4 октября 2018 4 часа назад, Океан сказал: Несу продолжение. Примитивчик продолжает радовать своими красками. Такой застывший кусочек лета. Ура, вот и девушка появилась! Юбка её меня просто покорила...))) Nierica и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 4 часа назад, Crossville сказал: Наталья, присоединяйтесь, вместе веселее! Фото прикольное...))) Crossville сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 А я закончила домик и вышила корзиночку - моя преелесть...))) Приступаю к девочке! Ан4оус, Пушистая, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 6 часов назад, Океан сказал: Несу продолжение. Примитивчик продолжает радовать своими красками. Такой застывший кусочек лета. Прелесть! У меня тоже такая схемка лежит, надо нитки покупать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Luba52, почти ) Картинка просто из книжки про русалок, но на удивление очень похожа на то, что должно получиться. Вот: Aleksacha , kas_julia, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Одуванчик, Татьяна, спасибо ) Вдохновившись этим процессом, подбирала сегодня материалы для русалок от Plum Street Samplers. Это пока в долгосрочной перспективе. Какой у вас домик солнечный получается! Птички загляденье ) pepita, Дичок, Letto и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 16 часов назад, Crossville сказал: Одуванчик, Татьяна, спасибо ) Вдохновившись этим процессом, подбирала сегодня материалы для русалок от Plum Street Samplers. Это пока в долгосрочной перспективе. Какой у вас домик солнечный получается! Птички загляденье ) Наталья, спасибо! Русалочки замечательные, вообще очень люблю Plum Street Samplers... Crossville и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Готово! Из темки не ухожу, в планах новый процессик...))) Lisa511, Moshika, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Таня, очень теплый, уютный сюжетик у тебя вышился. Ждем новых красивостей. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 26 минут назад, Океан сказал: Таня, очень теплый, уютный сюжетик у тебя вышился. Ждем новых красивостей. Лариса, спасибо большое! Он простой, но милый... Мечтаю одну стеночку полностью отдать под примитивы, ещё несколько отошью и буду оформлять все вместе... Lisa511 и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Мечтаю одну стеночку полностью отдать под примитивы, ещё несколько отошью и буду оформлять все вместе.. Танюш, одинаково мыслим, у меня такие же планы. Одуванчик и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 22 часа назад, Одуванчик сказал: Готово! Из темки не ухожу, в планах новый процессик...))) Очаровательно! Воронята внизу такие смешные...)) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 04.10.2018 в 23:49, Crossville сказал: Одуванчик, Татьяна, спасибо ) Вдохновившись этим процессом, подбирала сегодня материалы для русалок от Plum Street Samplers. Это пока в долгосрочной перспективе. Какой у вас домик солнечный получается! Птички загляденье ) Прелесть-прелесть! Crossville сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 14 часа назад, Океан сказал: Танюш, одинаково мыслим, у меня такие же планы. И у меня как у вас! И комодик внизу...))) Letto, голубоглазка, Lisa511 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Навышивала еще один ряд в своем чудесном саду от BBD Остался последний 4й ряд Пушистая, Majena, Butterfly и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 час назад, Luba52 сказал: И у меня как у вас! И комодик внизу...))) Люба, откуда фотку стибрила? Ты же примитивы не вышиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 50 минут назад, Lisa511 сказал: Навышивала еще один ряд в своем чудесном саду от BBD Лариса, садик действительно чудесный. Желаю скорейшего завершения. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 33 минуты назад, Океан сказал: Лариса, садик действительно чудесный. Желаю скорейшего завершения. Лариса, спасибо! Боюсь, что скорейшего завершения не получится насмотревшись на Вашу лужайку в 1 ниточку начала новый процесс лужайку в 1 ниточку )) Океан, Killwale, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 43 минуты назад, Lisa511 сказал: насмотревшись на Вашу лужайку в 1 ниточку начала новый процесс лужайку в 1 ниточку )) Ларис, вот еще бы на исходную картинку глянуть... И на какой ткани? Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 3 часа назад, Lisa511 сказал: Навышивала еще один ряд в своем чудесном саду от BBD Остался последний 4й ряд Очаровательно! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 2 часа назад, Океан сказал: Люба, откуда фотку стибрила? Ты же примитивы не вышиваешь. Не помню...дак собираюсь же...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Наконец определилась с шириной и отрезала все лишнее Одуванчик, Majena, Lisa511 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 час назад, Океан сказал: Ларис, вот еще бы на исходную картинку глянуть... И на какой ткани? Начала дизайн Peace House от La-D-Da По ключу используется всего 6 цветов Weeks Dye Works, вышивается на льне 30 ct "Straw" от WDW. Но у меня по ключу только нитки, ткань покупать не стала - решила пристроить остаток от горшочка с цветами La-D-Da - 32 ct Picture This Plus цвет "Wren" pepita, Одуванчик, Океан и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Очаровательно! Спасибо, Люба! Цвет льна, к сожалению, на фото не передался правильно. Светлый мокко, а смотрится как серый (( Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 5 часов назад, Luba52 сказал: Очаровательно! Воронята внизу такие смешные...)) Спасибо, Любаша! Они тоже мои любимцы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение