Опубликовано: 18 декабря 2017 Доброго всем вечера!!! Решила и я завести себе тему с моими процессами. Не знаю правда, что из этого получится (я очень стеснительная в общении),но... Расскажу немного о том как я пришла к вышивке. Начала я вышивать в августе 2017 года. Всё благодаря моей дочурке. Началось у меня рукоделие с алмазной выкладки. Мне дочь говорит,что,мол этим занимаются только дети,лучше возьми повышивай(она у меня вышивает с 15 лет( 10 лет уже). Я ей говорила,что вышивка -это не моё. Потом как то прочитала,что существует раскраска по номерам. Прошерстила весь интернет ,начиталась, и решила попробовать. Мне очень понравилось. Опять дочь мне говорит, мам,попробуй вместе со мной вышивать,тебе мол понравится. Я взяла в руки её процесс "Мальчик с собакой" (я её уже отшила) ,сделала несколько крестиков, понапутала там ей всё, и сказала " Нееее, доча, это не моё. Потом, как то сидим мы на работе(мы вместе с ней работаем), людей не было,она в этот момент вышивала. Я сидела ,скучала , а она мне говорит : "Может попробуешь". Я говорю, ну давай. Начала отшивать немного, и мне понравилось. Теперь меня за уши не оттащишь от этого рукоделия. Дочка отдала мне китайский набор "Осень", с нанесённым рисунком, который я уже отшила,и на нём тренировалась. Вот так я к этому пришла. Наборы у меня в закромах почти все китайские. Ну,вот,а теперь сами мои процессы. 1. Котёнок и птицы Размер готовой вышивки 20*30. Канва 14-я с нанесённым рисунком . НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ На данный момент отшито вот столько ЭТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. 2. Закат Размер 20*30 14 канва с нанесённым рисунком. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Вот столько отшито НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ 3. Сирень Размер 30*40 счётный крест 14 канва НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Вот столько отшила за 3 дня 4. Начала маме в подарок символа следующего года " Чудесная игла" Канва 14 -я. 5. Вид из окна. 14 канва с нанесённым рисунком. Только начала. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Ну,вот. Добро пожаловать в мой домик!!!! Simple_Button, nogres, Nadinka-Blondinka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Поздравляю с открытием своего домика! Ваши страхи на счет "что из этого получится" безосновательны. И начатых работ несколько. Кроме того и домик, отчет стимулируют к вышивке! Желаю вам удачи!!! nata2017, Svetl@n@, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 5 минут назад, tavenir сказал: Поздравляю с открытием своего домика! Ваши страхи на счет "что из этого получится" безосновательны. И начатых работ несколько. Кроме того и домик, отчет стимулируют к вышивке! Желаю вам удачи!!! Спасибо, Таня. Ко мне обращайтесь на ты. Prutenok, tavenir, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Здравствуйте, Наташа! Поздравляю с открытием своей темы! А Вы пишете, что вышивать начали в августе 2017 года. А как Вам удалось столько навышивать? bieloczka, АриЯ, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 5 минут назад, Stefany сказал: Здравствуйте, Наташа! Поздравляю с открытием своей темы! А Вы пишете, что вышивать начали в августе 2017 года. А как Вам удалось столько навышивать? Спасибо, Оля))) Давайте на ты. То что в гаечке у меня,то моё,а в "вышитых работах" половина дочкино Hortensia, Кисуля, Stefany и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Наташа, поздравляю с открытием темы! Не забудь подписаться на тему, а то я свою день искала bieloczka, Svetl@n@, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 9 минут назад, nata2017 сказал: Спасибо, Оля))) Давайте на ты. То что в гаечке у меня,то моё,а в "вышитых работах" половина дочкино Хорошо, на "ты"! А я уж удивилась, только начали, а уже такие скорости! А ведь хорошо, что доченька соблазнила тебя на вышивку, правда? Я даже не представляю, что бы я делала без этого занятия. Ведь всё равно хочется что-то ручками творить. Svetl@n@, АриЯ, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 5 минут назад, Stefany сказал: А ведь хорошо, что доченька соблазнила тебя на вышивку, правда? Ага, я теперь сижу и днями вышиваю Пушистая, ОльгаТольна, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 14 минуты назад, Veta сказал: Наташа, поздравляю с открытием темы! Не забудь подписаться на тему, а то я свою день искала Спасибо, Света)))Заходи в гости ОльгаТольна, Svetl@n@, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Привет, Наташа! С открытием темки! Показывай свои процессы и делись секретами рукоделия. Кроме вышивки и алмазка ещё чем то увлекаешься? ОльгаТольна, nata2017, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 13 минуты назад, nata2017 сказал: Заходи в гости Да я уже прописалась подписалась Наталья2013, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Наташа, с новосельем! ОльгаТольна, Hortensia, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 19 минут назад, Наталья2013 сказал: Привет, Наташа! С открытием темки! Показывай свои процессы и делись секретами рукоделия. Кроме вышивки и алмазка ещё чем то увлекаешься? Привет!!!Спасибо, приходи в гости. 21 минуту назад, Наталья2013 сказал: Кроме вышивки и алмазка ещё чем то увлекаешься? Раскрасками по номерам и всё Svetl@n@, Наталья2013, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 24 минуты назад, Наталья2013 сказал: Да я уже прописалась подписалась Свет,а для чего подписываться надо? Svetl@n@, Hortensia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 16 минут назад, Lenara сказал: Наташа, с новосельем! Спасибо, Лена!!!! заходите в гости ALT, Prutenok, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: Свет,а для чего подписываться надо? Чтобы легче находить и быть в курсе всех изменений. Stefany, ОльгаТольна, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Наташа, рада что ты открыла свою тему!!! А то мелькаешь везде, а свое ни-ни Я бы не сказала, что ты стеснительная! Вполне коммуникабельный человек! Отличные работы у тебя в процессах! У меня кстати похожая сирень прикуплена Я тоже раскраски люблю уже три раскрасить успела Пушистая, Stefany, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, рада что ты открыла свою тему!!! Спасибо,Ира 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал: У меня кстати похожая сирень прикуплена Очень приятно вышивается она,такие цвета насыщенные,что отрываться не хочется 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Я тоже раскраски люблю уже три раскрасить успела Ира, они у тебя в теме? irinka-mandarinka, Кисуля, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 минуту назад, nata2017 сказал: Спасибо,Ира Очень приятно вышивается она,такие цвета насыщенные,что отрываться не хочется Мне тоже цвета в сирени нравятся 1 минуту назад, nata2017 сказал: Ира, они у тебя в теме? Да, по теме надо полазить. Ближайшую осенью вышила, одна в готовых работах есть оформленая, а одна в 2015-2016 году рисовалась Svetl@n@, nata2017, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 7 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Да, по теме надо полазить. Ближайшую осенью вышила, одна в готовых работах есть оформленая, а одна в 2015-2016 году рисовалась Пойду посмотрю ALT, Hortensia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Наташ, с домиком тебя!) Красивые начинания, с удовольствием буду следить) Svetl@n@, АриЯ, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Решилась таки!!!! Поздравляю с открытием темы , Наташа!! Процессы у тебя очень интересные, буду с удовольствием заглядывать)) Svetl@n@, АриЯ, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 4 часа назад, Naduh сказал: Наташ, с домиком тебя!) Красивые начинания, с удовольствием буду следить) Спасибо Надя!!!! Заходи в гости Naduh, Hortensia, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Решилась таки!!!! Поздравляю с открытием темы , Наташа!! Процессы у тебя очень интересные, буду с удовольствием заглядывать)) Ой,решилась,Оля))))Спасибо огромное!!!!! А отчёты надо выкладывать по каким то определённым дням,или когда захочешь? ОльгаТольна, bieloczka, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Наташа с открытием темы. Буду заглядывать, интересно-же как процессы продвигаются. nata2017, АриЯ, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение