19 декабря 2017 Наташа, с открытием темы! Вон сколько сразу всего показала. Для меня по нанесенному рисунку вышивать сложно, так что ты герой! Закат мне сразу приглянулся - я вышивала такой набор от Алисы, очень красиво получается! Ну и раскраски показывай! Я вот две всего раскрасила, и две лежат, руки до них все не доходят... Может уже и краски засохли.... А выкладывать отчеты можно как угодно. Кто-то выкладывает по определенным дням недели, кто-то - по мере продвижения процессов - ведь не все имеют желание или возможность каждый день вышивать... irinka-mandarinka, Killwale, NataliBelay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 35 минут назад, nata2017 сказал: Ой,решилась,Оля))))Спасибо огромное!!!!! А отчёты надо выкладывать по каким то определённым дням,или когда захочешь? Многие выкладывают по мере продвижения процесса, кто-то стабильно в день, который сам выбрал... Все добровольно и по ситуации -Solovey-, nogres, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 57 минут назад, Оксана.П. сказал: Наташа с открытием темы. Буду заглядывать, интересно-же как процессы продвигаются. Спасибо, Оксана,заходи конечно же ОльгаТольна, ALT, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с открытием темы! Спасибо,Надя. 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Закат мне сразу приглянулся - я вышивала такой набор от Алисы, очень красиво получается! Мне закат тоже нравится,а ещё сирень,оторваться от неё не могу. 35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Может уже и краски засохли.... Не, Надя, если ты их не открывала,то ничего с ними не будет. А вот если начала уже рисовать,то сильно затягивать не надо. Я последнюю раскраску рисовала месяца 2(всё остальное время меня вышивка захватила),так под конец уже разволдила их водой. 37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я вот две всего раскрасила, и две лежат, руки до них все не доходят... А я уже штук 9 раскрасила. Половину уже раздарила Кисуля, Hortensia, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Все добровольно и по ситуации Спасибо,Оль)) Ну,вот и отлично,а то я думала тут какие правила Кисуля, ОльгаТольна, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Наташ, поздравляю с открытием темки) Будет любопытно посмотреть за твоими процессами) ОльгаТольна, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 минуты назад, Кисуля сказал: Наташ, поздравляю с открытием темки) Будет любопытно посмотреть за твоими процессами) Спасибо ,Настя. Заходи,буду рада ОльгаТольна, ALT, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Для меня по нанесенному рисунку вышивать сложно, так что ты герой! А для меня легче по нанесённому, могу и на работе её вышивать,не отвлекаясь на схему,и кино интересное смотреть. Я вчера при вышивки собачки своей маленькой,отвлеклась на интересный фильм и вышила не то что нужно,пришлось всю распарывать. Но,могу признать,что вышивать на чистой канве интереснее. Мне нравится как появляются первые очертания какого нибудь предмета nogres, Galagenka, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Я пробовала вышивать и по нанесенному рисунку. В момент невышиванца именно эта работа помогла мне вернуться, т. К. Просто хотелось не заморачиваться на тот момент, а это идеальный вариант! В принципе краски можно развести водой всегда. Они нормально восстанавливают свою структуру АриЯ, Killwale, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 32 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: В принципе краски можно развести водой всегда. Они нормально восстанавливают свою структуру Ира,я пробовала развести краски водой после полугодовалого простоя,не смогла. Они как камень были ALT, Hortensia, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 минуты назад, nata2017 сказал: Ира,я пробовала развести краски водой после полугодовалого простоя,не смогла. Они как камень были Странно! У меня хорошо развелись. Даже слишком воды много добавила. А что за фирму ты раскрашивала? Hortensia, nogres, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Странно! У меня хорошо развелись. Даже слишком воды много добавила. А что за фирму ты раскрашивала? Ну,как всегда - Китай Hortensia, АриЯ, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: Ну,как всегда - Китай Понятно, я Колор Кит обычно беру Hortensia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Понятно, я Колор Кит обычно беру Ну, и у меня он же родимый ALT, Hortensia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 nata2017, Натуся,привет! И с собственной темкой тебя! Это ведь так здорово - и ты свои процессы будешь показывать,и мы будем смотреть и писать тебе чего-нибудь. А ведь мы всегда друг друга хвалим,так что тапками никто бросаться в тебя не будет, это уж точно.А общаться с единомышленниками по увлечению, да и просто так - это ведь тапке здорово! Одним словом, - красота спасет мир, а мы все здесь очень много делаем для того,чтобы красота победила. Процессы твои очень красивые и милые, пусть у тебя будет побольше свободного времени для крестиков. И с праздником Николая-Чудотворца тебя и всех читателей темки! Killwale, АриЯ, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 8 минут назад, kukusja сказал: nata2017, Натуся,привет! И с собственной темкой тебя! Это ведь так здорово - и ты свои процессы будешь показывать,и мы будем смотреть и писать тебе чего-нибудь. А ведь мы всегда друг друга хвалим,так что тапками никто бросаться в тебя не будет, это уж точно.А общаться с единомышленниками по увлечению, да и просто так - это ведь тапке здорово! Одним словом, - красота спасет мир, а мы все здесь очень много делаем для того,чтобы красота победила. Процессы твои очень красивые и милые, пусть у тебя будет побольше свободного времени для крестиков. Спасибо,Люда!!! Забегай И тебя тоже с праздником. Я только что села вышивать. Мама мне говорит,ну потерпи ты хоть до "после обеда",сегодня такой большой праздник. А руки то чешутся.. И вот какая беда то произошла. Что то , где то напутала и теперь не сходятся у меня правильно крестики,буду распускать. Или совпадение или..... Думаю,лучше бы я села сегодня поразукрашивать свои раскраски по номерам irinka-mandarinka, kukusja, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 минуту назад, nata2017 сказал: Или совпадение или..... Думаю,лучше бы я села сегодня поразукрашивать свои раскраски по номерам Я в такие праздники не вышиваю никогда,как и по воскресениям. Так от бабушек-родителей повелось, так и придерживаюсь этого. А на такие дни я и прикупила свои раскраски по номерам.Сейчас засяду за свое "Маковое поле", а может новую мелочь алмазиками выложу. Успехов тебе nata2017, irinka-mandarinka, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 8 минут назад, kukusja сказал: Сейчас засяду за свое "Маковое поле" Маковое поле у тебя классное будет. Удачи Hortensia, ALT и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 37 минут назад, nata2017 сказал: Маковое поле у тебя классное будет. Глаза только очень устают с ним,ведь приходится к очкам добавлять и лупу, нагружает глаза очень и очень.....Пошла малевать,пока еще дневной свет помогает.Пока. АриЯ, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 9 минут назад, kukusja сказал: Глаза только очень устают с ним,ведь приходится к очкам добавлять и лупу, нагружает глаза очень и очень.....Пошла малевать,пока еще дневной свет помогает.Пока. Давай,потом посмотрю у тебя продвижение в темке. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Наше боХацтво....Приехали сегодня забрали оптом. А это мы их собирали в ноябре. Такая прелесть в лесу ALT, irinka-mandarinka, Hortensia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 ничесе ... InnaN, mag, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 13 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: ничесе ... бывает больше АриЯ, irinka-mandarinka, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Моё второе увлечение Вот эти уже у мамы на стенах висят Эти недавно раскрасила эти мне не очень нравятся А остальные две вообще не нравятся,я их даже выкладывать не хочу Killwale, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Какие все разные! Очень красиво! Маяк, лошади и осень прям в душу запали nata2017, Hortensia и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение