Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Завершила набор Щелкунчик. Некоторых ниток осталось буквально по 10см. За такие деньги считаю, что это не нормально, могли и больше запас ложить

Обратную сторону сделала из блестящего фоамирана

20251229_234707.jpg20251231_200039.jpg20251231_203016.jpg20251231_213314.jpg20251231_213311.jpg

cozy_stitch, GreenTea и Юлена сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сколько он стоил? Вообще при любой стоимости, наверное, 10 см остатка это маловато, без права на ошибку. Хотя с другой стороны, смотря сколько там этой нитки надо на вышивку. В программе для рисования схем по умолчанию запас 30% - это хороший запас, как мне кажется. Правда, не знаю, все ли дизайнеры так оставляют.

Поделиться сообщением

03.01.2026 в 13:51, cozy_stitch сказал(а):

А сколько он стоил? Вообще при любой стоимости, наверное, 10 см остатка это маловато, без права на ошибку. Хотя с другой стороны, смотря сколько там этой нитки надо на вышивку. В программе для рисования схем по умолчанию запас 30% - это хороший запас, как мне кажется. Правда, не знаю, все ли дизайнеры так оставляют.

В районе 1000руб стоил. И много каких ниток осталось по минимуму, там явно запас не 30% был. А 10 в лучшем случае

cozy_stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с Новым годом и наступающим Рождеством! С завершением бабочки и Щелкунчика. Да, ниток что-то пожалели. У меня от деревяшек осталось много в основном

Поделиться сообщением

22 часа назад, GreenTea сказал(а):

Настя, с Новым годом и наступающим Рождеством! С завершением бабочки и Щелкунчика. Да, ниток что-то пожалели. У меня от деревяшек осталось много в основном

Спасибо! С Рождеством!

От деревяшек у меня нормально осталось. А вот от щелкунчика очень мало

GreenTea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в