9 марта 2024 10 часов назад, Irena сказал(а): Аахахахахах,хотела до 6 марта закончить, но заболела и лежала трупом две недели Мне кажется, что я моргнула, и ты с финишем Кошмар, две недели пластом... как сейчас самочувствие? Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 У меня только саночки добавляются soln33, mischmisch, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 1 час назад, Yule4kka сказал(а): Мне кажется, что я моргнула, и ты с финишем Кошмар, две недели пластом... как сейчас самочувствие? Уже нормально, спасибо, Юля, я только сейчас увидела, что фон не зашиваешь. И не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 2 часа назад, Irena сказал(а): Уже нормально, спасибо, Юля, я только сейчас увидела, что фон не зашиваешь. И не будешь? Не буду, я специально основу меняла. Хотелось не голубой фон, как в наборе был, а серый Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 40 минут назад, Yule4kka сказал(а): Не буду, я специально основу меняла. Хотелось не голубой фон, как в наборе был, а серый Тогда тебе намного меньше вышивать, чем мне. Yule4kka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 6 часов назад, Irena сказал(а): Тогда тебе намного меньше вышивать, чем мне. И то, я плетусь черепашкой soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Разрываюсь между желанием отбэкать саночки и подстилку и дошить уже часть и отбэкать большой кусок. Пока лидирует второй вариант Aleksacha , Fascinata, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 У меня остался бэк, слегла с гриппом ещё на неделю, поэтому не притрагивалась к вышивке . Сегодня полегчало)) (не для гаечки) Aleksacha , nataliusha, alenazo и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 15.03.2024 в 21:26, Yule4kka сказал(а): Разрываюсь между желанием отбэкать саночки и подстилку и дошить уже часть и отбэкать большой кусок. Пока лидирует второй вариант Юля, у тебя прям такая яркая получается работа, у меня тусклее намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 17.03.2024 в 12:16, Irena сказал(а): Юля, у тебя прям такая яркая получается работа, у меня тусклее намного А мне кажется у тебя ярче, ну или темнее что-ли, может, когда фон на канве отстирается, поменяется цветность. 15.03.2024 в 22:26, Yule4kka сказал(а): Разрываюсь между желанием отбэкать саночки и подстилку и дошить уже часть и отбэкать большой кусок. Пока лидирует второй вариант Делай как просится, как удобней, я вот сов вышила и всё, бэк вообще не идёт, отложила, думаю может постирать и потом вместе с бисером доделать Очень красиво получается, вы очень удачно рядышком с разными вариантами подобрались soln33, Сибирская Кошка и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Дорожный процесс. Joy Sunday, Rose Aleksacha , герда28, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Всем привет! Вернулась к отложенному на зиму котику, принесла немного продвижений в гаечку Краснодарка, Сибирская Кошка, Moon Stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 maybeshewill, Женя, котик такой яркий и позитивный! maybeshewill сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 герда28, спасибо, Наташа! Он максимально терапевтический, яркий, простой донельзя, нитки блестят) короче, думаю, может не дошивать, а то прощаться с процессом будет грустно)) герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Уже две недели ковыряю бэк, не идёт процесс и все тут((( Inna_D, maybeshewill и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 42 % Дотыкаю бэк на избушке и перемотаю ) экватор не за горами ) Vitaliya, soln33, maybeshewill и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Еле одолела бэк)) (не для гаечки) Moon Stitch, Кактус вышивает, Краснодарка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Начинаю этот миник (не для гаечки) Кошка-вышикальщица, Inna_D, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Всем привет! Я с финишем Котик готов)) Когда стартовала, совершенно не ожидала, что настолько понравится процесс и результат - яркий, блестящий, щеки эти так и тянет пожамкать)) Как и планировала, оформлять буду в подушку с красным бархатным задником, кисточками и бубенчиком на шее (случится это фиг знает когда, поэтому добавлю фото-концепт для истории)) Фото в гаечку и зеленим : sakineva, alenazo, murgatroit и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 53 минуты назад, maybeshewill сказал(а): Котик готов)) Женя, он умопомрачительный! Класс! maybeshewill сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 11 часов назад, maybeshewill сказал(а): Всем привет! Я с финишем Котик готов)) Когда стартовала, совершенно не ожидала, что настолько понравится процесс и результат - яркий, блестящий, щеки эти так и тянет пожамкать)) Как и планировала, оформлять буду в подушку с красным бархатным задником, кисточками и бубенчиком на шее (случится это фиг знает когда, поэтому добавлю фото-концепт для истории)) Фото в гаечку и зеленим : Поздравляю! Мне очень нравится maybeshewill сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 07.04.2024 в 16:02, mischmisch сказал(а): Женя, он умопомрачительный! Класс! 14 часов назад, MOTION сказал(а): Поздравляю! Мне очень нравится Спасибо, девушки!! Тот случай, когда китайский набор покупался на самом старте увлечения вышивкой, без насмотренности и намека на сформированный вкус, а результат ну вообще не подкачал!) alenazo, MOTION, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 07.04.2024 в 15:08, maybeshewill сказал(а): Котик готов)) Когда стартовала, совершенно не ожидала, что настолько понравится процесс и результат - яркий, блестящий, щеки эти так и тянет пожамкать)) Ух ты!!! Присоединяюсь к восторгу от этого котищи))) Все супер, ярко, весело и позитивно - заставляет улыбнуться и повышает настроение! Браво))) alenazo и maybeshewill сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 maybeshewill, Женя, кот классный! maybeshewill сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Продвижение по Белым тюльпанам Vitaliya, Tanelia, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение