29 декабря 2025 Завершила набор от Щепки GreenTea, Tatiana Ch. и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 07:38 Завершила набор Щелкунчик. Некоторых ниток осталось буквально по 10см. За такие деньги считаю, что это не нормально, могли и больше запас ложить Обратную сторону сделала из блестящего фоамирана cozy_stitch, GreenTea и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 08:51 А сколько он стоил? Вообще при любой стоимости, наверное, 10 см остатка это маловато, без права на ошибку. Хотя с другой стороны, смотря сколько там этой нитки надо на вышивку. В программе для рисования схем по умолчанию запас 30% - это хороший запас, как мне кажется. Правда, не знаю, все ли дизайнеры так оставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 06:08 03.01.2026 в 13:51, cozy_stitch сказал(а): А сколько он стоил? Вообще при любой стоимости, наверное, 10 см остатка это маловато, без права на ошибку. Хотя с другой стороны, смотря сколько там этой нитки надо на вышивку. В программе для рисования схем по умолчанию запас 30% - это хороший запас, как мне кажется. Правда, не знаю, все ли дизайнеры так оставляют. В районе 1000руб стоил. И много каких ниток осталось по минимуму, там явно запас не 30% был. А 10 в лучшем случае cozy_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:08 Настя, с Новым годом и наступающим Рождеством! С завершением бабочки и Щелкунчика. Да, ниток что-то пожалели. У меня от деревяшек осталось много в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:54 22 часа назад, GreenTea сказал(а): Настя, с Новым годом и наступающим Рождеством! С завершением бабочки и Щелкунчика. Да, ниток что-то пожалели. У меня от деревяшек осталось много в основном Спасибо! С Рождеством! От деревяшек у меня нормально осталось. А вот от щелкунчика очень мало GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение