3 февраля 13.01.2025 в 21:31, Nasenak сказал(а): Продвижение и окончание от новой слободы Какой милый сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Продвижение гномиков. В наборе очень короткие нитки... Kattrielle, nata2017 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Гномики завершены nata2017, Kattrielle, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Новый процесс Окно в зимний вечер от мп-студии. Не набор, вышивка на вольную тему, нитки подобраны примерно nata2017, relax_cross_stitch, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Продвижение окна в зимний вечер nata2017, GreenTea, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Продвижение зимнего вечера nata2017, Охотница, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 18.02.2025 в 12:32, Nasenak сказал(а): Гномики завершены Какие они забавные! С завершением! Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Завершила Зимний вечер. Очень милый кружок получился GreenTea, Охотница и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Хорошо так продвинула мамину чашку. Kattrielle и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Довышивала мамину чашку GreenTea и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта И начала набор Не канва с привидением Бу Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Настя, кружок красивый. Опять мне вспомнились Новогодние каникулы, правда, погода подвела. Мамина чашка - очень нежная работа, с завершением! С началом нового процесса, интересный сюжетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 07.03.2025 в 22:33, GreenTea сказал(а): Настя, кружок красивый. Опять мне вспомнились Новогодние каникулы, правда, погода подвела. Мамина чашка - очень нежная работа, с завершением! С началом нового процесса, интересный сюжетик Да. Спасибо большое. Второй раз вышивать мамину чашку было сложно. Бу - очень мило должно получится GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Продвижение моего БУ GreenTea и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Привидение готово! Kattrielle и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 10.03.2025 в 00:25, Nasenak сказал(а): Привидение готово! Какой милый осенний привидешка))) 02.03.2025 в 18:59, Nasenak сказал(а): Завершила Зимний вечер. Очень милый кружок получился Котенька такой уютный) И подбор гармоничный, если не знать, и не догадаешься))) 18.02.2025 в 14:32, Nasenak сказал(а): Гномики завершены Милашики))) 17.01.2025 в 00:14, Nasenak сказал(а): Вопрос админам, можно ли как-то удалить мой незавершенный процесс Золотое Руно ЧМ-045, Первое свидание? Я потеряла нитки от набора, нашла только канву и схему. Не хотелось бы, чтобы он остался висеть... Тут пока не ответили, так что напишу. В целом гайки на форуме не удаляют, хоть есть желание/возможность продолжать, хоть нет. Но на День Вышивальщицы иногда Татусенька в качестве подарка позволяет заменить 1 процесс) Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 13 часов назад, Kattrielle сказал(а): Какой милый осенний привидешка))) Котенька такой уютный) И подбор гармоничный, если не знать, и не догадаешься))) Милашики))) Тут пока не ответили, так что напишу. В целом гайки на форуме не удаляют, хоть есть желание/возможность продолжать, хоть нет. Но на День Вышивальщицы иногда Татусенька в качестве подарка позволяет заменить 1 процесс) О, спасибо! Главное не пропустить сейчас день вышивальщицы) Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Продвижение процесса Море лучше Забава_ и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Не на гаечку. Просто показать небольшую работу в стиле пэчворк Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта И вот такую игрушку на елку сделала Kattrielle и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Поросенок от Алисы. Канву заменила, мне кажется, на канве с набора он теряется Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Ребенок упросил начать ему эту картинку GreenTea и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта И еще подобрала канву к процесу рто На улицах парижа. Мне кажется, что будет очень красиво GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Продвижение Море лучше Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Продвижение море лучше. Остались последние штрихи Забава_ и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение