3 мая 2014 Какой потрясающе красивый парусник!!!!!!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Юля, Парусник просто потрясающий! Такое реалистичное изображение, словно он рассекает волны и выплывает нам навстречу... Поздравляю с экватором! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Девочки, спасибо большое! Мне тоже он сразу понравился, как только появился в новинках у Золотого Руна! А в темноте светится вообще потрясающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Что-то это лето у меня совсем не вышивальное! Но парусник все-таки медленно плывет к своему финишу. Хоть еще и немало осталось, но конец не за горами. Полностью картинку не видно, но раскручивать с рамы не буду. Сейчас начала еще один небольшой процесс, надо вышить в подарок вот такого зверя. Набор Панна "Верный друг" Пока вышито: Татуся, ule4ka777 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Немного продолжения... Татуся и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Парусник идет к завершению, надеюсь через недельку показать окончательный результат. Ниточек остается всех очень много!!! Татуся, Pugovka и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Все, готов мой парусник. Вышивала почти год с большими перерывами. Осталось очень много ниток всех цветов и чистая схема, если кому-то нужно - обращайтесь. Сейчас в срочном порядке бегом вышиваю в подарок вот этого пса. gracy_trefoil, veravas, Serenis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Юля, поздравляю с завершением парусника! Работа сложная и очень кропотлива, но ты с ней справилась на отлично! Легких крестиков в новом процессе! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Какой парусник красивый, шикарный, а в оформление будет вообще класс , поздравляю, Юль, с завершением!!!! Легких крестиков в песике!!! Хорошая собачка-верный друг!!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Какая красота! а мощь какая! Такой энергетикой прет от этого корабля! Отличная работа! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Небольшое продвижение пса. Очень легко шьется, надеюсь закончить быстро, тем более это в подарок старшему сыну, владельцу такого же чуда. Татуся, veravas, xew_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Юль, а чудо случаем не хаска? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Она самая - наглая морда сибирская хаски! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Она самая - наглая морда сибирская хаски! Не говори так..смотри какой Пусик у двери сидит... Славный пёс ттт... somorra и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Отличный получится подарок!!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Доброго дня! Какой красавец у вас в процессе, уверена, что и сын и его питомец оценят Быстрых ки ровных крестиков! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Какой замечательный пес!!! Картина как с него списанная получится. Сыну очень понравится такой подарок! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Вот мой пес и готов. Сейчас оформляется. Зимний эльф, veravas, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 песик расчудесный получился!!! Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение