Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Zlatodara сказал(а):

Очень интересные и красивые работы вышились за это время. Новые процессы интересные, думаю, что мишки отлично будут смотреться в рамочке.

Инна, спасибо.

Гоблинов, хотя мне их хочется назвать леприконами, теперь иначе не представляю:mosking: в сюжете.

Я была уверена, что это гномы, а оказалось гоблины. Как-то я гоблинов себе по-другому представляла:D

А я давно закончила павлинов и даже оформила:)

Павлинов у Вас видела и порадовалась их деликатному оформлению. Второй вариант тоже был хорош, но этот очень им подходит. Надеюсь, новая хозяйка будет им рада :give_heart:

АлёNка и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

над историей с сапожником похихикала :) и стало интересно из чего ж сделана та косметичка, что аж сапожник понадобился?

Оксана, я даже не знаю что это за материал. Смотрелся просто тканью, а с изнанки оказался прорезиненым. Иголкой прокалывался, но с трудом. Основная проблема была с размерами. На обычной швейной машинке внутрь не забраться, а у сапожников  вертикальный вариант машинки, чтобы забираться в узкое пространство ботинка. Мне еще и гарантию на шов дали. Сумка истлеет в поездках, а нитки не порвутся:wink:.

росомашка, АлёNка, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

ангел очень и очень красивый!

Оксана, этот ангел у меня третий. Он не так богат и ярок, как рождественский, и не так красив как утренний. Я б даже сказала, что  по сравнению с ними она проста и неказиста, но  мне нравится ее спокойствие, и эта неангельская, а приземленная красота:give_heart:.

ОльгаТольна, nata-g, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Моя племяшка была им о-о-очень рада! Учитывая, что у нее в комнате поздней осенью доделали ремонт (первая полностью своя комната:)), картину только забрали. В следующую поездку сфотографирую в интерьере. 

Инна, Вы меня восхищаете своей щедростью:give_heart:. Пусть они принесут все что положено своей новой хозяйке.

АлёNка, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Таня, рада, что ты наконец дошла до своей темы и показала столько красоты! Не теряйся больше (хотя понимаю тебя, когда напряг - не до показов, у меня вот на работе завал никак не заканчивается, да и не закончится уже, наверное:D).

Наденька, спасибо. Постараюсь не теряться. Хотя я все новости с телефона просматривала, ко всем заглядывала, но с телефона. А на нем писать просто невозможно, да еще Т9 все время вмешивается:ireful:. Сплошное мучение. Надеюсь, что смогу больше времени проводить дома , где и повышивать можно, и по темкам прогуляться, и комментарии оставить. В общем быть себе и своему телу хозяйкой:jc_cupidgirl:

34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Сэмплер до ума доводи! Раз это желание сыночка- тем более нужно уважить :give_heart: В рамочку оформить планируешь?

Уже придумала как оформить, осталось найти где. А то будет с рыбой по багеткам скитаться :P

37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Рыбка твоя многострадальная- помню эпопею с ее оформлением. Ну пусть теперь Катю радует. А сюжет с мишкой и правда к рамочке подходит идеально!

Рыбе со мной не повезло - это уж точно. Поменяла ей канву и не вышила водоросли, вот она теперь никак и не найдет себя в оформлении :dw:

nata-g, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, reyjeff сказал(а):

IMG_1543.thumb.JPG.8c9cdf179cb6f29917af33a513eecb36.JPG.

Блииин,начну с неё)))) Какой шикарный ангел получился,прям глаз не оторвать))))Какие крылья,бомба:jc_cupidboy:. Прям вся воздушная такая)))Шикарно!!!!!!

Танюша,поздравляю тебя и всю семью со всеми праздниками!!!Самое главное крепкого здоровья!!!!Счастья и радости!!!!

Единорожка получился суперский)))Да,девчонки все сходят по ним с ума:girl_sigh:

И с возвращением к нам:D:heart:

АлёNка, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, nata2017 сказал(а):

Блииин,начну с неё)))) Какой шикарный ангел получился,прям глаз не оторвать))))Какие крылья,бомба:jc_cupidboy:. Прям вся воздушная такая)))Шикарно!!!!!!

Наташенька, сама на нее любуюсь, а крылья нравятся неимоверно - розовенькие, блестят. Прелесть.

9 минут назад, nata2017 сказал(а):

Единорожка получился суперский)))Да,девчонки все сходят по ним с ума:girl_sigh:

Ох, Наташа, эти единороги - просто разорение для бабушек:secret:. У нас и заколочки с единорожками, и валеночки, и платьица и вообще все, что с единорожками - очень-очень нужно:girl_dance:. А еще есть коллекция корон.....

Поделиться сообщением

Таня, добрый день! Можно вопрос, исходя из твоего места жительства? Когда северное сияние вероятнее всего застать?)

reyjeff, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, здравствуйте. Это природное явление и не имеет расписания. Чаще всего зимой при морозе от -20 и ясном небе. В Финляндии уже несколько раз за последние годы проходили бунты китайских туристов. Когда снизился поток туристов из России они запустили информацию, что у пары, видевшей северное сияние, обязательно родится мальчик. Китайцы стали приезжать толпами, а северного сияния на всех не хватало. Они даже отказывались уезжать, пока им сияние не включат. Часть привозили к нам - у нас сияет чаще:P. Я кину ссылку на нашего охотника за северным сиянием, может он даст больше информации. Да и просто красиво у него не странице https://vk.com/vjiganov.

malenta, nata2017, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, конечно, северное сияние по расписанию не включишь)). Сына в конце февраля друзья позвали в Мурманск как раз попробовать его увидеть, но я где-то слышала, что бОльшая вероятность это март-апрель.

Большое спасибо за ссылку, пока бегло просмотрела, на работе неудобно,  но уже понятно, что это фантастические кадры, что уж говорить как оно наяву!  Запросто без чувств рухнешь от передоза красоты, наверно)))

ОльгаТольна, nata-g и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Да, конечно, северное сияние по расписанию не включишь)). Сына в конце февраля друзья позвали в Мурманск как раз попробовать его увидеть, но я где-то слышала, что бОльшая вероятность это март-апрель.

В феврале бОльшая вероятность метелей, неба не будет видно совсем. Март-апрель хорош у нас - уже можно загорать в горах, на лыжах кататься и погода более стабильна. В Мурманске теплее, и в марте, а особенно в апреле,  уже весна и грязно под ногами. Но у них и так снега не много :blum:. В Кировск и Апатиты - все к нам:girl_dance:

P.S. Медведев Д.А. предпочитал к нам в начале апреля приезжать. Числа 7-го для него горы закрывали

Поделиться сообщением

Танюш, ещё раз с наступившими тебя и всех твоих) Мише привет от тети Оли отдельный)

Полюбовалась твоими вышивками. Путешественник такой серьезный бежит-торопится с чемоданом)))

Единорожка прям для маленькой принцессы. Самое время верить в сказки.

Подушка с лисенком уютно-тискательная получилась. И зелёный цвет как нельзя лучше подошёл к нему.

Ну а ангел - это просто вау! Он просто прекрасен!

nata2017, nata-g и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, много сколько интересного накопилось за твое отсутствие. Жизнь не стоит на месте. С Татьяниным днем тебя! Здоровья вам всем. Новых тебе работ и оформлений!

nata2017 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ужас какой. Столько лет Таня боролась с коварной болезнью... И не теряла оптимизма. Земля пухом..У нас на форуме год потерь...МарСанна, и теперь Таня...

Поделиться сообщением

Светлая память Татьяне, такому глубокому, интересному, многогранному человеку…

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой-ой..., всегда искала глазами Танину темку... как печально и несправедливо... Танечке Царствия Небесного и светлая память 

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в