27 марта 2022 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Первые крестики: А что будет? tessykat и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 33 минуты назад, sakineva сказал(а): А что будет? А вот! ЕСЛИ ЧТО - ЭТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!! IrnKA, Novia, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Только что, Пушистая сказал(а): 35 минут назад, sakineva сказал(а): А что будет? А вот! Ого! Объемная работа! Французы? Agusia и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 минуту назад, sakineva сказал(а): Ого! Объемная работа! Французы? Светик, я даже не знаю, по сюжету и стилистике, вроде, американцы? Схему нашла на просторах интернета, давненько уже, по-моему никаких опознавательных подписей к ней не прилагалось. Если кто-то подскажет авторство - буду благодарна! Agusia и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Только что, Пушистая сказал(а): по сюжету и стилистике, вроде, американцы? Может быть.. Я тоже в примитивах не специалист. Получиться должно красиво. Оформлять в раму будешь? Пушистая и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Не. Похоже все же французы. Вот что нашла Наta, Lucia-del-Umago, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Только что, sakineva сказал(а): Может быть.. Я тоже в примитивах не специалист. Получиться должно красиво. Оформлять в раму будешь? Да мне б дошить сначала )) Я бы все оформляла, принципиально в рулон не шью, все в финансы упирается Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 2 минуты назад, sakineva сказал(а): Не. Похоже все же французы. Вот что нашла Ух ты!!! Круто!!! Спасибо!!! Буду знать! Agusia и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Только что, Пушистая сказал(а): Да мне б дошить сначала )) Дошьешь конечно! Вон какой огромный красивущий сэмплер сшила! И этот дошьешь! Пушистая и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Продвижение. Цветочки расцветают) semsot, Egelia, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 5 минут назад, skos сказал(а): Продвижение. Цветочки расцветают) Коты невероятно хороши! skos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 А вот и мой красавец семплер подрастает tessykat, Iulia_Zhi, Наta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Первые зайки поплыли Наta, Aleksacha , Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Все таки reflets de soie, классные семплеры делает IrnKA, Dasika, Luba52 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 15 часов назад, Geni118 сказал(а): Все таки reflets de soie, классные семплеры делает Красота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Продвижение IrnKA, Одуванчик, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 29.03.2022 в 17:44, Geni118 сказал(а): Все таки reflets de soie, классные семплеры делает Очень нежный! Geni118 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Девочки, случайно нашла абсолютно фантастический французский сэмплер с супницами Вобщем, первая уже готова )) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наta, Zanfiska, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, случайно нашла абсолютно фантастический французский сэмплер с супницами Вобщем, первая уже готова )) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна, умеете заинтриговать Что будет в итоге? skos, Тропинка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 11 часов назад, skos сказал(а): Продвижение Как интересно: тени от зайчат ярче их самих. Интересный эффект. Пушистая, skos и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Что будет в итоге? Оля, а у меня нет картинки, только схема не очень хорошего качества, но я влюбилась в нее с первого взгляда )) Пусть сУрприз будет sakineva, skos, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 54 минуты назад, Пушистая сказал(а): сУрприз будет Интрига? Класс!!! Пушистая и skos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Как интересно: тени от зайчат ярче их самих. Интересный эффект. Наверно надо было основу потемнее брать, чтоб зайцы ярче смотрелись, но теперь как есть . Еще и фото все сделаны поздно вечером при искусственном освещении - цвета не достоверно переданы Пушистая и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 8 часов назад, skos сказал(а): Наверно надо было основу потемнее брать, чтоб зайцы ярче смотрелись, но теперь как есть . Еще и фото все сделаны поздно вечером при искусственном освещении - цвета не достоверно переданы А мне наоборот понравилось Пушистая и skos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 У меня плюс две супницы НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валия, Одуванчик, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение