Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nasenak

Китайские наборы отшивы

Рекомендованные сообщения

10.09.2024 в 11:11, Краснодарка сказал(а):

Поздравляю с финишем! Котик прям светится, такой уютный :good:

Благодарю! Отдала в багетку, скоро покажу оформленного)

Краснодарка, Vitaliya и Елизарочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Yule4kka, Юля, как раз к сезону, с оформлением! Мягенький котэ-хранитель уюта:boast:

Поделиться сообщением

Финиш (не для гаечки), на ёлочке красные шарики добавила, чтобы веселее была, на ногах оленёнка гирлянда из белого бисера, бэка море

IMG_20240929_074443.jpgIMG_20240929_074430.jpgIMG_20240929_074416.jpg

герда28, alenazo, Tat.M и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Irena, с финишем! Все яркое и праздничное, фигурка оленя интересная, что-то новенькое:l_santa:

Поделиться сообщением

1 час назад, герда28 сказал(а):

Irena, с финишем! Все яркое и праздничное, фигурка оленя интересная, что-то новенькое:l_santa:

Спасибо)

Поделиться сообщением

Начинаю вышивать набор "Кот-каллиграф" в исполнении Амишоп. В составе набора серая канва 16 каунта (канва мягкая), нитки Rosace разобраны на органайзере (нарезка больше метра, измерила линейкой), бисер и 3 металлических пуговки, иголка, маркер, нитевдеватель, схема крупная (но у меня перенабор). Первое впечатление хорошее!

IMG_20241003_074424.jpgIMG_20241002_213457.jpg

Fascinata, Тави, Танагра и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кот-каллиграф прибывает с каждым вечером. Был момент, казалось, что вышиваю не кота, а коршуна, особенно когда появился глаз, но ещё не были закончены уши. И такой у него строгий взгляд (понятное дело, что в целой картине он просто внимательно смотрит, но пока что....) Вообще в последнее время на фрагментах вышивки вижу не то, что задумал автор дизайна. 

IMG_20241007_101411.jpg

Aleksacha , Tanelia, Vika71 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Юлена сказал(а):

Кот-каллиграф прибывает с каждым вечером. Был момент, казалось, что вышиваю не кота, а коршуна, особенно когда появился глаз, но ещё не были закончены уши. И такой у него строгий взгляд (понятное дело, что в целой картине он просто внимательно смотрит, но пока что....) Вообще в последнее время на фрагментах вышивки вижу не то, что задумал автор дизайна. 

IMG_20241007_101411.jpg

Юль, а металлик добавлять не будешь? В оригинале жёлтый и салатовый с блеском

Vitaliya и Юлена сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, а я и не знала об этом! Поищу оригинальную схему. В перенаборе тоже упрощённый вариант. Конечно все добавлю, так же красивее будет:D

Vitaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юлена сказал(а):

О, а я и не знала об этом! Поищу оригинальную схему. В перенаборе тоже упрощённый вариант. Конечно все добавлю, так же красивее будет:D

Посмотри тут в процессах есть образцы. 

Юлена сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашла фотки с ниточками...да...оригиналы я конечно не найду, буду подручными средствами в золотом цвете справляться (есть Анкор, остатки из ДИМа и Теи), а вот зелёный подбирать буду из наличия Гаммы и ДМС в ближайшей иголке. Хотя наверно и смешать можно металлик с зелёным мулине...да....надо подумать :dw:

Поделиться сообщением

Мои продвижения котика. Как мне нравится его хвостище! Вышивать осталось немного, возможно следующим отчётом будет финал.:boast:

IMG_20241015_065438.jpg

Поделиться сообщением

Финиш! (Как я люблю это слово :D).

Что по итогу вышивания китайского набора. Поставлю 4 из 5. Несомненно производитель думает о своем потребителе, комплектация набора, качество схемы, папочка под процесс, количество ниток и длина (хватит ещё на один отшив). Минус один за качество ниточек, да-да, цвета ДМС, но качество нет. Они толстоватые, у большинства цветов слабая скрутка и они суховатые на ощупь, но есть и вполне себе шелковистые ниточки, которыми приятно шить. А так, в закромах есть ещё 3 наборчика, буду вышивать их обязательно.

IMG_20241017_155850.jpg

герда28, JannyBell, Aleksacha и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлена, поздравляю с финишем! :smile: Чудесный котейка, пушистый такой :good:Оригинал не видела, но думаю получилось никак не хуже )

Юлена сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя вышивка продвигается ни шатко, ни валко. Фото не для гаечки, скорее, как самомотивация, что одолеем, "мы возьмем это коварное "ля", не такое брали" (с). :D

WhatsApp Image 2024-11-24 at 14.19.23.jpeg

герда28, Любопытка, soln33 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Кошка-вышикальщица сказал(а):

Моя вышивка продвигается ни шатко, ни валко. Фото не для гаечки, скорее, как самомотивация, что одолеем, "мы возьмем это коварное "ля", не такое брали" (с). :D

WhatsApp Image 2024-11-24 at 14.19.23.jpeg

Ой, да там осталось-то всего-ничего - "кот наплакал!")))) до финиша рукой подать. Длинные зимние вечера  в помощь) 

Кошка-вышикальщица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в