16 января 2020 1 минуту назад, Цезарь сказал(а): Вдохновения тебе... Оно ой как нужно! Этой зимой какой то застой. Похоже, что у меня зимняя спячка Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 5 минут назад, Наташа80 сказал(а): Оно ой как нужно! Этой зимой какой то застой. Похоже, что у меня зимняя спячка ПАААДЪЁООООМ!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 1 минуту назад, Цезарь сказал(а): ПАААДЪЁООООМ!!!))))) Очень сильно пытаюсь! Пока не заметно, но начало положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 10.12.2019 в 22:08, Наташа80 сказал(а): Если успею сшить себе платье к новому году, то обязательно здесь покажу! Теперь платье к 8 марта ждать? Или к 14 февраля Наташа80 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 16.01.2020 в 23:30, igolkinitki сказал(а): Теперь платье к 8 марта ждать? Или к 14 февраля Елена, платье конечно же успела! Только недовольна фото, которые получились( Новому платью быть и не одному! Решила, что пора за себя браться! Со старшим сыном начали зарядку делать, обнаружила у себя мышцы почти во всех местах))) ЛАДОМИРА, Ксен40 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 2 часа назад, Наташа80 сказал(а): Елена, платье конечно же успела! Только недовольна фото, которые получились( Новому платью быть и не одному! Решила, что пора за себя браться! Со старшим сыном начали зарядку делать, обнаружила у себя мышцы почти во всех местах))) Наташ, хорошее фото, классное платье! Насчет зарядки молодцы! Наташа80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 1 час назад, mag сказал(а): Наташ, хорошее фото, классное платье! Насчет зарядки молодцы! Марина, спасибо! Главное, не останавливаться и не бросить! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Да уж... Давно я на форуме не была... Только, примерно, неделю назад зашла подглядеть одним глазком, что здесь нового да красивого. А я с головой ушла в шитье, решила свои стратегические запасы тканей перебрать и немного освободить места в шкафах. Это, конечно, у меня не очень получилось, но несколько обновок я сотворила. Даже одно пальто и один плащ! Но, сейчас есть две проблемы, магазины тканей не работают и пуговиц в закромах подходящих нет, и с фотографами туговато( Если только сын, а он еще тот фотограф))) Но про вышивку не совсем забыла Освоила вышивку брошей от Crystal Art. Настолько понравилось их шить, что заказала ещё И начала непривычный для меня сюжет, никогда не думала, что буду вышивать пейзажи, но этот мне напоминает "Унесенных ветром". А солнце и тени на стенах дома завораживают. Но, проблема в том, что я не люблю шить зелеными цветами, а тут оттенков и блендов этого цвета очень много! Irina 1, Цезарь, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Наташа, поздравляю! Творческих тебе успехов и в вышивке, и в шитье! ОльгаТольна, ЛюдмилаС и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Наташа, с днем рождения! Проблема с планшетом, открыточка вставить не могу. Всех благ! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Наташа - с Днем рождения! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Привет, землячка! С Днём рождения!! Творческих успехов, новых открытий в мире рукоделия и не только))) здоровья, мира, любви! На эти брошечки тоже засматриваюсь, но пока не пробовала. А вот к зелёному отношусь трепетно - люблю и брошку, если буду брать то зелёненькую или Оранж... твоё сердечко очень понравилось!!! На обновки прикреплять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 ksen40, Оксана, спасибо большое! Очень рада, что вспомнила такого редкого посетителя форума! mag, Марина, спасибо! Неожиданно, но очень приятно!!! Главное внимание!!! Татуся, Татьяна, спасибо огромное!!! Цезарь, Анна, спасибо за добрые слова! Брошей ещё 5 штук заказала, уж очень понравилось их шить. Часть подарю, а часть обязательно буду использовать по назначению. А ещё хочу похвастаться и показать какой чудесный букет мне сегодня подарили А эту открытку мне нарисовал младшенький))) Татуся, Kattrielle, Цезарь и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Наташа, букет шикарный. Обязательно сохрани эту открытку. Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 mag, Марина, обязательно сохраню! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Я пришла с новым процессом. Это старенький набор от Bucilla Indian and buffalo. 2000 года выпуска. Гобелен шерстью. Должна получиться вот такая красота Вот, что на сегодня (фото не для гаечки) Похоже, сейчас снова поначинаю процессов, а потом начну потихоньку их заканчивать Kattrielle, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 1 час назад, Наташа80 сказал(а): Я пришла с новым процессом. Это старенький набор от Bucilla Indian and buffalo. 2000 года выпуска. Гобелен шерстью. Должна получиться вот такая красота Вот, что на сегодня (фото не для гаечки) Похоже, сейчас снова поначинаю процессов, а потом начну потихоньку их заканчивать Ооооо, интересненько!!!))) здесь достаточно большие участки одного цвета... будет одно удовольствие... Успехов и приятных минуток. А в моей гортензии малипусенькие кусочки одного цвета. Пока зашиваю чёрным (где побольше), а к цветам побаиваюсь приступать... Наташа80 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 7 часов назад, Цезарь сказал(а): Ооооо, интересненько!!!))) здесь достаточно большие участки одного цвета... будет одно удовольствие... Успехов и приятных минуток. А в моей гортензии малипусенькие кусочки одного цвета. Пока зашиваю чёрным (где побольше), а к цветам побаиваюсь приступать... Не бойся, сейчас руку набьешь и гортензия будет расти на глазах!!! mag и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Вчера отдохнула с вышивкой в руках, пока дети в деревне))) maui, Ксен40 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Очень интересный \набор и по технике, и по сюжету, цвета потрясающие! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 10 часов назад, maui сказал(а): Очень интересный \набор и по технике, и по сюжету, цвета потрясающие! Ольга, набор настоящая цветотерапия. Шью и отдыхаю, несмотря на то, что носочки шерстяные. maui и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 14.06.2020 в 11:16, Наташа80 сказал(а): Вчера отдохнула с вышивкой в руках, пока дети в деревне))) Хорошо "отдохнула", Наташа. Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 5 минут назад, mag сказал(а): Хорошо "отдохнула", Наташа. Марина, я даже сама не заметила, как ночь настала))) mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 4 минуты назад, Наташа80 сказал(а): Марина, я даже сама не заметила, как ночь настала))) Много навышивала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 16 минут назад, mag сказал(а): Много навышивала! Это я так увлеклась. Дети в деревне на каникулах и даже муж не отвлекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение