8 октября 2018 5 часов назад, Luba52 сказал: И у меня как у вас! И комодик внизу...))) ДоуХ! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 4 часа назад, Lisa511 сказал: Девушка с лейкой очень нравится, но и птички тоже хороши! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Подрастает! Жду лёвушку))) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Одуванчик, спасибо, Татьяна )) эх, у моей девушки юбка не получилась, там полоски задуманы, но у меня переходы двух цветов так совпали, что полосок вообще не видно... переделывать не стала, решила, что "и так сойдет" Дичок, Пушистая, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 11 минуту назад, Lisa511 сказал: О, мой любимый зайка! Буду наблюдать с удовольствием... Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Только что, Lisa511 сказал: Одуванчик, спасибо, Татьяна )) эх, у моей девушки юбка не получилась, там полоски задуманы, но у меня переходы двух цветов так совпали, что полосок вообще не видно... переделывать не стала, решила, что "и так сойдет" Да, полосочек нет, но переходы цвета всё равно есть - юбка получилась пёстренькая))) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 10 минут назад, Одуванчик сказал: Да, полосочек нет, но переходы цвета всё равно есть - юбка получилась пёстренькая))) Зато на кофте переход цвета в нужном месте получился кофта вышивалась одним цветом... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 04.10.2018 в 22:17, Одуванчик сказал: А я закончила домик и вышила корзиночку - моя преелесть...))) Любуюсь вашими подсолнухами... Очень милая картинка получилась! Совершенно неожиданно обнаружила у себя нежную любовь к этим цветам, теперь хочунимагу сэмплер с подсолнухами )) Пушистая, sakineva, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 7 минут назад, Lisa511 сказал: Зато за кофте переход цвета в нужном месте получился кофта вышивалась одним цветом... Подчеркнулись формы...))) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 25 минут назад, Lisa511 сказал: Начала дизайн Peace House от La-D-Da О, знакомый заяц! Он у меня тоже в планах, нитки по ключу уже приготовлены. Только попридержу его пока, слишком много разных хочушек ждут своего часа. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 33 минуты назад, Lisa511 сказал: 32 ct Picture This Plus цвет "Wren" На 32-ом каунте в 1 нитку это круто. Не светит? Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 минуту назад, Lisa511 сказал: Любуюсь вашими подсолнухами... Очень милая картинка получилась! Совершенно неожиданно обнаружила у себя нежную любовь к этим цветам, теперь хочунимагу сэмплер с подсолнухами )) Лариса, спасибо огромное! Подсолнухи тоже очень люблю, они ещё символ хороший - здоровья и процветания... Семплер просто чудо! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Только что, Океан сказал: На 32-ом каунте в 1 нитку это круто. Не светит? По ключу он вышивается вообще на 30 каунте в 1 нить )) слегка светит, конечно, но это придает легкий налет винтажности )) мне нравится как получается, нитки довольно-таки мрачных оттенков, в 2 нити будет еще мрачнее смотреться ... Океан и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 12 минуты назад, Океан сказал: О, знакомый заяц! Он у меня тоже в планах, нитки по ключу уже приготовлены. Только попридержу его пока, слишком много разных хочушек ждут своего часа. Так я тоже не собиралась в этом году его вышивать, но мне срочно понадобилась лужайка в 1 нитку Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 8 минут назад, Одуванчик сказал: Подсолнухи тоже очень люблю, они ещё символ хороший - здоровья и процветания... О, даже не знала... маленькие солнышки, смотришь на них, и теплее становится )) 15 минут назад, Одуванчик сказал: Семплер просто чудо! В подушке тоже классно смотрится Dasika, Океан, swetaale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 17 минут назад, Lisa511 сказал: слегка светит, конечно, но это придает легкий налет винтажности )) Мне тоже нравится этот эффект, на 36-ом каунте он прослеживается под темными нитками. И меня это совсем не напрягает, я люблю такую "разряженность". А подсолнухи эти классные. Видела отшив в Инстаграмме, так глаз не отвести. Lisa511 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 55 минут назад, Океан сказал: О, знакомый заяц! Он у меня тоже в планах, нитки по ключу уже приготовлены. Только попридержу его пока, слишком много разных хочушек ждут своего часа. А я всё смотрю и смотрю на лисичку...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 8 минут назад, Luba52 сказал: А я всё смотрю и смотрю на лисичку...) Покажи, на какую...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 43 минуты назад, Lisa511 сказал: В подушке тоже классно смотрится О, да! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Покажи, на какую...))) kas_julia, Одуванчик, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 31 минуту назад, Luba52 сказал: Красотка! Будешь шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 15 минут назад, Одуванчик сказал: Красотка! Будешь шить? Смотрю пока...) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 7 часов назад, Одуванчик сказал: Подрастает! Жду лёвушку))) Левушка еще не очень скоро ОльгаТольна, Одуванчик и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Сделала фотку получше для гаечки - предыдущая не очень нравится... 2004oksana, Luba52, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение