25 июня 2022 20.06.2022 в 18:33, Naтalya.K сказал(а): Всем привет! Вот и второй этап готов. Когда гераньку шила, прям не могла оторваться пока не закончила, а фуксия даже интересней в отшиве оказалась. После каждой ниточки нравилось все больше и больше. Когда шьешь большую работу совсем другие эмоции. А здесь прямо раз и картинка. Вроде и маленькая, а так все проработано и красиво. Хорошо что проект выкладывается частями, а то бы наверное забросила другие работы шить. Очень красивые, приятные цветочки. Детство вспомнила Naтalya.K, angelim и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Ионика, Ольга, очаровательный и душевный дизайн, котик премилый Очень красиво! Да, очень славный. OlyaKslv и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 25.06.2022 в 09:49, Alina1989 сказал(а): Такие яркие и нежные летние цвета! Alina1989 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Такие яркие и нежные летние цвета! Спасибо!Да,уютный сюжет)) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Всем привет! Вышился третий цветочек - декабрист. Вроде и всего 4 цвета ниток, а цветочек как настоящий. Novia, Agusia, murgatroit и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 К сожалению, перестали грузиться фото с телефона. А на комп перебросить времени не было. Вот руки дошли. Дело движется к финалу sakineva, Novia, Пушистая и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Второй флажок готов, котик в садике сидит. Продолжаю дальше. Текил@, Толика, Одуванчик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Осталась горстка крестиков и шовчики Aleksacha , OlyaKslv, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Вот и все. Добралась до финала. Итого, серия Королевская ботаника отшита полностью ) Хозяйка смешных зверей, dinakopacheva, Avril и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 А у меня до финиша ещё оооочень далеко, но продвижение есть )) Novia, Naтalya.K, Тропинка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 07.07.2022 в 11:16, Нявка сказал(а): Вот и все. Добралась до финала. Итого, серия Королевская ботаника отшита полностью ) Поздравляю! Очень красиво получилось! Нявка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 И новый процесс. Золотые пчелы, Совиный лес. Thebluebird, Одуванчик, АлёNка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Финиш! Закончила "выходные у бабушки". Очень жизнерадостная вышивка получилась. Agusia, Хозяйка смешных зверей, Alina1989 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Потихоньку пчелы обустраивают улей Наta, Novia, Thebluebird и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 И прибавочка Наta, OlyaKslv, Zanfiska и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Нявка, Катя, какой он получается яркий, летний, цвета такие насыщенные. С удовольствием наблюдаю за приростом! Нявка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Спасибо. И вправду очень насыщенный. Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 В общем, девочки, я решилась. Я как-то показывала примитивчики, которые мне очень нравятся. И девочки мне подсказали производителя: Cuore e Batticuore. Но я совершенно не знала, куда их приспособить, точно не в багете на стену. И я решила не шить одним сэмплером, а разбить на отдельные кусочки, а там посмотрим. Для этого купила 4 кусочка Моники от Убелор: - на каждый сезон свой цвет. Начать решила с весны и выбрала для основы желтый цвет. Выбрала потому, что этот цвет в весеннем сэмплере не встречается, чтобы нитки не сливались с основой. Вот так он выглядит на фото из интернета: Немного сомневаюсь в выборе цвета, но по опыту знаю, что смотреть нужно целиком. Так что разбила я этот сэмплер на 7 кусочков. Первый кусочек отшила и начала второй Пока очень сильно сомневаюсь в результате, но все равно буду дошивать. Прошу на сэмплер сделать единую гаечку. Всего будет 7 сюжетов. lady.nelli2015@gmail.com, Нявка, Yulik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 @sakineva, Света, любопытная задумка! Показывай по мере продвижения sakineva, Tatiana Ch. и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 2 часа назад, Zanfiska сказал(а): @sakineva, Света, любопытная задумка! Показывай по мере продвижения Обязательно! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 3 часа назад, sakineva сказал(а): Обязательно! На то они и сэмплеры, чтобы выбирать цвета по своему усмотрению. Думаю, что всё красиво получится - такие позитивные элементы. А я, вот, тоже решила примитив повышивать. Вот такой , от Совиного леса, номер 0187-ВИ-Э "Вокзальные истории". Цвета ниток ПНК подобрала почти по ключу, потому как 2 цвета из ключа кажутся мне бледными. Начало процесса положено: . Да, аида; да, с разметкой. Но я так вышиваю, маркер точно сойдёт, он мне служит верной правдой 4 года. Это первый элемент пока, черные нитки огорчили плохим качеством. Буду вышивать эту схему по будням - после трудового дня это то, что доктор прописал. Naтalya.K, WhiteMoth, Alinia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ой, Таня, я так рада. что ты его начала! Мне он очень понравился! Буду с удовольствием следить за отшивом! Tatiana Ch. и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 07.07.2022 в 11:16, Нявка сказал(а): Поздравляю с финишем! Вся серия - это круть! lefkorosida и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 13.07.2022 в 19:26, Ионика сказал(а): Финиш! Закончила "выходные у бабушки". Очень жизнерадостная вышивка получилась. Хорошенькие такие... 18 часов назад, sakineva сказал(а): Светочка, какая нежнятинка! Ионика и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 У меня отшился второй фрагмент: Было Стало Tatiana Ch., lefkorosida, Naтalya.K и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение