Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кто встречался с этой фирмой?  Цена сопоставима с самыми крутыми наборами вышивки бисером. Иконы весьма красивы.

pixachy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я встречался с этой фирмой:D Я ее директор. Вышитые работы можно увидеть только на выставке в г. Москва, г. Серпухов и г. Ессентуки. Если хотите могу прислать фотографии поближе или определенного ракурса, и, также, проконсультировать если есть вопросы.

Light_alika, Dasika, topaz и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, pixachy сказал:

Я встречался с этой фирмой:D Я ее директор. Вышитые работы можно увидеть только на выставке в г. Москва, г. Серпухов и г. Ессентуки. Если хотите могу прислать фотографии поближе или определенного ракурса, и, также, проконсультировать если есть вопросы.

Прекрасно, что руководитель фирмы появился на форуме. Будет кому вопросы задавать.

Собственно, фото в разных ракурсах есть в интернет-магазине. 

Сложности возникают (иногда) из-за нехватки комплектующих в наборах некоторых фирм.

Ну, коли уж директор здесь, то проблемы должны решаться.

Пошла заказывать Семистрельную. Очень она мне нравится. И Казанская тоже...

i-5-obraz-bojei-materi-semistrelnaya-nabor.jpg

i-2-obraz-bojei-materi-kazanskaya-nabor.jpg

topaz, mag, Хюндайчик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я рад, что вам нравятся наши работы. Насчёт комплектации, мы всегда кладём минимум 10% довеска хрустальных бусин, а трунцала в 2 раза больше. Скоро будет Николай Чудотворец и Иисус Вседержитель в стиле Казанской Божьей Матери - нас попросили их сделать для одной старой церкви в Москве, Казанская уже там.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, есть ли в планах Умиление?

Поделиться сообщением

Икона Умиление Божьей Матери уже в разработке, но точные даты пока неизвестны - параллельно мы разрабатываем еще 3 иконы и формат именных икон.

Поделиться сообщением

Получила набор. Все очень аккуратно уложено в картонную коробочку. Принт четкий. Прекрасный подарочный вариант. Мне этот набор профинансировал муж. Как раз подарок на 8 марта.

IMG-20180307-WA0001.jpeg

topaz, mag, Наташа80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я рад, что вам все нравится. Если можно, ждём фотографии готовой работы. :)

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, pixachy сказал:

Это уж обязательно. Только не здесь. В теме Совместные процессы. Раздел Иконы.

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.03.2018 в 16:55, pixachy сказал:

Я начала отшив вашей иконы Касперовская, очень довольна качеством набора! Спасибо!)

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец, дошла очередь до вышивки Казанской. Можно сказать впервые читала инструкцию :D. Очень толковая, даже самая начинающая вышивальщица разберется. За это отдельное спасибо.

Солоха Дражайшая и Умничка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В процессе вышивки появилось замечание. Бусины приличного веса, а ткань тонкая. Между бусинами приходится делать протяжки и стягивание ткани вполне возможно.

Так же, закралось сомнение, что хватит трунцала большого диаметра.  3-4 сантиметра точно бы не помешало. 

Поделиться сообщением

Людмила, а можно попробовать укрепить ткань дополнительным слоем дублерина?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

Людмила, а можно попробовать укрепить ткань дополнительным слоем дублерина?

Татьяна, можно, но до начала работы. Сейчас уже пришито много и водить утюгом я не решусь.

Поделиться сообщением

Вышивка закончена. Действительно, всего осталось приличное количество. Особенно, трунцал маленького диаметра. Не поскупились. На пару работ хватит.

Ворчала, ворчала...А сейчас заказала Иерусалимскую.

topaz, pixachy, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
В 07.08.2018 в 09:55, LudmilaB сказал:

В процессе вышивки появилось замечание. Бусины приличного веса, а ткань тонкая. Между бусинами приходится делать протяжки и стягивание ткани вполне возможно.

Так же, закралось сомнение, что хватит трунцала большого диаметра.  3-4 сантиметра точно бы не помешало. 

Я сам вышил все работы для образцов и нигде ткань не стягивалась, но тут опыт думаю играет роль. Такую ткань мы выбрали не случайно, много советовались с багетными и типографией - более толстая ткань хуже передает цвет и высокий процент печатного брака, и наша ткань легче переносит оформление в багетной - шанс сделать затяжку при закреплении степлером минимальный. Ну а делать подкладку - многие жалуются, что тяжело иглой протыкать, поэтому отказались. Надеюсь все же работа у Вас хорошо получилась.:D

Изменено пользователем pixachy

Поделиться сообщением

28 минут назад, pixachy сказал:

Я сам вышил все работы для образцов и нигде ткань не стягивалась, но тут опыт думаю играет роль. Такую ткань мы выбрали не случайно, много советовались с багетными и типографией - более толстая ткань хуже передает цвет и высокий процент печатного брака, и наша ткань легче переносит оформление в багетной - шанс сделать затяжку при закреплении степлером минимальный. Ну а делать подкладку - многие жалуются, что тяжело иглой протыкать, поэтому отказались. Надеюсь все же работа у Вас хорошо получилась.:D

Нет, у меня тоже все получилось на "отлично". Опасения были в местах, где бусины крепились редко. Например, над нимбом.

Увидела сегодня Иерусалимскую и не удержалась. Хотя месяц назад вышила Иерусалимскую другой фирмы.

topaz, snowflake и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила Иерусалимскую. А Казанская была в красивой коробочке...здесь же обычный пакетик. Жалко.:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 18.08.2018 в 16:00, LudmilaB сказал:

Получила Иерусалимскую. А Казанская была в красивой коробочке...здесь же обычный пакетик. Жалко.:rolleyes:

На дизайн, уточнение заказа коробок, их производство и транспортировку тратится много времени, поэтому некоторое время мы выпускаем новые наборы в пакетах. Это сделано для тех, кто очень ждёт новинку.

Поделиться сообщением

Есть ли фирменный магазин в Ессентуках и по какому адресу?Цены на наборы там ниже чем в интернет-магазинах?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в