27 ноября 2019 Новый старт. Сэмплер. Алиса. 194х249 крестиков Мурано 32ct голубая с разводами 80987/999 Avril, Наташа80, Letto и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Всем здравствуйте. Мое продвижение в алфавите, буква «Т». sakineva, Одуванчик, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Ещё один фрагмент готов Egelia, mechtatel_arh, Iulia_Zhi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 43 минуты назад, Пушистая сказал(а): Красота! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 А я немножко продвинула Рождество))) Цветопередача страдает, конечно, пасмурно у нас... pauchok7905, Тропинка, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): А я немножко продвинула Рождество))) Таня, здОрово!!! ОльгаТольна и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Таня, здОрово!!! Спасибо, Инночка! Хочется уже атмосферы праздника...))) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Наконец-то обозначился верх Znichka_ilicha, katyamakes, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Я вообще к примитивам равнодушна, но у тебя, Инна, он какой-то завораживающий. Когда я его разглядываю, появляется четкое ощущение, что он висит на стене в зале замка, и я даже слышу трубадуров... Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 11 часов назад, sakineva сказал(а): Когда я его разглядываю, появляется четкое ощущение, что он висит на стене в зале замка, и я даже слышу трубадуров... Света, у меня этот Лева почему-то со средневековыми рыцарями ассоциируется... sakineva и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Света, у меня этот Лева почему-то со средневековыми рыцарями ассоциируется... Точно. Как будто герб какого-то рыцаря. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 22 часа назад, Пушистая сказал(а): Наконец-то обозначился верх Ура! Скоро увидим его во всей красе... Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 15.12.2019 в 21:05, Пушистая сказал(а): Наконец-то обозначился верх Какая же красота получается! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Алиса. Продолжение. mechtatel_arh, sakineva, Г@лина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Всем здравствуйте!:) Давно не появлялась здесь, но, если честно, и не особо много вышиваю. В ноябре решила поучаствовать в совместнике по вышивке к Рождеству от Jardin Privé. Раз в неделю публиковалась одна часть дизайна, в общем 5 частей. Я успела вышить только две, сейчас дошиваю третью)) Jardin Privé, SAL de Noël 2019 Для этого процесса выбрала лён Белфаст цвета Flax и нитку DMC № 115. Если кого-то заинтересовал данный дизайн, схему уже целиком можно скачать бесплатно на официальном сайте дизайнера. Egelia, Грёза, Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 2 часа назад, katyamakes сказал(а): Катя, это просто прелесть! Впрочем как всегда у тебя...))) katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Осталось совсем немного и, теоретически, можно успеть закончить эту буковку до НГ. Но! Я никуда не тороплюсь katyamakes, sakineva, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Не удержалась и на Рождество начала новый процесс. Это Chatelaine 033 Roselights sampler от Martina Rosenberg (Weber). В схеме два ключа: в ниточках ДМС и шелковых разных производителей. Я почти все взяла по ключу ДМС, только несколько заказала шелковых и с переходами (еще едут ко мне). Основа - лён Belfast цвет 3609/3021 Нуга (Nougat). Бисер Делика по ключу, часть трежерсов милл хилл уже сняты с производства, заказала похожие. Маргаритки и биконусы Сваровски. Начав, поняла, что это тот процесс, от которого получаю столько кайфа, что не хочется, чтобы он заканчивался. mechtatel_arh, Egelia, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 5 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Таня, с началом! Материалы класс! Znichka_ilicha и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 1 час назад, Letto сказал(а): Месяц забавный такой))) Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Поковыряла я по чуть-чуть несколько элементов, чтобы посмотреть как смотрятся ниточки и, если честно, не очень я довольна подбором ключа ДМС от Мартины. Отшивы в "шелковом" ключе, которые я видела в интернете, нежнее смотрятся. Ниточки, которые по ключу Anchor Marlitt заменила на сатиновый ДМС, все равно и там, и там вискоза. Ими вышивается черная рамка, так вот они очень тактильно понравились в работе, да и крестики получились объемные, красивые. Avril, Ан4оус, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 15.12.2019 в 18:05, Пушистая сказал(а): Наконец-то обозначился верх Красота - страшная сила!! Сэмплер просто чудо Пушистая и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Завершила букву «Т», двигаюсь дальше antipochka, Наta, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Продолжение. Светлановна, Эйри, Znichka_ilicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Продолжаю алфавит. Буква «U». sakineva, Egelia, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение