Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташа, с открытием темы! Вон сколько сразу всего показала. Для меня по нанесенному рисунку вышивать сложно, так что ты герой! :l_daisy: Закат мне сразу приглянулся - я вышивала такой набор от Алисы, очень красиво получается!  Ну и раскраски показывай! Я вот две всего раскрасила, и две лежат, руки до них все не доходят... Может уже и краски засохли.... ;)

А выкладывать отчеты можно как угодно. Кто-то выкладывает по определенным дням недели, кто-то - по мере продвижения процессов - ведь не все имеют желание или возможность каждый день вышивать...

irinka-mandarinka, Killwale, NataliBelay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, nata2017 сказал:

Ой,решилась,Оля))))Спасибо огромное:give_rose:!!!!! А отчёты надо выкладывать по каким то определённым дням,или когда захочешь?

Многие выкладывают по мере продвижения процесса, кто-то стабильно в день, который сам выбрал...

Все добровольно и по ситуации:don-t_mention:

-Solovey-, nogres, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Оксана.П. сказал:

Наташа с открытием темы.  Буду заглядывать, интересно-же как процессы продвигаются.

:give_rose:Спасибо, Оксана,заходи конечно же:preved:

ОльгаТольна, ALT, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, с открытием темы!

Спасибо,Надя:give_rose:.

34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Закат мне сразу приглянулся - я вышивала такой набор от Алисы, очень красиво получается!

Мне закат тоже нравится,а ещё сирень,оторваться от неё не могу:blush:.

35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Может уже и краски засохли.... ;)

Не, Надя, если ты их не открывала,то ничего с ними не будет. А вот если начала уже рисовать,то сильно затягивать не надо. Я последнюю раскраску рисовала месяца 2(всё остальное время меня вышивка захватила:blush:),так под конец уже разволдила их водой. 

37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я вот две всего раскрасила, и две лежат, руки до них все не доходят...

А я уже штук 9 раскрасила. Половину уже раздарила:girl_crazy:

Кисуля, Hortensia, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Все добровольно и по ситуации:don-t_mention:

Спасибо,Оль)) Ну,вот и отлично,а то я думала тут какие правила

Кисуля, ОльгаТольна, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кисуля сказал:

Наташ, поздравляю с открытием темки) Будет любопытно посмотреть за твоими процессами)

Спасибо ,Настя:give_rose:. Заходи,буду рада:preved:

ОльгаТольна, ALT, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Для меня по нанесенному рисунку вышивать сложно, так что ты герой!

А для меня легче по нанесённому, могу и на работе её вышивать,не отвлекаясь на схему,и кино интересное смотреть. Я вчера при вышивки собачки своей маленькой,отвлеклась на интересный фильм и вышила не то что нужно,пришлось всю распарывать. Но,могу признать,что вышивать на чистой канве интереснее. Мне нравится как появляются первые очертания какого нибудь предмета:smile:

nogres, Galagenka, Hortensia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пробовала вышивать и по нанесенному рисунку. В момент невышиванца именно эта работа помогла мне вернуться, т. К. Просто хотелось не заморачиваться на тот момент, а это идеальный вариант! 

В принципе краски можно развести водой всегда. Они нормально восстанавливают свою структуру 

АриЯ, Killwale, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

В принципе краски можно развести водой всегда. Они нормально восстанавливают свою структуру 

Ира,я пробовала развести краски водой после полугодовалого простоя,не смогла. Они как камень были:dash:

ALT, Hortensia, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

Ира,я пробовала развести краски водой после полугодовалого простоя,не смогла. Они как камень были:dash:

Странно! У меня хорошо развелись. Даже слишком воды много  добавила. А что за фирму ты раскрашивала? 

Hortensia, nogres, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Странно! У меня хорошо развелись. Даже слишком воды много  добавила. А что за фирму ты раскрашивала? 

Ну,как всегда - Китай:D

Hortensia, АриЯ, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Ну,как всегда - Китай:D

Понятно, я Колор Кит обычно беру 

Hortensia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Понятно, я Колор Кит обычно беру 

Ну, и у меня он же родимый:smile:

ALT, Hortensia и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Натуся,привет! И с собственной темкой тебя! Это ведь так здорово - и ты свои процессы будешь показывать,и мы будем смотреть и писать тебе чего-нибудь. А ведь мы всегда друг друга хвалим,так что тапками никто бросаться в тебя не будет, это уж точно.А общаться с единомышленниками по увлечению, да и просто так - это ведь тапке здорово! Одним словом, - красота спасет мир, а мы все здесь очень много делаем для того,чтобы красота победила.

Процессы твои очень красивые и милые, пусть у тебя будет побольше свободного времени для крестиков.

И с праздником Николая-Чудотворца тебя и всех читателей темки!

Killwale, АриЯ, sette venerdi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, kukusja сказал:

nata2017, Натуся,привет! И с собственной темкой тебя! Это ведь так здорово - и ты свои процессы будешь показывать,и мы будем смотреть и писать тебе чего-нибудь. А ведь мы всегда друг друга хвалим,так что тапками никто бросаться в тебя не будет, это уж точно.А общаться с единомышленниками по увлечению, да и просто так - это ведь тапке здорово! Одним словом, - красота спасет мир, а мы все здесь очень много делаем для того,чтобы красота победила.

Процессы твои очень красивые и милые, пусть у тебя будет побольше свободного времени для крестиков.

Спасибо,Люда:give_rose:!!! Забегай:preved:

И тебя тоже с праздником. Я только что села вышивать. Мама мне говорит,ну потерпи ты хоть до "после обеда":D,сегодня такой большой праздник. А руки то чешутся.:blush:. И вот какая беда то произошла. Что то , где то напутала и теперь не сходятся у меня правильно крестики,буду распускать. Или совпадение или....:rolleyes:. Думаю,лучше бы я села сегодня поразукрашивать свои раскраски по номерам:rolleyes:

irinka-mandarinka, kukusja, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Или совпадение или....:rolleyes:. Думаю,лучше бы я села сегодня поразукрашивать свои раскраски по номерам:rolleyes:

Я в такие праздники не вышиваю никогда,как и по воскресениям. Так от бабушек-родителей повелось, так и придерживаюсь этого. А на такие дни я и прикупила свои раскраски по номерам.Сейчас засяду за свое "Маковое поле", а может новую мелочь алмазиками выложу.

Успехов тебе

nata2017, irinka-mandarinka, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, kukusja сказал:

Сейчас засяду за свое "Маковое поле"

Маковое поле у тебя классное будет. Удачи:girl_dance:

Hortensia, ALT и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, nata2017 сказал:

Маковое поле у тебя классное будет.

Глаза только очень устают с ним,ведь приходится к очкам добавлять и лупу, нагружает глаза очень и очень.....Пошла малевать,пока еще дневной свет помогает.Пока.

АриЯ, nata2017 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, kukusja сказал:

Глаза только очень устают с ним,ведь приходится к очкам добавлять и лупу, нагружает глаза очень и очень.....Пошла малевать,пока еще дневной свет помогает.Пока.

Давай,потом посмотрю у тебя продвижение в темке.

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20171219_120033.thumb.jpg.c1fc06feca559635fd47482ba37b70cc.jpg20171219_120012.thumb.jpg.3107d4034b29a91ad944a4d502d4d9d9.jpg Наше боХацтво:girl_crazy:....Приехали сегодня забрали оптом.

20171110_122023.thumb.jpg.08f4e35980a599433053b502412b84f2.jpg А это мы их собирали в ноябре:smile:. Такая прелесть в лесу:tender:

ALT, irinka-mandarinka, Hortensia и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё второе увлечение:smile:

20170419_201350.thumb.jpg.e969b091ad708cf09a6fff7de2e88e1c.jpg20170510_211806.thumb.jpg.464eda5936e7078385debbb2a3945144.jpg20170731_101728.thumb.jpg.a70eae577a2be8256e9a87d8b53847ef.jpg Вот эти уже у мамы на стенах висят:D

20171206_160740.thumb.jpg.d978c36f814b5f761793a7a3fd33940e.jpg20170922_223211.thumb.jpg.46bcfb806242d8d08a449b29e01e21b8.jpg Эти недавно раскрасила

20170503_211955.thumb.jpg.c5a153f95b59f11c05f553d9a6f1cf70.jpg20170703_131857.thumb.jpg.4d05db18fb86880142b2552293487932.jpg эти мне не очень нравятся

А остальные две вообще не нравятся,я их даже выкладывать не хочу:smile:

Killwale, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие все разные! Очень красиво! 

Маяк, лошади и осень прям в душу запали:wub:

nata2017, Hortensia и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в