12 августа 2024 Завершила своих котиков galinka78, alenazo, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 1 час назад, Nasenak сказал(а): Завершила своих котиков Поздравляю с завершением ) Очень трогательная парочка котеек Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Вот, наконец-то, у меня финиш. Набор неизвестной фирмы, скорее всего китайский. Дыхание осени. Почти год вышивала (10месяцев). Что могу сказать: 1. Не везде ровно пропечатаны клеточки, 2. Цвета на канве не пронумерованы и не значками и это усложняет выбор цвета, так как при разном освещении цвета некоторые похожи. Из-за этого, возможно, что-то где-то напутала и не всех ниток хватило. 3. Вышивала в основном в 3 нити, только между елями черный цвет вышивала в 2 нити. На мой взгляд и в 2 нити вышить весь сюжет было бы неплохо. 4. Не знаю, возможно, так и должно быть в этих наборах, но после стирки не удалилась ни шкала с цветами ниток, ни надпись. Замачивала на ночь с порошком. Общее впечатление от получившейся работы неплохое, думала будет хуже. Но больше эту фирму вышивать не возьмусь. MOTION, герда28, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 17 часов назад, galinka78 сказал(а): Вот, наконец-то, у меня финиш. Набор неизвестной фирмы, скорее всего китайский. Дыхание осени. Почти год вышивала (10месяцев). Что могу сказать: 1. Не везде ровно пропечатаны клеточки, 2. Цвета на канве не пронумерованы и не значками и это усложняет выбор цвета, так как при разном освещении цвета некоторые похожи. Из-за этого, возможно, что-то где-то напутала и не всех ниток хватило. 3. Вышивала в основном в 3 нити, только между елями черный цвет вышивала в 2 нити. На мой взгляд и в 2 нити вышить весь сюжет было бы неплохо. 4. Не знаю, возможно, так и должно быть в этих наборах, но после стирки не удалилась ни шкала с цветами ниток, ни надпись. Замачивала на ночь с порошком. Общее впечатление от получившейся работы неплохое, думала будет хуже. Но больше эту фирму вышивать не возьмусь. Шкала часто не удаляется. Главное, чтобы разметка смыслась. Смывается путем замачивания на ночь просто в холодной воде,без порошка. galinka78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 11.08.2024 в 23:31, Yule4kka сказал(а): И снова мы с котом врываемся в тему Бэка был километр. На деревьях - в три сложения, на окнах в два. А учитывая, что я не указанное количество ниточек вставляю в иголку, а прохожусь необходимое количество раз... это было задание на терпение Юля, как я тебя понимаю))))) Yule4kka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 14.08.2024 в 17:59, Irena сказал(а): Юля, как я тебя понимаю))))) О, да, ты понимаешь, как никто Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Переставила снапы и показываю 77% galinka78, герда28, natalikondr и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Моя китайская кошка (не для гайки) такие залипательные цветочки очень нравится. Tanelia, alenazo, Nasenak и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Моя китайская кошка (не для гайки) такие залипательные цветочки очень нравится. Люба, какие прикольные шовчики. А чего зелёное такое не зелёное? Или это такой прикол фотосъемки? На картинке поярче вроде. Сибирская Кошка и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): Люба, какие прикольные шовчики. А чего зелёное такое не зелёное? Или это такой прикол фотосъемки? На картинке поярче вроде. Да, в жизни поярче, но не сильно, довольно приглушенные цвета у этой кошки. Чё-т я так увлеклась этой мордой, что и остальных захотелось вышить, скопировала к себе всех четырех кошек от китайца, перестал продавать, ему же хуже. Vitaliya, alenazo, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Остался бэк, море бэка.... (Не для гаечки) Tanelia, Краснодарка, MOTION и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Отрастила коту голову MOTION, Irena, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 1 час назад, Yule4kka сказал(а): Отрастила коту голову Ещё немного осталось Yule4kka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 18.08.2024 в 21:38, Irena сказал(а): Ещё немного осталось если верить саге, то 88 %. Но я подумываю схитрить, и вместо снежинок бэком пришить подвески. alenazo, Aleksacha , Хороми и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Осталась лампа и красивости )) MOTION, sakineva, natalikondr и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Прикольный котейка, столько в этой вышивке деталей, и осталось совсем чуть-чуть! У меня захомячена эта схемка, периодически смотрю на Алике на этот наборчик, но пока держусь, просто смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 А у меня бэк, океан бэка.... Юлена, Краснодарка, Любопытка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 С бэком она прекрасна. Одна из немногих вышивок, которую я оформила, потому что она ну очень красивая, очень. Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Ура!!! (Не для гаечки) Краснодарка, Fascinata, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Начинаю эту работу (не для гаечки) Хороми, Nasenak, Moon Stitch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Продвижение маминой чашки герда28, Tanelia, mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Всем здравствуйте! Я опять начала китайский набор. Хотя, у этого набора производитель известный уже. Какое удовольствие- клеточки пропечатаны ровно, на рисунке даже номера есть и отдельно приложена схема. Надеюсь, результат будет хороший. Возможно, кто-то вышивал? Интересует не мрачно ли получится? Joy Sunday, Sunset lake villa. Тут все должно зашиваться крестом в две нити. Хочу попробовать по схеме dimensions вышить полукрестом где это необходимо. Сибирская Кошка, natalikondr, alenazo и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Итак, барабанная дробь! Днём пришила последние красивости, можно хвастаться больше всего крови попортила верёвочка, каторая к саночкам привязана - продеть её через переплетение Мурано и крестики было заданием прям с фельдмаршальской звёздочкой Вот она, кровопийца L.lilit, Mara_, mischmisch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 31.08.2024 в 15:44, Irena сказал(а): Ура!!! (Не для гаечки) Поздравляю с завершением! Очень красиво! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 07.09.2024 в 02:32, Yule4kka сказал(а): Итак, барабанная дробь! Днём пришила последние красивости, можно хвастаться больше всего крови попортила верёвочка, каторая к саночкам привязана - продеть её через переплетение Мурано и крестики было заданием прям с фельдмаршальской звёздочкой Вот она, кровопийца Поздравляю с финишем! Котик прям светится, такой уютный Nasenak, alenazo и Yule4kka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение