30 апреля 2024 Ухо (не для гаечки) Moon Stitch, Ксен40, MOTION и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 Всем привет, девочки! Я срочноприпадочно дошивала рто, поэтому за кота взялась недавно Moon Stitch, mischmisch, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Еще немного (не для гаечки) Краснодарка, Tanelia, MOTION и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Немного (не для гаечки) MOTION, Сибирская Кошка, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 Продвижение по белым тюльпанам soln33, Краснодарка, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 Финиш. 29 на 39 см. Танагра, mischmisch, Prague и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 И у меня финиш (не для гаечки) Taniabella, Тави, alenazo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 Начинаю этот набор (не для гаечки) Moon Stitch, Tanelia, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 25.05.2024 в 23:58, MOTION сказал(а): Финиш. 29 на 39 см. Замечательные тюльпаны, такие объемные! MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 26.05.2024 в 12:49, Irena сказал(а): И у меня финиш (не для гаечки) Достойный результат. Тигр как живой! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 16 часов назад, Краснодарка сказал(а): Замечательные тюльпаны, такие объемные! Спасибо Краснодарка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Не для гаечки Сибирская Кошка, Moon Stitch, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Продвижение моих котиков от амишоп alenazo, Сибирская Кошка, maybeshewill и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Я вернулась с котом MOTION, Vitaliya, Prague и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 26.05.2024 в 01:58, MOTION сказал(а): Финиш. 29 на 39 см. Поздравляю с финишем! Очень нежные тюльпаны 26.05.2024 в 14:49, Irena сказал(а): И у меня финиш (не для гаечки) Красавец! Irena и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Всем привет . Насмотрелись на красоту от китайцев и взяла несколько к себе в коллекцию. Вышивать начала с гиганта (примерно 140000×. Рассчитывала на более хорошую проработку схемы). Пока кот в мешке. Есть опасения, что всё будет размыто. Даже продолжать страшно (не для гаечки) Много ненужных одиночек. Некоторые значки сложно распознать. Первый кандидат в долгострои. 19199707770, MOTION, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 10 часов назад, Prague сказал(а): Всем привет . Насмотрелись на красоту от китайцев и взяла несколько к себе в коллекцию. Вышивать начала с гиганта (примерно 140000×. Рассчитывала на более хорошую проработку схемы). Пока кот в мешке. Есть опасения, что всё будет размыто. Даже продолжать страшно (не для гаечки) Много ненужных одиночек. Некоторые значки сложно распознать. Первый кандидат в долгострои. А можно фото, что должно быть в итоге? Prague сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Nasenak, Вот ещё фото труба лодка пирс Inna_D, Tanelia, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 15 часов назад, Prague сказал(а): Nasenak, Вот ещё фото труба лодка пирс Спасибо, прямо глобальный какой процесс. Prague сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 28.07.2024 в 01:16, Prague сказал(а): Nasenak, Вот ещё фото труба лодка пирс Ого, какой монументальный пейзаж! Я бы не спешила пока разочаровываться. Возможно в общей картине будет хорошо смотреться. alenazo и Prague сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Продвижение моих китайских котиков Moon Stitch, герда28, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Начала набор по мотивам Мамина чашка. Вышиваю второй раз. Первую картину подарила маме, сейчас очень захотелось оставить себе герда28, Краснодарка, Moon Stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 Продвижение моих котиков. Думаю за выходные уже завершу alenazo, Tanelia, MOTION и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 Я снова к вам, с этой работой китайского производителя. Канву с набора заменила на белорусскую равномерку 30 каунта белого цвета. Irena, Краснодарка, Tanelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 И снова мы с котом врываемся в тему Бэка был километр. На деревьях - в три сложения, на окнах в два. А учитывая, что я не указанное количество ниточек вставляю в иголку, а прохожусь необходимое количество раз... это было задание на терпение Moon Stitch, Aleksacha , alenazo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение