуске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Да уж, вышивать фон одним цветом- та ещё задача ( не для гаечки) soln33, Краснодарка, natalikondr и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 21 час назад, Irena сказал(а): Я просто в отпуске) Надеюсь, ничего не изменится, и в свой апрельский отпуск мой кот тоже продвинется хорошо Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 31.01.2024 в 11:50, Татуся сказал(а): это в гайку? Сгорел сарай, гори и хата! Давайте Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 21 час назад, Irena сказал(а): Да уж, вышивать фон одним цветом- та ещё задача ( не для гаечки) У меня бы уже оба глаза дёргались Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 8 часов назад, Yule4kka сказал(а): У меня бы уже оба глаза дёргались Та это ещё ничего, у меня в процессах корабль есть, так там черный фон десятки тысяч крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Ещё немного (не для гаечки) Inna_D, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Четверть по саге Tanelia, герда28, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 10.02.2024 в 09:56, Irena сказал(а): Ещё немного (не для гаечки) 4 часа назад, Yule4kka сказал(а): Четверть по саге Юля, Ирена, как вы здорово движетесь, так интересно наблюдать Ирен, я бы фон полукрестом забабахала, ну там где голубое, или вообще не шила, пусть бы белый был, я лентяйка. alenazo, Yule4kka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 6 часов назад, Inna_D сказал(а): Юля, Ирена, как вы здорово движетесь, так интересно наблюдать Ирен, я бы фон полукрестом забабахала, ну там где голубое, или вообще не шила, пусть бы белый был, я лентяйка. Спасибо большое! Его, на самом деле, интересно вышивать, лично мне схема кажется логичной. Ну и очень мне этот кот нравится, буду его зимой доставать и на стену вешать. А на лето вышью Старую мелодию, набор от амишопа тоже уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 2 часа назад, Yule4kka сказал(а): Спасибо большое! Его, на самом деле, интересно вышивать, лично мне схема кажется логичной. Ну и очень мне этот кот нравится, буду его зимой доставать и на стену вешать. А на лето вышью Старую мелодию, набор от амишопа тоже уже есть Давай. Мне тоже они оба нравятся, обоих в оригинале купила, хотя и не собиралась вовсе и вообще Мережку не люблю , только эти два кота нравятся. Не знаю когда буду . Шей мелодию, посмотрю хоть, помечтаю , там зашивка полная, пофиг какая канва. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 14.02.2024 в 09:15, Inna_D сказал(а): Шей мелодию, посмотрю хоть, помечтаю , там зашивка полная, пофиг какая канва. Я тоже на полной зашивке канву не меняю. А ещё я придумала, что не буду на Мелодии ключики бэком вышивать, а пришью подвески soln33 и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 13.02.2024 в 23:15, Inna_D сказал(а): 13.02.2024 в 23:15, Inna_D сказал(а): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 Продолжение вышивки Водопад. Внизу появился первый из трех оленей. glint_angel, soln33, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Котейка готов)) (не для гаечки) sakineva, Inna_D, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Шикарные работы! Irena и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 01.03.2024 в 12:49, Irena сказал(а): Котейка готов)) (не для гаечки) Итить колотить! Вот это скорость!!! У меня всего 35 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 04.03.2024 в 19:55, Yule4kka сказал(а): Итить колотить! Вот это скорость!!! У меня всего 35 % Аахахахахах,хотела до 6 марта закончить, но заболела и лежала трупом две недели soln33 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение