30 апреля 2024 Ухо (не для гаечки) Tanelia, Vitaliya, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 Всем привет, девочки! Я срочноприпадочно дошивала рто, поэтому за кота взялась недавно Irena, Кошка-вышикальщица, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Еще немного (не для гаечки) Yule4kka, Сибирская Кошка, Tanelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Немного (не для гаечки) alenazo, maybeshewill, Yule4kka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 Продвижение по белым тюльпанам Vitaliya, Краснодарка, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 Финиш. 29 на 39 см. Сибирская Кошка, Aleksacha , Sagittarius и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 И у меня финиш (не для гаечки) MOTION, sakineva, soln33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 Начинаю этот набор (не для гаечки) Prague, Сибирская Кошка, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 25.05.2024 в 23:58, MOTION сказал(а): Финиш. 29 на 39 см. Замечательные тюльпаны, такие объемные! MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 26.05.2024 в 12:49, Irena сказал(а): И у меня финиш (не для гаечки) Достойный результат. Тигр как живой! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 16 часов назад, Краснодарка сказал(а): Замечательные тюльпаны, такие объемные! Спасибо Краснодарка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Не для гаечки Tanelia, Moon Stitch, ks0101 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Продвижение моих котиков от амишоп Краснодарка, Сибирская Кошка, Moon Stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Я вернулась с котом mischmisch, Vitaliya, maybeshewill и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 26.05.2024 в 01:58, MOTION сказал(а): Финиш. 29 на 39 см. Поздравляю с финишем! Очень нежные тюльпаны 26.05.2024 в 14:49, Irena сказал(а): И у меня финиш (не для гаечки) Красавец! Irena и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Всем привет . Насмотрелись на красоту от китайцев и взяла несколько к себе в коллекцию. Вышивать начала с гиганта (примерно 140000×. Рассчитывала на более хорошую проработку схемы). Пока кот в мешке. Есть опасения, что всё будет размыто. Даже продолжать страшно (не для гаечки) Много ненужных одиночек. Некоторые значки сложно распознать. Первый кандидат в долгострои. MOTION, mischmisch, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 10 часов назад, Prague сказал(а): Всем привет . Насмотрелись на красоту от китайцев и взяла несколько к себе в коллекцию. Вышивать начала с гиганта (примерно 140000×. Рассчитывала на более хорошую проработку схемы). Пока кот в мешке. Есть опасения, что всё будет размыто. Даже продолжать страшно (не для гаечки) Много ненужных одиночек. Некоторые значки сложно распознать. Первый кандидат в долгострои. А можно фото, что должно быть в итоге? Prague сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Nasenak, Вот ещё фото труба лодка пирс Aleksacha , Inna_D, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 15 часов назад, Prague сказал(а): Nasenak, Вот ещё фото труба лодка пирс Спасибо, прямо глобальный какой процесс. Prague сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 28.07.2024 в 01:16, Prague сказал(а): Nasenak, Вот ещё фото труба лодка пирс Ого, какой монументальный пейзаж! Я бы не спешила пока разочаровываться. Возможно в общей картине будет хорошо смотреться. Prague и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Продвижение моих китайских котиков maybeshewill, Tanelia, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Начала набор по мотивам Мамина чашка. Вышиваю второй раз. Первую картину подарила маме, сейчас очень захотелось оставить себе Aleksacha , vikkovesh, Prague и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 Продвижение моих котиков. Думаю за выходные уже завершу Сибирская Кошка, Fascinata, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 Я снова к вам, с этой работой китайского производителя. Канву с набора заменила на белорусскую равномерку 30 каунта белого цвета. vikkovesh, Tanelia, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 И снова мы с котом врываемся в тему Бэка был километр. На деревьях - в три сложения, на окнах в два. А учитывая, что я не указанное количество ниточек вставляю в иголку, а прохожусь необходимое количество раз... это было задание на терпение Aleksacha , Inna_D, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение