9 апреля 2022 07.04.2022 в 03:48, Alina1989 сказал(а): Я хочу попробовать нурге круглыми,но как-то страшновато,вдруг основу повредят. Точно не повредит Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Продолжаю Совиный лес, дошила еще одни снапы, снова буду переставлять было стало и без снапов OlyaKslv, IrnKA, Majena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 3 часа назад, semsot сказал(а): Таня, очен ь красиво! Как будто-бы второй раз сама шью))) semsot, Толика и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 (изменено) 06.04.2022 в 22:48, Alina1989 сказал(а): Девчонки,скажите,чем вы запяливаете лён?Я хочу попробовать нурге круглыми,но как-то страшновато,вдруг основу повредят. На пяльцах пробовала (не нурге), но не нравятся замятые круги на канве и нитки тоже приминаются, хотя после проглаживания почти всё восстанавливается. Но видно у меня бзик на "аккуратненько", поэтому стала использовать рамы Арабеска. Но больше всего, мне понравились рамы Goodstitch (купила её, так какдля семплера была необходима рама 100см.), что лён, что уплотненный сатен натягивает хорошо, натяжка как на барабане. Если вдруг чуть просядет, то удобно с боков винты растянуть. Прикладывается минимум усилий и времени, чем на арабесках (раскрутить боковые барашки, натянуть канву и закрутить барашки обратно). Для примера фото: на раме 100см. с семплером натянут лён Белфаст по горизонтали 89 см., на раме 80 см. с африканкой уплотненный сатен по горизонтали 44см. Изменено 10 апреля 2022 пользователем Thebluebird Agusia, Yulik, Alina1989 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 И 30, и 50 % IrnKA, Majena, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Я начала свой примитив в рамках апрельских стартов Хотела бы и в этой теме показывать, он тут вписывается) "Stitching in Quilt" (Вышивальный квилт), Cuore e batticuore, 240x160 крестиков, Belfast #244 -- не в гаечку EvaMari, Lucia-del-Umago, Любоff и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 И 60 %. Шьется быстрее, чем снимается Zanfiska, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 13.04.2022 в 20:55, Нявка сказал(а): Красота! 11.04.2022 в 15:51, WhiteMoth сказал(а): И здесь на девчушку полюбуюсь...))) WhiteMoth, Agusia и skos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Проявился первый олешек ))) Фон ещё не весь закончила, но старалась словить наше уральское солнышко tessykat, sakineva, wHiTe raBBit и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 16.04.2022 в 14:47, Zanfiska сказал(а): Проявился первый олешек ))) Хорош! Zanfiska, Agusia и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 16.04.2022 в 14:47, Zanfiska сказал(а): Проявился первый олешек ))) Фон ещё не весь закончила, но старалась словить наше уральское солнышко Очень здорово! Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 И около 80 % Пушистая, Novia, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 9 часов назад, Нявка сказал(а): И около 80 % Стремительный процесс! И очень красивый! Одуванчик и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Спасибо. И последние фото. Без декоративных швов. Novia, Текил@, OlyaKslv и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Ну и финал. Как-то и вправду быстро отшился. Похоже, привыкла к стилю. Работа шла быстро. Пороть почти не приходилось. Остался ещё 1, Клевер, и серия будет отшита. ЛАДОМИРА, Одуванчик, Majena и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 8 минут назад, Нявка сказал(а): Ну и финал. Как-то и вправду быстро отшился. Похоже, привыкла к стилю. Работа шла быстро. Пороть почти не приходилось. Остался ещё 1, Клевер, и серия будет отшита. Очень красиво! Поздравляю с завершением! ЛАДОМИРА и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 42 минуты назад, Нявка сказал(а): Ну и финал Очень гармонично! С удовольствием буду следить за отшивом Клевера ))) Нявка, ЛАДОМИРА и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 1 час назад, Нявка сказал(а): Поздравляю! Чертополох настоящий красавец, мой самый любимый дизайн из этой серии! Нявка, ЛАДОМИРА и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Спасибо! Для меня оказался самым простым. Или привыкла, или и вправду. Но Клевер пока подождет. Начала другой процесс. Для меня Совиный лес идеален для отдыха между крупными дизайнами Толика, Zanfiska, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 15 часов назад, Нявка сказал(а): Поздравляю с завершением! Вот чертополох, вроде сорняк, и в жизни на него мало кто обращает внимание, но как же он красив в отшивах! ЛАДОМИРА, Пушистая, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 31% в работе "Дом,милый дом". Было: Стало: pauchok7905, Хозяйка смешных зверей, Zanfiska и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Всем привет! Я здесь новенькая, долго не решалась, но всё же собралась к вам присоединиться и поделиться своими продвижениями в моём сэмплере. Долго присматривалась к разным вариантам, хотелось иметь у себя в коллекции что-то в этом удивительном стиле. Остановила свой выбор на Sarah Braizear 1829 "The 2018 Queen of The May". Все материалы брала по ключу: канва Zweigart Summer Khaki 32ct, нити Au Ver a Soie Soie D'Alger. Сочетание цветов (яркость и в то же время нежность оттенков), детальность фрагментов прям заворожили. Процесс идет легко, вышивается с большим удовольствием и вдохновением. - не в гаечку Vladisa, ЛАДОМИРА, Наta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Я продолжаю Совиный лес, закончила верхнюю часть левой половины. было стало Novia, sakineva, Zanfiska и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 01.05.2022 в 01:13, Thebluebird сказал(а): Волшебно... 1 час назад, semsot сказал(а): Здорово получается! semsot и Thebluebird сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Ещё чуть-чуть подросли олени WhiteMoth, Одуванчик, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение