Опубликовано: 27 ноября 2017 Всем доброго времени суток! Решилась и я на создание своей темы) Давайте знакомиться! Меня зовут Светлана(ко мне на "ты"), мне 27, родилась и живу в чудесном городе Тамбове. По образованию я "артист драматического театра и кино", работаю по специальности: актрисой в театре. Вышивкой увлеклась в 2012 году,с тех пор перепробовала много фирм: Риолис, РТО, LUCA'S, Овен, Nova Sloboda, Vervaco, Panna, Чаривна мить,Дим; и даже парочку дизайнерских схем. Почему такое название темы? Потому что у меня два замечательных и наилюбимейших ретро автомобиля,без которых я не представляю свою жизнь. Когда наступает осень,и они отправляются в спячку;я не езжу на старых машинах,а вышиваю их) А первым моим вышитым набором был "Старая фотография.Жук" от Риолис. Вообще,кроме вышивки,у меня нет ни одного "девчачьего" увлечения- я обожаю рыбалку и стрельбу) А еще я без ума от старых трамваев,жалко,что в моем городе их нет)) Я всегда рада новым знакомствам и общению,и надеюсь,что этот форум вдохновит меня на более быстрое продвижение процессов) sette venerdi, Путешественница, ЮшИрина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Мой нынешний процесс : Ретро от LUCA`S. Вот что должно получиться : Что отшито на данный момент: P.S. Магнитик делала сама nogres, Nadinka-Blondinka, ЮшИрина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Решила показать уже законченный процесс) Luca-S B476 Дубовая роща, 71х45см, 34 цвета, счетный крест. Очень масштабная и трудная работа. К сожалению,в этом наборе черно-белая схема,а я их очень не люблю.Но картина уже готова,и висит у родителей) ЮшИрина, Nadinka-Blondinka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Светлана, поздравляю с открытием своей темы! Дубовая роща- грандиозная работа и очень красивая. Мне она очень нравится, но размер останавливает. Ты большая молодец, что довела ее до конца, родители, наверно, в восторге от картины. Начатый автомобиль , ждем продолжения. -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 2 часа назад, ЮшИрина сказал: Светлана, поздравляю с открытием своей темы! Дубовая роща- грандиозная работа и очень красивая. Мне она очень нравится, но размер останавливает. Ты большая молодец, что довела ее до конца, родители, наверно, в восторге от картины. Начатый автомобиль , ждем продолжения. Спасибо большое! Благодаря этой работе я поняла, что такой масштаб - не моё) Надоедает быстро) А вот что-то типа "Ретро" - как раз) ЮшИрина и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Мой крайний завершенный процесс : Nova Sloboda KO4017 "Автомобиль" Работа была очень лёгкой и приятной :нанесенный фон, всего 2 цвета ниток. Но вот сбор рамки(она в комплекте) дался мне тяжко... Машинка уехала в Иваново другу по авторетроклубу)) -Solovey- и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Светлана, приятно познакомиться! Для меня все вышившие Дубовую рощу- герои вышивального труда! Работа потрясающая, но боюсь, что таким запасом терпения я не обладаю. А Ваш ретро-автомобиль очень стильная работа! Это новинка? Хочется вышить сыну. Интересно, что и рамка уже в наборе. Дальнейших интересных Вам работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 16 часов назад, olga-sp сказал: Светлана, приятно познакомиться! Для меня все вышившие Дубовую рощу- герои вышивального труда! Работа потрясающая, но боюсь, что таким запасом терпения я не обладаю. А Ваш ретро-автомобиль очень стильная работа! Это новинка? Хочется вышить сыну. Интересно, что и рамка уже в наборе. Дальнейших интересных Вам работ! Взаимно! Спасибо!) Эта вышивка появилась летом, я её купила в конце августа в пензенском Леонардо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Moonstruck от Mill Hill (МН14-1626) Первый мой набор от Милл Хилл, и явно не последний! Я влюбилась в их перфорированную бумагу, бисер и пуговичку) Колбасуля, TheSunniestDay и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Вот и завершен еще один процесс: "Памяти Алана Рикмана" по схеме Лилит Пифии. Теперь это моя любимая работа,не смотря на то,что она такая простая Основа:Murano(Lugana) 32,ниточки: DMC 2 цвета. Работа в оформлении 19х26см Колбасуля и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Dimensions 65119 "Good Morning"Мой первый и явно последний Дим. Выиграла этот набор в конкурсе репостов,в планах у меня его не было,но решила посмотреть,за что же так любят эту фирму. В итоге,я полностью разочаровалась: органайзер самый неудобный из всех,что я встречала(пришлось покупать одноразовые) ;нитки отвратительного качества,и постоянно пушились и мохрились; схема при крайне аккуратном обращении вся истрепалась... Никакого удовольствия от процесса я не получила,больше за эту фирму не возьмусь. Сибирская Кошка и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Mill Hill MHCB189 Santa's Visit Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Nova Sloboda ДК3231 Роскошь, 41,5х27,5 см, вышивка бисером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение