10 октября 2018 За окном осень, а у меня лето в полном разгаре: вишенки созрели, птички прилетели... Осталось только букоФки дошить. Светлановна, Moshika, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 минуту назад, Океан сказал: За окном осень, а у меня лето в полном разгаре: вишенки созрели, птички прилетели... Осталось только букоФки дошить. Лариса, чудо конечно! И на льне в одну ниточку очень нежно получается... Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 17 часов назад, Океан сказал: Улей хорош!! )) Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Мой мрачный гостеприимный домик тоже подрос )) Остался главный ушастый на флюгере )) Letto, голубоглазка, Светлановна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 10 часов назад, Lisa511 сказал: Ааа, как мне буковки понравились...))) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 11.10.2018 в 21:39, Одуванчик сказал: Ааа, как мне буковки понравились...))) Да, слова замечательные )) Остается надеяться, что все входящие в мой дом будут владеть английским языком Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Ура! Готов мой мирный домик от La-D-Da Ушастый на месте, и уже во всю трудится, указывая направление ветра )) Не смотря на то, что в работе использовались нитки довольно-таки темных оттенков, решила рискнуть и провести очередной эксперимент со стиркой ниток ручного окрашивания. Уффф... ничего не полиняло Вышился домик очень быстро - за неделю. Моя черепашья скорость еще никогда таких рекордов не устанавливала )) правда этому поспособствовали 2 дня больничного )) Каори, antipochka, katyamakes и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Чудесный домик с флюгером! Aleksacha , Lisa511, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 час назад, Lisa511 сказал: Ура! Готов мой мирный домик от La-D-Da Лариса, поздравляю! Получилось очень аутентично, как будто этой работе уже много-много лет... Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 5 часов назад, Lisa511 сказал: Лариса, отличный результат, удачного оформления! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 В 07.06.2018 в 12:03, Lisa511 сказал: Это сэмплеры от компании Long Dog Samplers... отличаются угрожающими масштабами )) например, Death By Cross Stitch - 363х447 крестиков )) а как их шьют? по распечатанным и найденным схемам? наборы бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 1 час назад, Little soul сказал: а как их шьют? по распечатанным и найденным схемам? наборы бывают? По купленным схемам (в идеале). Ну, и интернет, конечно, в помощь. А вот наборов, как таковых, не встречала. Обычно вышивальщица все покупает отдельно: схему, нитки, основу. Нужные материалы всегда указаны в схеме. Killwale, Little soul и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 19 часов назад, Lisa511 сказал: Ура! Готов мой мирный домик от La-D-Da Лариса, это прелесть! Особенно цепляет заяц-флюгер, он просто волшебный. Мир всем входящим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 4 часа назад, Океан сказал: По купленным схемам (в идеале). Ну, и интернет, конечно, в помощь. А вот наборов, как таковых, не встречала. Обычно вышивальщица все покупает отдельно: схему, нитки, основу. Нужные материалы всегда указаны в схеме. Видела наборы примитивов на Формуле. 3-5 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 9 минут назад, Luba52 сказал: Видела наборы примитивов на Формуле. 3-5 тысяч. Это были наборы, собранные продавцом. Или "полунаборы". Я такой купила года два назад - схема и нитки Валдани, ткань надо подбирать самой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 2 минуты назад, Океан сказал: Это были наборы, собранные продавцом. Или "полунаборы". Я такой купила года два назад - схема и нитки Валдани, ткань надо подбирать самой. Ну да, кто-то сам собрал, про ткань не помню. В "заводской" упаковке наверное их действительно не бывает... До сих пор жалею, что не хватило денюшек тогда на наборчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 А я начала Рождественнский сэмплер...))) OwlForest «Серебряное копытце. Рождество» Аида 16 бежевая, ДМС. Домик готов))) Сабинка/Кристи, Лана05, Letto и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 42 минуты назад, Одуванчик сказал: А я начала Рождественнский сэмплер...))) OwlForest «Серебряное копытце. Рождество» Аида 16 бежевая, ДМС. Домик готов))) Танюш, подбором шьешь? Потому что вроде там лен идет или равномерка.. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 46 минут назад, Одуванчик сказал: А я начала Рождественнский сэмплер...))) OwlForest «Серебряное копытце. Рождество» Аида 16 бежевая, ДМС. Домик готов))) Родной такой...северный...) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 22 минуты назад, голубоглазка сказал: Танюш, подбором шьешь? Потому что вроде там лен идет или равномерка.. Я вместо льна аиду взяла, а нитки по ключу... Там же не набор, я схему купила))) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 23 минуты назад, Luba52 сказал: Родной такой...северный...) Спасибо, Любаша! Солнышко выглянуло, сфоткала ещё раз, здесь цвета передаются получше...))) Luba52, Aleksacha , Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Я пришла с завершением, можно зеленить гайку. Впервые шила нитками секционного крашения, причем сразу трех фирм - WDW, GA, CC. Все нитки понравились: не пушились, не рвались, не закручивались. Да и тактильные ощущения от них приятные. kas_julia, Moshika, Luba52 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 6 часов назад, Одуванчик сказал: я начала Рождественнский сэмплер...))) Танюш, с началом. Мне этот семплер тоже нравится, и схема есть. Правда, шить пока не буду. А почему ты шьешь на аиде? Мне кажется, для примитивов она не особо подходит, лучше все-таки лен или равномерка. Одуванчик, голубоглазка и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 8 часов назад, Одуванчик сказал: А я начала Рождественнский сэмплер...))) OwlForest «Серебряное копытце. Рождество» Аида 16 бежевая, ДМС. Домик готов))) Очень красивый. Сразу новогоднее настроение в 1 час назад, Океан сказал: Я пришла с завершением, можно зеленить гайку. Впервые шила нитками секционного крашения, причем сразу трех фирм - WDW, GA, CC. Все нитки понравились: не пушились, не рвались, не закручивались. Да и тактильные ощущения от них приятные. Здорово Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 2 часа назад, Океан сказал: Танюш, с началом. Мне этот семплер тоже нравится, и схема есть. Правда, шить пока не буду. А почему ты шьешь на аиде? Мне кажется, для примитивов она не особо подходит, лучше все-таки лен или равномерка. Лариса, просто я лён-равномерку не вижу из-за зрения...((( Могу на них шить только под лупой, но это меня лишает полностью удовольствия от процесса, почему-то...((( wHiTe raBBit, kas_julia, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение