1 апреля 2022 29.03.2022 в 17:44, Geni118 сказал(а): Все таки reflets de soie, классные семплеры делает Какой красивущий!) Geni118, Толика и skos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Оля @maui спросила, я отвечаю Есть у меня в процессах ещё один сэмплер - в прошлом году Анна Сидорова проводила очередной годовой проект Stitch a long (SAL), в котором участницы вышивали реконструкцию английского сэмплера 1841 года. Ссылка на подробную информацию о дизайне, группа Анны вК https://m.vk.com/stitchprimitives Я начала участвовать, но не вписалась в темп, отложила и вернулась к работе только сейчас. Шью я вообще не быстро, а сейчас у меня в активной фазе дизайн "Безмятежность", и SAL стал дорожным процессом. В дизайне 337 х 401 крестик, поэтому я выбрала 25-ю Лугану, вышиваю через одну ниточку, чтобы размер был приемлем. Фото не для гаечки, т.к. даже предположить не могу срок окончания работы... Вот такая история Одуванчик, Толика, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 час назад, Zanfiska сказал(а): Оля @maui спросила, я отвечаю Есть у меня в процессах ещё один сэмплер - в прошлом году Анна Сидорова проводила очередной годовой проект Stitch a long (SAL), в котором участницы вышивали реконструкцию английского сэмплера 1841 года. Ссылка на подробную информацию о дизайне, группа Анны вК https://m.vk.com/stitchprimitives Я начала участвовать, но не вписалась в темп, отложила и вернулась к работе только сейчас. Шью я вообще не быстро, а сейчас у меня в активной фазе дизайн "Безмятежность", и SAL стал дорожным процессом. В дизайне 337 х 401 крестик, поэтому я выбрала 25-ю Лугану, вышиваю через одну ниточку, чтобы размер был приемлем. Фото не для гаечки, т.к. даже предположить не могу срок окончания работы... Вот такая история Оля, это очень красиво! skos и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 час назад, Zanfiska сказал(а): В дизайне 337 х 401 крестик Вот это размерчик! Получается классно! skos и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 После вчерашнего финиша внезапным для самой себя образом начала новый примитив Встречайте - подбор дизайна "Oh Deer, it's Christmas" (XS186) от Teresa Cogut; безвестная канва, мулине ПНК и Мадейра из запасов. Процесс летит! С трудом оторвалась, чтобы сделать фотку пока ещё светло. Novia, IrnKA, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 03.04.2022 в 13:39, Zanfiska сказал(а): Ух-ты, какие забавные олешки будут))) Текил@, Zanfiska, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 И начинаю 3 процесс в серии Королевская ботаника. Король Чертополох OlyaKslv, tessykat, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Продвижение (не для гайки). Думаю следующий отчёт будет финальным Zanfiska, Хозяйка смешных зверей, OlyaKslv и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 И как-то незаметно 20% Тропинка, Текил@, Alina1989 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Девчонки,скажите,чем вы запяливаете лён?Я хочу попробовать нурге круглыми,но как-то страшновато,вдруг основу повредят. Одуванчик и skos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Я запяливала в обычные пластиковые пяльцы, у них не слишком тугая натяжка, приходилось подтягивать. Но ткань не повредила, чего опасалась, признаюсь. Одуванчик и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 9 часов назад, Alina1989 сказал(а): Девчонки,скажите,чем вы запяливаете лён?Я хочу попробовать нурге круглыми,но как-то страшновато,вдруг основу повредят. Я не решилась на нурге, т.к. лён очень сильно мнётся, я и после обычных пялец с трудом его разглаживаю... Alina1989 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Вот и я натянула на раму,но натяжка не фонтан,постоянно приходится подтягивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 10 часов назад, Alina1989 сказал(а): Девчонки,скажите,чем вы запяливаете лён?Я хочу попробовать нурге круглыми,но как-то страшновато,вдруг основу повредят. Я по-всякому пробовала. На рамке с четырехсторонней натяжкой нормально. На самозапяливающихся нурге был только маленький процесс на недельку или около того. Т.е. ткань не была очень уж долго в них. Все было в порядке, ничего не повредилось, ткань разгладилась. Сейчас у меня белфаст на классических круглых деревянных пяльцах (тоже нурге). Натяжка очень хорошая, так что этот процесс так и планирую на них продолжить, ничего менять не буду Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 У меня на раме. Не люблю пяльца. Норм. Иногда подкручиваю, но не слишком часто. skos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 А вот и мои продвижения, . Мне нравится WhiteMoth, sakineva, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Показываю завершение Witchy tea thyme. Очень понравился процесс, результат тоже радует Zanfiska, sakineva, OlyaKslv и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 1 час назад, tessykat сказал(а): Показываю завершение Witchy tea thyme. Очень понравился процесс, результат тоже радует Классные ведьмочки получились! tessykat и skos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 1 час назад, Текил@ сказал(а): Классные ведьмочки получились! Оксана, спасибо! Текил@ и skos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 3 часа назад, tessykat сказал(а): Таня, с завершением! Такие весёлые небанальные тётеньки))) skos, Текил@, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Принесла продвижение двух своих процессов. Оба очень нравятся. Подбор для Тереза Когут неидеальный, но вживую получается хорошо. Белый и зелёный - мулине ПНК, чтобы не "проваливались" и для фактуры, вышиваю в 3 нити В квакере Совиного леса всё прекрасно Вот, уже четыре гранатика ))) IrnKA, Agusia, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 1 минуту назад, Zanfiska сказал(а): Принесла продвижение двух своих процессов. Оба очень нравятся. Подбор для Тереза Когут неидеальный, но вживую получается хорошо. Белый и зелёный - мулине ПНК, чтобы не "проваливались" и для фактуры, вышиваю в 3 нити В квакере Совиного леса всё прекрасно Вот, уже четыре гранатика ))) Как быстро прирастают и олешки, и гранаты! skos, Толика, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Только что, Текил@ сказал(а): Как быстро прирастают и олешки, и гранаты! Спасибо, Оксана! Честно говоря, никогда с такой скоростью не шила. Сейчас для меня это лучший способ переключиться. Пользуюсь на всю катушку ))) Текил@, Agusia, skos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 5 часов назад, Geni118 сказал(а): Красота... Geni118, tessykat, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Таня, с завершением! Такие весёлые небанальные тётеньки))) Татьяна, спасибо! Надеюсь, удастся их оформить, хочется повесить их на кухне)))) Текил@ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение