Опубликовано: 22 ноября 2017 Сегодня в Инстаграмме нашла новость о перевыпуске старых наборов и поступлении их в продажу по более низким ценам!! Ждем!!! N.Natali, TanitaK, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 В контакте объявление объявление Но где делать выбор может там в коментах.....хотя в коментах есть ответ ЗР Дорогие друзья!В связи с возросшим интересом к наборам из прошлых коллекций, компания "Золотое Руно" объявляет о старте нового проекта - перевыпуск набора! Наборы со статусом "под заказ" с хорошим результатом продаж будут выпущены заново и поступят в продажу по более низкой стоимости. Теперь только ваш выбор решает, какие наборы вернутся на прилавки с новым статусом "перевыпуск"! Замедлим вместе бег времени, чтобы снова и снова любоваться наборами, занявшими особое место в сердце, душе и мыслях! espina, BlueeYeS, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Доброе время суток, Надежда! А как, не регистрируясь в ВК, проголосовать за ОЛ-002 и ОЛ-003 (в 2005 вышила Каприфоль из этой серии и спустя годы она мне мозг чешет своим одиночеством) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 11 минуту назад, z.july сказал: Доброе время суток, Надежда! А как, не регистрируясь в ВК, проголосовать за ОЛ-002 и ОЛ-003 (в 2005 вышила Каприфоль из этой серии и спустя годы она мне мозг чешет своим одиночеством) Понятия не имею, Вот их ответ в коментах Наборы для вышивания Золотое Руно Друзья, решение о перевыпуске будет приниматься исключительно по результатам продаж того или иного набора, который собирался под заказ. Анонсировать мы ничего не будем, просто на нашем сайте появилась рубрика "перевыпуск". Посмотрим как она себя покажет. Сейчас в нем 2 набора, зайдите посмотрите если интересно. Перевыпуск espina, z.july и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Совершенно не поняла смысл этой акции. Или ЗР не смогли высказать свою мысль. Пока получается так: нам предлагают купить под заказ наборы по повышенной цене. И если таких заказов-покупок будет много, ЗР перевыпустит набор, но уже дешевле. И что получим в итоге: мы - дорогущие наборы под заказ; ЗР выпустит эти же наборы подешевле, но так как желающие их уже купили, продажи опять будут низкие. В чём смысл-то? Или ЗР планирует навариться на заказах, а выпускать ничего не будет, мотивируя немногочисленными заказами? OlkaY, lamina-65, Tesh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 @Kosmejaвот абсолютно согласна. Из текста объявления следует именно такой вывод... Имхо, не по количеству инд заказов выборка должна быть, а по информации в сети... Идеально: совокупность информации по инд заказам + выборка из обсуждений на крупных форумах и из групп в соцсетях... Но это нужно сажать команду, которая этот мониторинг проведёт, да, просто не будет... Natik_V, Ветер, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 4 часа назад, monstrochka сказал: @Kosmejaвот абсолютно согласна. Из текста объявления следует именно такой вывод... Имхо, не по количеству инд заказов выборка должна быть, а по информации в сети... Идеально: совокупность информации по инд заказам + выборка из обсуждений на крупных форумах и из групп в соцсетях... Но это нужно сажать команду, которая этот мониторинг проведёт, да, просто не будет... Или сделали бы голосование на своем сайте - какой набор перевыпустить. Набор, набравший большее количество голосов, выпустить - и смотреть на результат продаж... Я бы тоже кое-что из старого прикупила, но не настолько хочу, чтобы переплачивать по индивидуальному заказу... Lenara, Olechka Grin, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 "Сельское утро" - самый первый мой набор Золотого Руна. Изготовлен по перенабору осенью 2015 года, когда уже нигде в магазинах не продавался. Последняя цена на него была в диапазоне 800-1200 руб. В то время я увидела на сайте магазина, что можно заказать перенабор по цене 1400. Сразу сделала заказ, который приняли, но неделю спустя позвонили и сказали, что цена уже другая - 1640 руб. Мне очень хотелось данный набор, я согласилась, но цена уже совсем не радовала. Месяц спустя мне его прислали. Я это к тому, что чтобы мы имели возможность чаще заказывать перенаборы, сначала нужно сделать демократичную цену, а не заоблачную, как я вижу у них сейчас на сайте. Также важно, чтобы цена была фиксированная, а не так, как у меня - когда они сочли, что слишком мало попросили и набавили цену повыше. Муняша, Norna003, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Особенно пугают "Карибы" за 3190 руб. Заказала "Мост в старом парке", дорого конечно, особенно с пересылкой, а что делать, когда охота пуще неволи, через Украину заказывать получится еще дороже. Lara2808 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 59 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Особенно пугают "Карибы" за 3190 руб. Заказала "Мост в старом парке", дорого конечно, особенно с пересылкой, а что делать, когда охота пуще неволи, через Украину заказывать получится еще дороже. Таня, а сколько ,если не секрет, мостик стоит? Когда висел в каждом розничном магазинчике, нравился, но не купила. А сейчас одна из "хотелок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, Ольга78 сказал: Таня, а сколько ,если не секрет, мостик стоит? Когда висел в каждом розничном магазинчике, нравился, но не купила. А сейчас одна из "хотелок" На оф.сайте под заказ 1850р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал: На оф.сайте под заказ 1850р. Спасибо. А когда то за 890р.было дороговато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 3 часа назад, Lara2808 сказал: "Сельское утро" - самый первый мой набор Золотого Руна. Изготовлен по перенабору Вы шутите? Когда это ЗР занималось перенабором своих схем? Перенабор - это графическая схема, переведенная в ПМ. А у ЗР всего лишь перевыпуск наборов. Snadis, niksi, Lara2808 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 19 минут назад, disko сказал: Вы шутите? Когда это ЗР занималось перенабором своих схем? Перенабор - это графическая схема, переведенная в ПМ. Перенабор схемы - да, есть такое. А в моём случае как это называется - индивидуальный подбор по архивному набору? Я так выразилась, согласно этому правилу: Приставка пере- употребляется при образовании: 1. Существительных со значением повторного действия или явления (перевыборы, перерасчет) Я думаю, что все всё правильно поняли. Veta и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 9 часов назад, Lara2808 сказал: Я думаю, что все всё правильно поняли. Просто у вышивальщиц слово "перенабор" имеет абсолютно одно значение, о чем disko пишет выше. Это, можно уже сказать, стало "профессиональным термином", поэтому над Вашей фразой я тоже "зависла", пытаясь понять при чем тут ЗР и перенаборы.... Перевыпуск это и есть... Хозяйка смешных зверей, Муняша, Оксана.П. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 5 часов назад, niksi сказал: Просто у вышивальщиц слово "перенабор" имеет абсолютно одно значение, о чем disko пишет выше. Это, можно уже сказать, стало "профессиональным термином", поэтому над Вашей фразой я тоже "зависла", пытаясь понять при чем тут ЗР и перенаборы.... Перевыпуск это и есть... Девочки, никого не хотела вводить в заблуждение. На будущее учту. А что касается перевыпуска - сейчас на сайте Золотого Руна предлагаются два неплохих набора "Материнская любовь" и "Первая любовь", пока по нормальной цене cheeky, niksi, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение